0

Чук и Гик

Автор: garnir | Добавлено 5-11-2014, 13:32 | Просмотров: 5836
Категория: Сайты / Магазины комиксов
Чук и Гик


В старейшем московском магазине комиксов есть издания на любой вкус: детские и взрослые, на русском и на английском, отечественные и переводные, популярные и неизвестные, мейнстримовые и андерграундные.

Супергерои, манга, стрипы, юмор, приключения, фантастика, драма, ужасы: комиксам подвластен любой жанр. "Чук и Гик" не только продает комиксы - здесь найдутся и фигурки с игрушками, и маски любимых персонажей, здесь проходят автограф-сессии российских авторов, здесь всегда можно найти билеты на лучшие комикс-фестивали и здесь всегда есть единомышленники.

Чук и ГикЧук и ГикЧук и Гик


Адрес магазина:
Москва, Большой Палашевский пер. д. 9

График работы:
С 12.00 до 20.00 каждый день

Телефон:
+7 (909) 151 7078

Сайт магазина:
http://www.chookandgeek.ru/

Группа ВКонтакте:
https://vk.com/chookandgeek



Автор: garnir
Добавлено 5-11-2014, 13:32
Просмотров: 5836
Категория: Сайты / Магазины комиксов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уже в продаже:

Винни Бартон

Винни БартонУ мужчины порой есть мужские обязанности, которые нужно исполнять: решить домашку, доесть геркулесовую кашу, пропылесосить в своей комнате. Но наступает момент, когда он должен заняться настоящей мужской работой, требующей храбрости, силы и уверенности в себе. Винни Бартон – самый обычный школьник, но когда его друг Билли, связавшись с плохими ребятами, попадает в кому, Винни не остается ничего другого, как встать на путь мщения, имея за пазухой лишь рогатку, мешок с батарейками и взрывпакет.

Декабрь №8

Декабрь №8Долгое путешествие Юрия домой через накрывающий мир зомби-апокалипсис закончилось. Дорога из Санкт-Петербурга до города Сольцы была наполнена трудностями и преградами, опасными встречами и неожиданной добротой хороших людей, которые даже в этом хаосе нашли силы остаться людьми.

Друзья

Big Name Fan Weekly