0

«Старкон: Хэллоуин» – отчет с конвента

«Старкон: Хэллоуин» – отчет с конвентаНа этих выходных в Петербурге проходило сразу два хэллоуинских фестиваля – МикроКомикон и Старкон. Наш корреспондент Григорий Моисеев провел выходные в ЛенЭкспо, уминая буррито под мексиканские напевы и любуясь тематическим косплеем.
0

Ваш список покупок на «МикроКомикон-Хэллоуин»

Ваш список покупок на «МикроКомикон-Хэллоуин»Уже на этих выходных, 3-4 ноября, в «Порту Севкабель» пройдет самый уютный фестиваль Петербурга – Микрокомикон-Хэллоуин. Конечно же, мы там будем и надеемся встретить там вас!
0

Анонс: СТАРКОН: Хэллоуин-2018

Анонс: СТАРКОН: Хэллоуин-20183 и 4 ноября в Санкт-Петербурге состоится очередной тематический хэллоуиновский Старкон, в этот раз посвященный еще и мексиканскому Дню мертвых. Рассказываем, что ожидает гостей на конвенте.
0

Пару слов про Игромир-2K18

Пару слов про Игромир-2K18На прошлых выходных наш специальный корреспондент Гриша Миронов посетил не только Comic Con Russia, но и соседнюю выставку «Игромир», и теперь спешит поделиться с вами своими впечатлениями.
0

Все анонсы с Comic Con Russia 2018

Все анонсы с Comic Con Russia 2018Перед вами самая полезная статья после Комик-Кона – перечень всех анонсов, предстоящих релизов и другой полезной информации с презентаций издательств.
0

Мэтт Холлингсворт о работе колориста комиксов

Мэтт Холлингсворт о работе колориста комиксовНа Comic Con Russia 2018 состоялась встреча Мэтта Холлингсворта с посетителями конвента. Колорист, настоящий профессионал своего дела и просто отличный мужик отвечал на вопросы, рассказывал о своей работе и делился воспоминаниями.
0

Comic Con Russia 2018. Самое главное

Comic Con Russia 2018. Самое главноеОсталось всего 3 (ТРИ!) дня до главного российского комикс-мероприятия осени – Comic Con Russia 2018. Как всегда по такому случаю, собрали для вас в одном месте всю необходимую информацию о грядущем конвенте.
0

Comic Con Russia 2018. Главное: Люди

Comic Con Russia 2018. Главное: ЛюдиМы начинаем новую серию сводных постов, посвященную грядущему в начале октября очередному Comic Con Russia.
0

Главные комиксы лета 2018

Главные комиксы лета 2018С каждой новой сезонной подборкой главных русскоязычных релизов количество достойных комиксов все растет и растет, что не может не радовать. Лето принесло нам целую гору отменных новинок.
0

Какого Бэтмена мы любим. V.2.0

Какого Бэтмена мы любим. V.2.0Целых три года назад мы всей командой сайта, на первый в России День Бэтмена, вспоминали, какого же Бэтмена мы больше любим. Сегодня настала пора поделиться своими воспоминаниями новому составу редакции.
0

Что такое Готэм?

Что такое Готэм?В рамках цикла материалов, приуроченных ко Дню Бэтмена 2018, начинаем небольшую ретроспективу главных ранов о Темном рыцаре, выпущенных на русском языке усилиями издательства «Азбука». Первой на очереди у нас самая свежая серия за авторством Тома Кинга.
0

Только не Том Кинг

Только не Том КингЕсли вы уже прочли все интересующие вас комиксы про Бэтмена, изданные «Азбукой», и не знаете, чем занять себя 15 сентября, то вам пригодится наш новый материал. В нем мы разобрали пять самых громких и актуальных тайтлов с Темным рыцарем в главной роли.
0

День без Бэтмена

День без БэтменаВы когда-нибудь представляли себе мир без Бэтмена? Создатели комиксов, фильмов и мультсериалов часто экспериментируют с этой темой, представляя разнообразные произведения, где защитник Готэма уходит с поля зрения по тем или иным причинам.
0

Как устроен рабочий процесс сценариста «Бэтмена»?

Как устроен рабочий процесс сценариста «Бэтмена»?Перевод отличнейшего материала, посвященного одному из главных сценаристов комиксов современности – Тому Кингу.
0

Как Vertigo навсегда изменило комиксы

Как Vertigo навсегда изменило комиксыВ честь 25-й годовщины Vertigo подготовили перевод статьи от издания Vulture. Вы узнаете все о становлении легендарного импринта DC, его взлетах и неизбежном падении, а также о том, как выходившие комиксы повлияли на современный вид индустрии.
0

БигФест-2018. Самое главное

БигФест-2018. Самое главноеДо БигФеста осталось всего четыре (4!) дня. Поэтому мы собрали для вас в одном месте всю необходимую информацию о грядущем масштабном комикс-событии.
Материал будет обновляться.
UPDATE: Внесено расписание лекций.
0

Главные комиксы весны 2018

Главные комиксы весны 2018Не знаете, чего бы почитать летними денькам? Специально для вас мы в дружной компании редакции нашего сайта, приглашенных авторов и людей из комикс-индустрии отобрали целых 18 весенних релизов, каждый из которых определенно заслуживает вашего внимания.
0

Итоги 2017 года по мнению редакции

Итоги 2017 года по мнению редакции Редакционное трио нашего сайта в составе двух Александров и Глеба подводит итоги года ушедшего и делится своими ожиданиями от года наступившего.
1

Комиксы про Рождество

Комиксы про РождествоДекабрь подходит к концу, а у вас еще нет праздничного настроения? Тогда вот несколько комиксов с рождественской, новогодней и зимней тематикой специально для вас!
7

15 знаменитых комиксов, которые собираются экранизировать

15 знаменитых комиксов, которые собираются экранизироватьЖдете экранизации своих любимых комиксов? А может быть, даже не знаете, что по какому-то комиксу готовится кино-адаптация? Специально для вас собрали информацию о 15 комиксах, которые собираются экранизировать.
0

Comic Con Russia 2017. Самое главное

Comic Con Russia 2017. Самое главноеМеньше недели осталось до главного российского комикс-мероприятия осени – Comic Con Russia 2017. Cобрали для вас в одном месте всю информацию о грядущем конвенте.
0

История проблем российского манга-рынка. Часть 2

История проблем российского манга-рынка. Часть 2 Частный взгляд на хронологию издания манги в России нулевых. Вторая часть понравившейся многим статьи не заставила долго ждать.
4

Взгляд дилетанта. История проблем российского манга-рынка. Часть 1

Взгляд дилетанта. История проблем российского манга-рынка. Часть 1 Частный взгляд на хронологию издания манги в России нулевых.
0

Потерянный «Золотой Век» русского комикса

Потерянный «Золотой Век» русского комикса Публикуем обзорный материал Эрика Казакова о неизвестных широкой публике русских художниках комиксов, творивших в первой половине 20 века в Югославии - стране, куда они вынуждены были эмигрировать после революции.
6

Editorial #4: Гик ты мне или не гик?

Editorial #4: Гик ты мне или не гик? Недавно комикс-блоггер и переводчик Руслан Хубиев выпустил видео с критикой популярных деятелей гик-сегмента YouTube. Гарнир решил ответить. Подискутируем?

Где купить комиксы

Bazinga! Comics Shop

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly