0

Comics Hub

Автор: Garsia | Добавлено 23-08-2017, 17:21 | Просмотров: 457
Категория: Сайты / Магазины комиксов
Comics Hub


Мы обожаем комиксы! Причем как западного, так и восточного образца. Это замечательный вид искусства, совмещающий в себе как живопись, так и писательскую деятельность. Слой литературы, который доступен как для любителей почитать, так и для созерцателей. Сегодня комиксы являются не только развлекательным чтивом, но и образовательным. Поэтому мы и есть – Comics Hub! И мы хотим, чтобы как можно больше людей в России познакомилось с данным видом печатной продукции.

Ассортимент обновляется каждую неделю. Мы стараемся пополнять его самыми свежими комиксами, мангой, ранобэ и книгами. Вся продукция лицензирована.
Также мы продаем календари, наклейки и сладости Jelle Belly.
Всю подробную информацию о продукции можно найти на сайте.

Способы оплаты: наличный и безналичный расчет, оплата заказов происходит сразу, кроме случаев самовывоза. Более подробно об оплате: http://comicshub.ru/about-payment/

ДОСТАВКА ПО РФ от 160 рублей за 1-2 дня, по Калуге бесплатная от суммы 1500 рублей.

Comics HubComics HubComics HubComics HubComics HubComics HubComics Hub


Адрес магазина:
Г. Калуга, ул. Театральная, д. 5, (2 этаж)
Режим работы: ПН-СБ (11:00-20:00), ВС (11:00-19:00)
Телефон: +7-929-033-39-39

Адрес сайта:
http:///www.comicshub.ru/

Группа ВКонтакте:
https://vk.com/comicshub

Instagram:
https://www.instagram.com/comics.hub/

Автор: Garsia
Добавлено 23-08-2017, 17:21
Просмотров: 457
Категория: Сайты / Магазины комиксов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уже в продаже:

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Мироходцы №11

Мироходцы №11Знакомьтесь: это Андрей и Ксюша, участники команды Мироходцев. Вместе с оборотнем Серым Волком и колдуньей Дианой они путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Недавно Волк принял участие в смертельном турнире и всех победил! Вот только при этом он случайно обрек множество миров на вторжение со стороны богов! Тем временем остальные герои и не подозревали, какая опасность теперь угрожает Многомирью и самим Мироходцам...

Я – Сакамото, а что? Том 4

Я – Сакамото, а что? Том 4Ученики разглядывают школьные фотографии, вспоминая разные случаи, связанные с Сакамото – веселые, грустные, трогательные, – делятся друг с другом историями про свою первую встречу с ним, размышляют о том, дорог ли кто-то из них этому загадочному и удивительному человеку, который сумел оставить след в душе каждого. Сакамото не может быть с ними рядом вечно – он уезжает. Но то, чему он научил своих друзей, останется с ними навсегда: доброта, храбрость, честность... и, конечно, стремление стать хоть немного похожим на Сакамото.

Бездомный бог. Том 8

Бездомный бог. Том 8Уже целый месяц от Ято ни весточки – ему пришлось вернуться к Бездомной и их «отцу». А у Хиёри, которая перешла в старшую школу, тем временем появляются новые увлечения и новые друзья... и ощущение, что из жизни исчезло что-то важное, вот только она никак не может вспомнить, что. Ведь люди очень быстро забывают обитателей Дальнего Берега...

Друзья

Big Name Fan Weekly