0

Bazinga! Comics Shop

Автор: garnir | Добавлено 30-10-2014, 19:43 | Просмотров: 4218
Категория: Сайты / Магазины комиксов
Bazinga! Comics Shop


Дружелюбный магазин комиксов Bazinga! Comics Shop уже больше года радует своих клиентов первоклассными комиксами, как на русском, так и на английском языке. Магазин располагает огромным выбором оригинальных синглов ведущих американских издательств, как выходящих прямо сейчас, так и винтажных серий, выходивших еще в 80-ые и 90-ые годы прошлого века.

Кроме того, на сайте магазина можно оформить предзаказ на грядущие новинки комикс-индустрии, и сделать это со скидкой до 30% от обычной стоимости.
В самом магазине доброжелательные продавцы всегда помогут определиться с выбором, а во время различных мероприятий любой желающий может поиграть в "Икс-бокс", или присоединиться к просмотру какого-нибудь фильма или сериала.

Адрес магазина:
Санкт-Петербург, Биржевой пер., 4, Пространство "Корпус-2", вход со двора, второй этаж.

Сайт:
http://bazingacomics.ru/

Группа ВКонтакте:
http://vk.com/bazingacomics

Instagram:
http://instagram.com/bazinga_comicshop



Автор: garnir
Добавлено 30-10-2014, 19:43
Просмотров: 4218
Категория: Сайты / Магазины комиксов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уже в продаже:

Винни Бартон

Винни БартонУ мужчины порой есть мужские обязанности, которые нужно исполнять: решить домашку, доесть геркулесовую кашу, пропылесосить в своей комнате. Но наступает момент, когда он должен заняться настоящей мужской работой, требующей храбрости, силы и уверенности в себе. Винни Бартон – самый обычный школьник, но когда его друг Билли, связавшись с плохими ребятами, попадает в кому, Винни не остается ничего другого, как встать на путь мщения, имея за пазухой лишь рогатку, мешок с батарейками и взрывпакет.

Декабрь №8

Декабрь №8Долгое путешествие Юрия домой через накрывающий мир зомби-апокалипсис закончилось. Дорога из Санкт-Петербурга до города Сольцы была наполнена трудностями и преградами, опасными встречами и неожиданной добротой хороших людей, которые даже в этом хаосе нашли силы остаться людьми.

Друзья

Big Name Fan Weekly