0

The New 52: Кто есть кто. Часть 4

Автор: kaaron | Добавлено 25-10-2012, 23:11 | Просмотров: 5855
Категория: Статьи
Итак, с гордостью подхватываю дело, начатое kaaron'ом (не волнуйтесь, следующую часть будет снова писать он)!
Я не умею так красиво переходить от одного персонажа к другому, как это делает kaaron, поэтому у меня персонажи будут просто тупо по алфавитному порядку.

The New 52: Кто есть кто. Часть 4

Аквамен (Король морей)
Первое появление: Aquaman #1 (2011)
Оперативная база: Бухта Прошения
Способности: Аквамен чрезвычайно силен и обладает сверхпрочной кожей. Он может дышать под водой, плавать на невообразимых скоростях и общаться со многими морскими животными.
Другие появления: Justice League #3, Action Comics #10, Swamp Thing #1
История: Артур Карри АКА Аквамен – сын человека Тома Карри и атлантки по имени Атланна. Выращенный отцом на земле, Артур, в конечном счете, занял свое законное место на троне в качестве короля Атлантиды. Вскоре после этого, Артур стал членом группы искателей приключений, известной как Другие, с которыми он сражался против своего заклятого врага Черного Манты. Роль Аквамена в смерти отца Черного Манты стала катализатором кровной вражды между этими двумя, которая продолжается по сей день. Пожалуй, неудивительно, что Аквамен, один из основателей Лиги Справедливости, находит утешение на поверхности. Недавно он вернулся со своей супругой из Атлантиды в дом своего детства в Бухте Прощения, что находится в штате Мэн. Аквамена называют героем, и он нуждается в таком определении, потому что столкнулся с тем, что у людей с поверхности о нем неправильные представления, зачастую являющимися заблуждениями. Каждый, был склонен воспринимать его как шутку, вскоре меняет свое мнение после того, как увидит Аквамена в действии.

[cenrter]The New 52: Кто есть кто. Часть 4[/center]
Болотная Тварь (Сила природы)
Первое появление: Swamp Thing #1 (2011)
Оперативная база: Луизиана
Способности: Являясь аватаром Зелени, Болотная Тварь обладает невероятно сильной связью со всей растительной жизнью на планете. Он может использовать эту связь для создания и управления растительным миром, а также черпать силы из Зелени во время битвы.
Другие появления: Animal Man #12
История: На протяжении всей истории кипела борьба за выживание и баланс между силами Гнили (The Rot; смерть), Багрянца (The Red; животный мир) и Зелени (The Green; растительный мир). Каждая группа отправляла на поле битвы своего защитника; у Зелени таковым являлась Болотная Тварь. Алеку Холланду было предназначено стать величайшей Болотной Тварью из всех существовавших. Он был ученым, работавшим над способом помочь процветанию человечества через растительную жизнь, когда был убит зловещим аватаром Гнили, Антоном Аркейном. Парламенту Деревьев удалось помочь Холланду возродиться в качестве Болотной Твари и занять свое место как их спаситель.
В отсутствие Холланда Аркейн и Гниль увеличили свою силу, и только время покажет, как развернется это вечное противостояние.

[cenrter]The New 52: Кто есть кто. Часть 4[/center]
Вуду (Не всегда видишь то, что есть на самом деле…)
Первое появление: Voodoo #1 (2011)
Оперативная база: Штаб-квартира организации «Черные бритвы»
Способности: Вуду может изменять облик, а также обладает некой экстрасенсорной силой.
История: Демониты – древняя и сильная инопланетная раса, но годы войны и разрушение их родного мира разбросали их по всей вселенной. Надеясь вернуть свою былую силу, пришельцы начали проникать на Землю. Под видом людей шпионы демонитов работают на подрыв общества. Один из таких шпионов – Вуду, гибрид человека и демонита, и жестокий убийца, который вскоре вступает в конфликт с антиинопланетным правительственным подразделением, Черными Бритвами. Вуду узнает шокирующую правду, что на самом деле она клон настоящей Присциллы Китаен, и что из них двоих именно вторая является оригинальным человеком-демонитом. В конечном счете, Вуду примыкает к демонитам, в то время как Присцилла клянется бороться с ней до самой смерти.

