5

Топ-10 неадекватного поведения Бэтмена

Автор: Ditrih | Добавлено 23-07-2014, 13:11 | Просмотров: 7005
Категория: Статьи
Продолжаем тематический день – на очереди топ-10 неадекватного и странного поведения Бэтмена. И вновь перевод статьи, поэтому претензии по содержанию – не ко мне.
10. Бэтмен избивает целый зоопарк.
Детская книга Batman: The Cheetah Caper 1969 года состояла из коротких, простых рассказов, дабы не смущать юную аудиторию. Однако книга приобрела дурную славу из-за расследования Бэтмена относительно пропажи орехового масла. Одной из самых знаменитых панелек стала та, в которой Бэтмен запихивает льва в машину каких-то студентов. Ниже вы видите ключевые акты агрессии, в том числе засовывание кобры в мусорную урну.
Топ-10 неадекватного поведения БэтменаТоп-10 неадекватного поведения БэтменаТоп-10 неадекватного поведения БэтменаТоп-10 неадекватного поведения Бэтмена
9. Бэтмен дает добро родителям ребенка на то, чтобы назвать дитя в его честь.
В Batman #108 1957 года герой спасает от автокатастрофы семью. И они были так благодарны, что решили назвать своего сына «Бэтмен», и совсем не в честь города в Турции. Самое шокирующее то, что Бэтмен не стал моментально вербовать мальчика.
Топ-10 неадекватного поведения Бэтмена
8. Лекс Лютор превратил Бэтмена в ребенка, а Супермен заставил его драться с медведем.
В Action Comics #465 1976 года Лекс Лютор превращает Флэша и Крестоносца в плаще в детей. Они обращаются за помощью к Супермену, который требует от них доказать, что это действительно они. Бэтмен вынужден выбить всю дурь из несчастного медведя. Примечание: это не единственный раз, когда Бэтмен бился с медведями.
Топ-10 неадекватного поведения Бэтмена
7. Бэтмен и Робин носят солнцезащитные очки, и отмачивают отвратительные шутки.
В Batman #205 1968 года дуэт накрывает шайку бандитов, которые притворяются слепыми. И после того, как бандюков повязали, хорошие парни не нашли ничего лучше, как начать отмачивать тупейшие шутки относительно слепоты.
«- Они действительно меня одурачили!
- Это говорит о том, что тебе не следует носить… очки для слепых!
- А еще… все летучие мыши слепые!
Топ-10 неадекватного поведения Бэтмена
6. Бэтмен отшлепал женщину ради удачной фотографии.
В комиксе The Brave and Bold #64 1966 года Марция Монро, она же суперзлодейка Королева пчел забралась на мост и угрожала спрыгнуть с него. Бэтмен – который всегда отзовется на мольбу о помощи – решил таким экстравагантным образом научить ее уму-разуму.
Топ-10 неадекватного поведения Бэтмена
5. Садомазохистский День рождения Робина.
В Batman #10 1942 года вскрылся весьма забавный ритуал взросления – шлепание по заднице и получение бесплатного аэроплана.
Топ-10 неадекватного поведения Бэтмена
4. Бэтмен угрожает отшлепать Женщину-Кошку.
В Batman #1 1940 года впервые появились Женщина-Кошка и Джокер. Также в нем Бэтмену выпадает шанс продемонстрировать свою заинтересованность чужими задницами.
Топ-10 неадекватного поведения Бэтмена
3. Бэтмен «кайфует от этого дня».
В The Brave and the Bold #102 Крестоносец в плаще прогуливается по улочкам Готэма и поглядывает на женщин. К слову, это одна из любимейших панелек Гранта Моррисона.
Топ-10 неадекватного поведения Бэтмена
2. Бэтмен – член Национальной стрелковой ассоциации США.
Конечно, Бэтмен может охать и ахать относительно огнестрела, однако ранний Бэтмен очень часто использовал пистолет. (от себя – так и не понял, в чем тут вся тупизна. Бэтс всего лишь выстрелил мужику в руку).
Топ-10 неадекватного поведения Бэтмена
1. Бэтмен поцеловал козу.
Если быть точным, это Джокер заставил его сделать это. А вообще, он мог просто закрыть рот.
Топ-10 неадекватного поведения Бэтмена


Оставайтесь на нашем бэт-сайте для дальнейшего бэт-вещания.



Автор: Ditrih
Добавлено 23-07-2014, 13:11
Просмотров: 7005
Категория: Статьи

Теги: DC, Batman, Бэтмен

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Mr. Fett
      23 июля 2014 14:52
    • Группа: Издатели
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 58
    Фл'ша ;)

    А про пистолет фишка в том, что после того, как его родителей застрелили из пистолета, у Бэтса табу на огнестрельное оружие. Но в самых ранних выпусках он реально часто разгуливал со "стволом")))
    • Пользователь offline
    • JeffBerg
      23 июля 2014 15:00
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 21
    • Комментариев: 42
    Шикарная подборка, Бэтс оказывается еще более неуравновешенный, чем я о нем думал. Но про издевательства над животными и слепыми, это, пожалуй, самые яркие моменты)
    • Пользователь offline
    • klerk95
      23 июля 2014 15:19
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 15
    • Комментариев: 363
    Ну всем известно, что ранний Бэтмен - просто архив всяческого ада
    • Пользователь offline
    • Mankind63
      24 июля 2014 22:22
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 2
    • Комментариев: 327
    Да Бэтмен сам преступник, негодяй, рецидивист. XD
    • Пользователь offline
    • garnir
      25 июля 2014 18:09
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 786
    • Комментариев: 2462
    Я больше всего поржал над 10 местом. Поставил бы его на первое.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Owl-WInter

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly