0

GotComics

Автор: garnir | Добавлено 14-12-2014, 11:39 | Просмотров: 3269
Категория: Сайты / Магазины комиксов
GotComics


GotComics - екатеринбургский магазин. Как несложно понять из названия, мы продаём комиксы. На русском языке и на английском, цветные и чёрно-белые, с твёрдым переплётом и в мягкой обложке.

Мы доставляем комиксы по Екатеринбургу и шлём Почтой России по стране.

Мы уделяем большое внимание аудитории и всегда готовы помочь с выбором комиксов, рассказать что-нибудь по теме, выслушать ваши предложения.

Ну и, к слову, у нас лучшие цены на Урале.

GotComicsGotComicsGotComics


Адрес магазина:
Г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 48, проход с Попова.

Адрес сайта:
www.gotcomics.ru

Группа ВКонтакте:
http://vk.com/gotcomics



Автор: garnir
Добавлено 14-12-2014, 11:39
Просмотров: 3269
Категория: Сайты / Магазины комиксов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уже в продаже:

Занимательная информатика. Центральный процессор

Занимательная информатика. Центральный процессорКацураги Аюми, чемпионка по японским шахматам сёги, встречает таинственного незнакомца, который предлагает ей сыграть партию с компьютером. Кто одержит верх в этом поединке – человек или машина? И какую тайную цель преследует загадочный программист?

Роман, победитель ласточек

Роман, победитель ласточекРоман – обычный мужик от 25 до 35 лет, он любит ходить в тренажерный зал, пить пиво один или с другими мужиками и все остальные мужицкие дела он тоже любит. В сборник вошли все лучшие комиксы 2016 года, а также новая история про Птицу Мстителя, которая ранее никогда и нигде не публиковалась.

Экслибриум №28

Экслибриум №28Главная тайна Лили кроется в ее прошлом… Когда-то воспитателем юной Лилии был некий Владимир. Каким-то образом и он связан с орденом книгочеев и их давней войной с магами монохрома. По крайней мере, в этом уверена семья дяди Коли, который с помощью своих воспитанников держит Владимира в плену вместе с юной девочкой-монохромом Кирой. Кира же считает, что когда-то Владимир убил ее брата и отобрал у него цвет монохрома. Остается лишь один вопрос: куда же он его спрятал?

Друзья

Big Name Fan Weekly