[cenrter]The New 52: Кто есть кто. Часть 4[/center]
Грифтер (Играешь с ним, значит проиграл!)
Первое появление: Grifter #1 (2011)
Оперативная база: По всему миру
Способности: Грифтер – высококвалифицированный солдат со способностью обнаруживать демонитов, скрывающихся среди людей. Также он развил мощные, но неподдающиеся классификации ментальные силы сродни телекинезу.
Другие появления: Team 7 #0
История: Коул Кэш получил кодовое имя «Грифтер» за свои прекрасные манеры и способность повернуть разговор в ту сторону, которая ему выгодна. Грифтер провел годы, активно участвуя в тайных правительственных миссиях по всему миру. За время службы в таинственной Команде 7 его репутация как одного из самых опасных людей на планете только улучшилась.
Жизнь Грифтера изменилась навсегда, когда он обнаружил свою связь с Демонитами – инопланетной расой, намеревавшейся вторгнуться и уничтожить Землю. Вооруженный способностью видеть демонитов среди людей, Грифтер должен отыскать способ уничтожить пришельцев, и в то же время убедить своих напарников, что он не сумасшедший. Эта война стала еще кровавей и более личной для Грифтера, когда его брать Макс стал пешкой и, в конечном итоге, жертвой демонитов.

[cenrter]The New 52: Кто есть кто. Часть 4[/center]
Детстроук (Убийство – его бизнес… а бизнес – это хорошо!)
Первое появление: Deathstroke #1 (2011)
Оперативная база: По всеми миру
Способности: Скорость, сила и наивысшие функции мозга Детстроука были усилены, сделав его боевое мастерство еще более смертоносным. Также он мастер стратегии и манипулятор… способен выиграть многие бои раньше, чем они начнутся.
Другие появления: Batman: The Dark Knight #4
История: Слэйд Вилсон AKA Детстроук Терминатор – один из самых опасных людей в мире. Хорошо обученный наемник и убийца за вознаграждение, для него нет такой работы, которую он сочтет невыполнимой. Являясь очевидным злодеем, Детстроук все же работает в рамках своего собственного чувства морали. Он никогда не оставит контракт наполовину выполненным, зная, что его бизнес будет хорошо идти, если он будет держать свое слово. Тем не менее, он убьет любого без колебаний, если посчитает, что цель оправдывает средства.
Образ жизни Детстроука мотает его по всему миру, оставляя за собой следы из крови и страха. Благодаря операциям с высококвалифицированной Командой 7 и многими другими контрактами Детстроук нажил себе бесчисленное множество врагов, с которыми он более чем счастлив разобраться… своей пушкой. Пожалуй, единственная слабость Слэйда – его взаимоотношения с членами семьи, большая часть которых в настоящее время неизвестна.

[cenrter]The New 52: Кто есть кто. Часть 4[/center]
Женщина-Кошка (Надейтесь, что единственное, что она у вас украдет – ваше сердце)
Первое появление: Catwoman #1 (2011)
Оперативная база: Готэм-Сити
Способности: У Женщины-Кошки нет сверхспособностей, но она высококвалифицированный вор, гимнаст и мастер боевых искусств.
Другие появления: Batman #5, Detective Comics #5, I, Vampire #7
История: Что движет Женщиной-Кошкой? Даже она сама не знает наверняка. На первый взгляд, Селина преступница. Она – самая талантливая воровка в мире и не боится нарушить любое количество законов (или сломать столько же костей), чтобы завладеть тем, чем захочет. Но также у нее есть и сострадательная сторона, замеченная в его глубокой связи с брошенными детьми, живущими в городе, и которым она помогает по мере возможностей. Двойственность ее плохих и хороших сторон часто создает много конфликтов в жизни Селины, запутывая и без того сложные отношения, в особенности с Бэтменом. Недавнее вступление Женщины-Кошки в Лигу Справедливости Америки сделает эту ситуацию еще более спорной.

[cenrter]The New 52: Кто есть кто. Часть 4[/center]
Зеленая Стрела (Исправить все одной стрелой за раз!)
Первое появление: Green Arrow #1 (2011)
Оперативная база: Сиэтл
Способности: У Зеленой Стрелы нет суперспособностей, но он является величайшим лучником на свете и элитным стрелком.
История: Оливер «Олли» Квин родился в богатстве как главный наследник транснациональной корпорации отца, «Квин Индастриз». Будучи добродушным, но безответственным, такая статусная жизнь привела к вылету Олли с нескольких должностей в «Квин Индастриз», вследствие чего он стал затруднением для своей семьи. Во время нападения воров на одну из оффшорных нефтедобывающих установок, Олли принимает несколько опрометчивых решений, которые приводят к смерти невинных людей и уничтожения собственности. Нефтяная платформа взрывается, а Олли оказывается на необитаемый остров. Здесь он начинает менять свою личность и оттачивать навыки стрельбы из лука для выживания.
Годы спустя, Олли дебютирует в качестве борца с преступностью под прозвищем Зеленая Стрела в попытке искупить свои многочисленные ошибки. Зеленая Стрела не новичок во Вселенной DC, хотя его отношения с Роем Харпером AKA Арсенал до сих пор полностью не раскрыты, а его неоднократные попытки присоединиться к Лиге Справедливости потерпели неудачу. Будет интересно увидеть, что за будущее уготовано Изумрудному Лучнику.

