2

Листаем #053 (Jake 2.0)

Автор: Jake 2.0 | Добавлено 12-02-2016, 16:01 | Просмотров: 1602
Категория: Видео / Листаем
Я изменил концепцию своих роликов в стиле «Листаем», теперь читаю книги, прежде чем что-то о них рассказать, дабы не выглядеть совсем дураком. Новая порция комиксов уже здесь. Есть проблемы со звуком, нормальной техникой не владею, а показать книги хочется, прошу отнестись с пониманием. Всем приятного просмотра!



Автор: Jake 2.0
Добавлено 12-02-2016, 16:01
Просмотров: 1602
Категория: Видео / Листаем

Теги: DC, Азбука, Image, XL Media, Dark Horse, Белый Единорог, BOOM, Kaboom, Комильфо

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • ShaggyWayne
      13 февраля 2016 23:43
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 249
    Искупила на барахолке Время Приключений 1-4, Конфетных Детективов и Фиону и крайне, прочитал 1-Ю книгу ВП и продал все)) не моё явно)

    Ошибся( Купил*
    • Пользователь offline
    • Tenka
      22 февраля 2016 02:53
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 9
    • Комментариев: 162
    По поводу плёнки: на последнем мкк попала в неприятную ситуацию, я обычно езжу туда полистать всякого, что интересующего вышло, вживую, и ну оно было все в пленках, ага. И даже о сигнальных экземплярах без неё никто не позаботился. Пожала плечами и впервые уехала без покупки.
    Про Противостояние не знала, тото я терпеть не могу эту серию))
    Смотреть было приятно, давненько не было листаем, а в связи с вышесказанным оно бывает актуально)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Hobbitcomix

Уже в продаже:

Blame! Том 1

Blame! Том 1Может быть, на Земле… Может быть, в далеком будущем… В мире, называемом Мегаструктурой, – невероятном по размерам многоуровневом лабиринте, населенном последними представителями человечества и всевозможными странными существами частично или полностью небиологического происхождения, – молодой человек по имени Килли, преодолевая этаж за этажом, постепенно поднимается наверх. Он ищет Сетевые Терминальные Гены, с помощью которых можно подключиться к Сетевой сфере, но носителей этих генов почти не осталось. Увенчаются ли успехом поиски Килли?

Снегурочка на весеннем ветру

Снегурочка на весеннем ветру1933 год. Советская Россия. Молодая пара выходит на берег Онежского озера рядом с бывшей дворянской дачей, конфискованной большевиками. Девушку в инвалидном кресле сопровождает угрюмый юноша с повязкой на глазу. Они обращаются к художнику, рисующему на берегу, и заводят непринужденную беседу.

Город Пустых. Побег из Дома странных детей: графический роман

Город Пустых. Побег из Дома странных детей: графический романДжейкоб Портман и его друзья – обитатели Дома странных детей – потерялись в море. Их цель – добраться до берега. Но единственный человек, который мог бы помочь им, директриса мисс Сапсан, в опасности – она застряла в облике птицы! Чтобы ее вызволить, друзья отправляются по петлям времени в Лондон. Неприятности, смертельные опасности и ужасные твари продолжают их преследовать!

Ленор. Душилки

Ленор. ДушилкиВдохновленная стихотворением Эдгара Аллана По Ленор – это персонаж комиксов и мультсериала в жанре «черной комедии» художника и сценариста Романа Дирджа. Ее мрачный взгляд на жизнь (и смерть) покорил многих – и теперь появилась уникальная возможность познакомиться с этой малышкой поближе. Жуткая, но в то же время очень милая Ленор никогда не сидит без дела – она готова уничтожить все, что находится на ее пути! Добро пожаловать в мир маленькой мертвой девочки по имени Ленор! Эти темные и забавные зарисовки понравятся всем любителям творчества Тима Бёртона!

Сорвиголова: Человек без страха

Сорвиголова: Человек без страхаМэтта Мёрдока воспитывал отец-одиночка – стареющий боксер, последний бой которого должен был стать венцом его карьеры, а в итоге стоил ему жизни. Все детство Мэтт сносил насмешки и издевки одноклассников, пока его жизнь бесповоротно не изменил один эпизод: спасая незнакомого старика, он ослеп от радиации. Но нет худа без добра – в результате несчастного случая все остальные чувства Мэтта невероятно обострились, а его несгибаемая воля и острый ум помогли ими управлять. История Мэтта – это история о любви, страдании, обманутых надеждах и невероятной силе духа.

Друзья

Big Name Fan Weekly