2

Листаем #053 (Jake 2.0)

Автор: Jake 2.0 | Добавлено 12-02-2016, 16:01 | Просмотров: 1802
Категория: Видео / Листаем
Я изменил концепцию своих роликов в стиле «Листаем», теперь читаю книги, прежде чем что-то о них рассказать, дабы не выглядеть совсем дураком. Новая порция комиксов уже здесь. Есть проблемы со звуком, нормальной техникой не владею, а показать книги хочется, прошу отнестись с пониманием. Всем приятного просмотра!



Автор: Jake 2.0
Добавлено 12-02-2016, 16:01
Просмотров: 1802
Категория: Видео / Листаем

Теги: DC, Азбука, Image, XL Media, Dark Horse, Белый Единорог, BOOM, Kaboom, Комильфо

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • ShaggyWayne
      13 февраля 2016 23:43
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 250
    Искупила на барахолке Время Приключений 1-4, Конфетных Детективов и Фиону и крайне, прочитал 1-Ю книгу ВП и продал все)) не моё явно)

    Ошибся( Купил*
    • Пользователь offline
    • Tenka
      22 февраля 2016 02:53
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 9
    • Комментариев: 174
    По поводу плёнки: на последнем мкк попала в неприятную ситуацию, я обычно езжу туда полистать всякого, что интересующего вышло, вживую, и ну оно было все в пленках, ага. И даже о сигнальных экземплярах без неё никто не позаботился. Пожала плечами и впервые уехала без покупки.
    Про Противостояние не знала, тото я терпеть не могу эту серию))
    Смотреть было приятно, давненько не было листаем, а в связи с вышесказанным оно бывает актуально)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://www.meanwhileshop.ru" target="blank" rel="nofollow">
Meanwhile

Уже в продаже:

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 99. Неуязвимый Железный Человек. Трагедия и триумф

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 99. Неуязвимый Железный Человек. Трагедия и триумфРанние комиксы о Железном Человеке, в которых он сражается с суперзлодеями во Вьетнаме, в секретных лабораториях, на улицах Нью-Йорка и на роскошном лайнере-казино.

Бесобой №10

Бесобой №10Маги из Совета Равновесия предложили Темному Властелину сделку: тот изредка посылает своих воинов на Землю, чтобы люди могли научиться давать им отпор, а маги в свою очередь предоставляют ему силу живой души, с помощью которой Сатана сможет создать в Аду абсолютное оружие... С ее помощью Темный Властелин создал трон Ада, который контролирует все живые существа в Преисподней и может уничтожать их по мановению руки. Но использование такой силы дорого дается даже самому Сатане...

Прекрасная тьма

Прекрасная тьмаСтранная и тревожащая антисказка французов Фабьена Вельмана и дуэта Кераскоэт. В сказочном лесу живут милые существа. Но постепенно их жизнь превращается в кошмар, главные действующие лица которого – они сами, ведь за очаровательными улыбками и пасторальными пейзажами скрывается безразличие и зло.

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стеклом

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стекломЭй, на корабле! Впереди опасность! Когда пираты и хищные рыбы не позволяют Скруджу Макдаку добраться до «Сокровища под Стеклом», спасти ситуацию может только его крикливый племянник Дональд... ведь может же? У вас в руках книга комиксов любимца читателей Дона Росы, в котором он вновь плывет по курсу, намеченному легендой Disney Карлом Барксом!

DISHONORED: Вирмвудский обман

DISHONORED: Вирмвудский обман
Дануолл, столица Гристоля и индустриальный центр Островной Империи. Двенадцать лет прошло с тех пор, как Корво Аттано, обелив свое имя и доказав непричастность к убийству императрицы Джессамины Колдуин, пресек вероломные притязания лорда-регента на трон. Теперь Корво стал старше и, возможно, немного мудрее. Он продолжает служить лордом-защитником, ежедневно прилагая усилия к тому, чтобы оградить императрицу Эмили Колдуин от судьбы, постигшей ее мать. Но хотя Крысиная чума уже стала всего лишь фактом истории, покой в Дануолле – это лишь временное явление, а опасность всегда поджидает за углом.

Друзья

Big Name Fan Weekly