[cenrter]The New 52: Кто есть кто. Часть 4[/center]
Опустошители (Проблемные и неконтролируемые!)
Первое появление: Teen Titans Annual #1 (2011)
Оперативная база: Беглецы
Участники: Звереныш (Beast Boy), Терра, Хребет (Ridge), Гром (Thunder), Молния (Lightning), Фэрчайлд
История: Зловещая организация НИГДЕ занимается созданием и контролем молодых людей, демонстрирующих сверхчеловеческие способности. Это проявляется в их лабораторных экспериментах, таких как создание Супербоя, и более жестоких, которые проводит Жатва (Harvest). Скрываясь на секретной базе, известной как Колония, Жатва безжалостно осуществляет контроль над сверхсильными подростками, вынуждая их сражаться и убивать, чтобы доказать свою ценность. Этот генетический отбор на выживание наиболее приспособленных приходит к своему завершению в событии под названием «Отбор» (The Culling), где победители – единственные оставшиеся в живых. Победители становятся Разрушителями, специальной элитной силой Жатвы против неизвестной угрозы. Последний Отбор был прикрыт объединенными силам Юных Титанов и Потерянного Легиона. Во время этого хаоса, совершила побег группа заключенных и объединилась, ударившись в бега.
Теперь эти дети отчаянно пытаются сохранить свою свободу, но они плохо подготовлены для жизни в цивилизации, когда все, что они когда-либо знали в жизни – это страдания и драки. Смогут ли они выжить, даже несмотря на руководство Кэйтлин Фэрчайлд и Найлса Колдера? Смогут ли они спасти других таких же, как они? Или они обречены быть Опустошителями, что изначально для готовил для них Жатва?

[cenrter]The New 52: Кто есть кто. Часть 4[/center]
Отряд Самоубийц (Прокляты, если сделают… мертвы, если не сделают)
Первое появление: Suicide Squad #1 (2011)
Оперативная база: Тюрьма Бель-Рив
Участники: Дедшот, Харли Квинн, Эль Дьябло, Королевская Акула, Черный Паук, Айсберг, Аманда Уоллер (руководитель)
История: Управлявшая в свое время Командой 7, холодная и расчетливая Аманда Уоллер возглавляет Отряд Самоубийц, сверхсекретное подразделение американского правительства, которое отправляет заключенных суперзлодеев на крайне опасные и спорные миссии. В обмен на каждую завершенную операцию члены команды получают особый пересмотр своего приговора. Эти миссии настолько опасны, что высокие показатели потерь заработали отряду определенную репутацию и имя. Чтобы держать команду под контролем, Уоллер вживила небольшое взрывное устройство в шею каждого оперативника. Любые члены Отряда Самоубийц, пытающиеся сбежать, будут мгновенно убиты.
Сомнительные действия Отряда и самоуправство Уоллер сделали участников мишенью для возмездия и предательства. Их недавние стычки с «Василиском» и постоянная напряженность в их рядах поставили под угрозу дальнейшее существование группы.

[cenrter]The New 52: Кто есть кто. Часть 4[/center]
Синий Жук (Мальчик и его боевой костюм!)
Первое появление: Blue Beetle #1 (2011)
Оперативная база: Техас
Способности: Одна из самых продвинутых технологий во вселенной, скарабей выступает в качестве экзоскелета и обеспечивает Синего Жука практически неограниченным диапазоном оружия, летательными и оборонительными возможностями.
Другие появления: Justice League International Annual #1
История: Хайме Рейес (Jaime Reyes) был обычным подростком, живущим обычной жизнью в Эль-Пасо, штат Техас, когда вступил в контакт с потерянным инопланетным артефактом. При контакте с Хайме, артефакт соединился с его нервной системой и стал неотделим от него. Именно под этим напряженными обстоятельствами Хайме узнал, что артефакт был известен как скарабей и был создан инопланетной расой, известной как Охват (The Reach). Скарабей – тип боевого костюма, созданного Охватом для подчинения носителя в борьбе за коллективный разум Охвата. К счастью для Хайме, его скарабей был поврежден при падении на Землю, и потому он способен управлять искусственным интеллектом, который приводит костюм в действие. С другой стороны, Хайме теперь связан с враждебным оружием, созданное расой, являющейся заклятым врагом Корпуса Зеленых Фонарей. Обеспокоенный тем, что новая жизнь может нанести вред его семье, Хайме ищет собственное место в этом мире в качестве героя.

