0

Bazinga! Comics Shop

Автор: garnir | Добавлено 30-10-2014, 19:43 | Просмотров: 4770
Категория: Сайты / Магазины комиксов
Bazinga! Comics Shop


Дружелюбный магазин комиксов Bazinga! Comics Shop уже больше года радует своих клиентов первоклассными комиксами, как на русском, так и на английском языке. Магазин располагает огромным выбором оригинальных синглов ведущих американских издательств, как выходящих прямо сейчас, так и винтажных серий, выходивших еще в 80-ые и 90-ые годы прошлого века.

Кроме того, на сайте магазина можно оформить предзаказ на грядущие новинки комикс-индустрии, и сделать это со скидкой до 30% от обычной стоимости.
В самом магазине доброжелательные продавцы всегда помогут определиться с выбором, а во время различных мероприятий любой желающий может поиграть в "Икс-бокс", или присоединиться к просмотру какого-нибудь фильма или сериала.

Адрес магазина:
Санкт-Петербург, Биржевой пер., 4, Пространство "Корпус-2", вход со двора, второй этаж.

Сайт:
http://bazingacomics.ru/

Группа ВКонтакте:
http://vk.com/bazingacomics

Instagram:
http://instagram.com/bazinga_comicshop

Автор: garnir
Добавлено 30-10-2014, 19:43
Просмотров: 4770
Категория: Сайты / Магазины комиксов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уже в продаже:

Волчьи дети Амэ и Юки. Том 3

Волчьи дети Амэ и Юки. Том 3Юки нарушает данное матери обещание, превращается в волка и ранит Сохэя, нового мальчика в классе. Амэ все сильнее тянется к лесу. Тем временем на деревню и окружающий лес обрушивается страшная буря... Трогательный том, завершающий путешествие длиною в тринадцать лет.

Волчьи дети Амэ и Юки. Том 2

Волчьи дети Амэ и Юки. Том 2
Мать двоих детей поселилась в деревне на родине отца. Природа холодна и сурова к Хане, но местные жители помогают ей своим теплом. Тем временем Амэ и Юки начинают подрастать...

Волчьи дети Амэ и Юки. Том 1

Волчьи дети Амэ и Юки. Том 1Студентка Хана встречает последнего оборотня. Их любовь, похожая на сказку, дарит жизнь двум волчьим детям – сестричке Юки и братцу Амэ. Так начинается трогательная история о матери и ее детях.

To Your Eternity. Том 1

To Your Eternity. Том 1Некто бросил на землю сферу. Узнавая новое, та принимает живые формы, смерти вопреки. Мимолетная встреча с мальчиком... Свет, запахи, звуки, тепло, боль, радость, скорбь... Мир полный ощущений, открывается ей. Так начинается история про обретение самого себя.

Гамбит. Том 3. Король воров (твердый переплет)

Гамбит. Том 3. Король воров (твердый переплет)Невероятные приключения Гамбита продолжаются. На этот раз ему предстоит ощутить себя в «шкуре» