0

Meanwhile

Автор: garnir | Добавлено 13-03-2015, 10:54 | Просмотров: 3946
Категория: Сайты / Магазины комиксов
Meanwhile


Наша маленькая, но дружная команда открыла магазинчик комиксов "Meanwhile". Если вы любите комиксы, сериалы, мультики, компьютерные игры, то вы попали по адресу. В нашем магазине вы найдете интересующие вас вещи по гик-тематике не только для себя, но и в подарок друзьям и близким.

• Лучшие комиксы на русском и английском языке от величайших сценаристов и художников!
• Коллекционные фигурки любимых персонажей производства компаний: Diamond Select, Kotobukia, Mattel, Hasbro, Funko, DC Collectibles, Bandai, McFarlane toys
• Лицензионные футболки отличного качества и на любую тематику: начиная от персонажей комиксов, заканчивая культовыми фильмами, сериалами и мультфильмами!

Мы постоянно устраиваем различные акции и конкурсы, а также всегда открыты для общения! Пишите по любым вопросам!

Наш магазин работает каждый день, с 10:00 до 21:00 по адресу: станция метро Багратионовская, Багратионовский проезд, дом 7 к.1, ТК «Горбушкин двор», второй этаж, сектор B2, павильон 346!

MeanwhileMeanwhile

MeanwhileMeanwhileMeanwhile


Адрес сайта:
www.meanwhileshop.ru

Группа ВКонтакте:
http://vk.com/meanwhileshop

Автор: garnir
Добавлено 13-03-2015, 10:54
Просмотров: 3946
Категория: Сайты / Магазины комиксов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уже в продаже:

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 99. Неуязвимый Железный Человек. Трагедия и триумф

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 99. Неуязвимый Железный Человек. Трагедия и триумфРанние комиксы о Железном Человеке, в которых он сражается с суперзлодеями во Вьетнаме, в секретных лабораториях, на улицах Нью-Йорка и на роскошном лайнере-казино.

Бесобой №10

Бесобой №10Маги из Совета Равновесия предложили Темному Властелину сделку: тот изредка посылает своих воинов на Землю, чтобы люди могли научиться давать им отпор, а маги в свою очередь предоставляют ему силу живой души, с помощью которой Сатана сможет создать в Аду абсолютное оружие... С ее помощью Темный Властелин создал трон Ада, который контролирует все живые существа в Преисподней и может уничтожать их по мановению руки. Но использование такой силы дорого дается даже самому Сатане...

Прекрасная тьма

Прекрасная тьмаСтранная и тревожащая антисказка французов Фабьена Вельмана и дуэта Кераскоэт. В сказочном лесу живут милые существа. Но постепенно их жизнь превращается в кошмар, главные действующие лица которого – они сами, ведь за очаровательными улыбками и пасторальными пейзажами скрывается безразличие и зло.

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стеклом

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стекломЭй, на корабле! Впереди опасность! Когда пираты и хищные рыбы не позволяют Скруджу Макдаку добраться до «Сокровища под Стеклом», спасти ситуацию может только его крикливый племянник Дональд... ведь может же? У вас в руках книга комиксов любимца читателей Дона Росы, в котором он вновь плывет по курсу, намеченному легендой Disney Карлом Барксом!

DISHONORED: Вирмвудский обман

DISHONORED: Вирмвудский обман
Дануолл, столица Гристоля и индустриальный центр Островной Империи. Двенадцать лет прошло с тех пор, как Корво Аттано, обелив свое имя и доказав непричастность к убийству императрицы Джессамины Колдуин, пресек вероломные притязания лорда-регента на трон. Теперь Корво стал старше и, возможно, немного мудрее. Он продолжает служить лордом-защитником, ежедневно прилагая усилия к тому, чтобы оградить императрицу Эмили Колдуин от судьбы, постигшей ее мать. Но хотя Крысиная чума уже стала всего лишь фактом истории, покой в Дануолле – это лишь временное явление, а опасность всегда поджидает за углом.

Друзья

Big Name Fan Weekly