[cenrter]The New 52: Кто есть кто. Часть 4[/center]
Флэш (Самый быстрый человек на свете!)
Первое появление: The Flash #1 (2011)
Оперативная база: Централ-Сити
Способности: Способный подключаться непосредственно к спидфорсу, Флэш может двигаться практически со скоростью света. Барри Аллен в полном объеме экспериментирует со своими способностями, включая то, как они влияют на его восприятие и мышление… с неожиданными результатами.
История: Эксперт CSI Барри Аллен – жертва несчастного случая в лаборатории, когда из-за удара молнии на него вылилась странная смесь химикатов. После этого случая он обнаружил в себе силы, которые позволяли ему передвигаться с невероятной скоростью. Барри узнал, чтобы силы появляются от его связи с внепространственной энергией, известной как спидфорс, и увидел возможность использовать свою скорость во имя добра. Так начались приключения Флэша.
Даже для супергероя, Флэш столкнулся с большим количеством врагов, объединившихся против него. Группа эта известна под названием Жулики (The Rogues), а в ее состав входят Мастер Зеркал (Mirror Master), Хитвейв, Золотой Глайдер, Повелитель Погоды, Крысолов и Капитан Холод. Столкновения с Жуликами и Гориллой Гроддом отвлекали Барри от раскрытия преступления, которое волнует его больше всего: убийство его матери, по всей видимости, его отцом. Знает ли Барри все, что нужно знать об этой тайне? Достаточно ли он быстр, чтобы найти правду прежде, чем она исчезнет?

[cenrter]The New 52: Кто есть кто. Часть 4[/center]
Хищные Птицы (Миссия выполнима!)
Первое появление: Birds of Prey #1 (2011)
Оперативная база: Международная деятельность
Участники: Черная Канарейка, Старлинг, Катана, Бэтгерл, Ядовитый Плющ
История: После загадочной гибели Команды 7 и находясь в бегах за убийство, которого она не совершала, Черная Канарейка стала героем вне закона и сосредоточила свое внимание на сегментах преступного мира, которые избежали внимания большинства обычных героев. Прошлое Канарейки обеспечивает ее нужными контактами не только для отлова своих целей, но также и для набора новых оперативников, необходимых ей для формирования команды «Хищные Птицы». Помимо постоянно меняющегося состава партнеров, Черная Канарейка всегда работает со своей напарницей Старлинг, у которой, в дополнение к безрассудному характеры, также есть криминальное прошлое, которое она не хотела бы вспоминать. К сожалению для этих двоих, независимо от того, как много добра (хорошего) они делают в качестве Хищных Птиц, их прошлые поступки всегда наступают им на пятки, и это только вопрос времени, когда они будут вынуждены столкнуться с последствиями.

[cenrter]The New 52: Кто есть кто. Часть 4[/center]
Штормовой дозор (Проблема на горизонте…)
Первое появление: Stormwatch #1 (2011)
Оперативная база: Гиперпространство
Участники: Аполлон, Миднайтер, Марсианский Охотник, Инженер, Дженни Квант, Джек Хоксмур
Бывшие участники: Марсианский Охотник, Адам Первый, Гарри Тэннер, Проекция
История: Штормовой дозор – команда, посвятившая себя борьбе с угрозами нашему будущему на основе понимания прошлого. Хотя многие аспекты истории Штормового дозора остаются окутаны тайнами, известно, что версии команды существовали тысячи лет. Каждому воплощению Штормового дозора, под контролем Теневого кабинета, ставилась задача защищать Землю от внеземных угроз. Для этого Дозор никогда не стеснялся манипулировать населением в случае необходимости.
В настоящее время команда Штормового дозора сильно перегружена, так как в последние несколько лет резко возросло сверхчеловеческое население Земли. В дополнение к этим угрозам, команда также ведет охоту за могущественными артефактами, которые могут быть ключом к победе над неопределенной угрозой, которая, по предсказаниям Теневого кабинета, скоро себя проявит. Нынешняя оперативная база команды – угнанный космический корабль демонитов под названием «Око бури», находящийся в гиперпространстве, и помогающий обеспечивать скрытый характер команды.



Автор: kaaron
Добавлено 25-10-2012, 23:11
Просмотров: 5855
Категория: Статьи


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Чук и Гик

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly