0

Comics Hub

Автор: Garsia | Добавлено 23-08-2017, 17:21 | Просмотров: 242
Категория: Сайты / Магазины комиксов
Comics Hub


Мы обожаем комиксы! Причем как западного, так и восточного образца. Это замечательный вид искусства, совмещающий в себе как живопись, так и писательскую деятельность. Слой литературы, который доступен как для любителей почитать, так и для созерцателей. Сегодня комиксы являются не только развлекательным чтивом, но и образовательным. Поэтому мы и есть – Comics Hub! И мы хотим, чтобы как можно больше людей в России познакомилось с данным видом печатной продукции.

Ассортимент обновляется каждую неделю. Мы стараемся пополнять его самыми свежими комиксами, мангой, ранобэ и книгами. Вся продукция лицензирована.
Также мы продаем календари, наклейки и сладости Jelle Belly.
Всю подробную информацию о продукции можно найти на сайте.

Способы оплаты: наличный и безналичный расчет, оплата заказов происходит сразу, кроме случаев самовывоза. Более подробно об оплате: http://comicshub.ru/about-payment/

ДОСТАВКА ПО РФ от 160 рублей за 1-2 дня, по Калуге бесплатная от суммы 1500 рублей.

Comics HubComics HubComics HubComics HubComics HubComics HubComics Hub



Адрес магазина:
Г. Калуга, ул. Театральная, д. 5, (2 этаж)
Режим работы: ПН-СБ (11:00-20:00), ВС (11:00-19:00)
Телефон: +7 929 033-39-39

Адрес сайта:
http:///www.comicshub.ru/

Группа ВКонтакте:
https://vk.com/comicshub

Instagram:
https://www.instagram.com/comics.hub/

Автор: Garsia
Добавлено 23-08-2017, 17:21
Просмотров: 242
Категория: Сайты / Магазины комиксов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уже в продаже:

Волчьи дети Амэ и Юки. Том 3

Волчьи дети Амэ и Юки. Том 3Юки нарушает данное матери обещание, превращается в волка и ранит Сохэя, нового мальчика в классе. Амэ все сильнее тянется к лесу. Тем временем на деревню и окружающий лес обрушивается страшная буря... Трогательный том, завершающий путешествие длиною в тринадцать лет.

Волчьи дети Амэ и Юки. Том 2

Волчьи дети Амэ и Юки. Том 2
Мать двоих детей поселилась в деревне на родине отца. Природа холодна и сурова к Хане, но местные жители помогают ей своим теплом. Тем временем Амэ и Юки начинают подрастать...

Волчьи дети Амэ и Юки. Том 1

Волчьи дети Амэ и Юки. Том 1Студентка Хана встречает последнего оборотня. Их любовь, похожая на сказку, дарит жизнь двум волчьим детям – сестричке Юки и братцу Амэ. Так начинается трогательная история о матери и ее детях.

To Your Eternity. Том 1

To Your Eternity. Том 1Некто бросил на землю сферу. Узнавая новое, та принимает живые формы, смерти вопреки. Мимолетная встреча с мальчиком... Свет, запахи, звуки, тепло, боль, радость, скорбь... Мир полный ощущений, открывается ей. Так начинается история про обретение самого себя.

Гамбит. Том 3. Король воров (твердый переплет)

Гамбит. Том 3. Король воров (твердый переплет)Невероятные приключения Гамбита продолжаются. На этот раз ему предстоит ощутить себя в «шкуре» Железного Человека, пробравшись в секретное хранилище Тони Старка. Побывать в волшебном мире фей. А затем оказаться в ситуации, в которой ему самому нужна помощь. Предательство ждет его со стороны тех, кому он доверял. Кто бы мог подумать, что знаменитый вор попадет в ловушку воровской банды!

Друзья

Big Name Fan Weekly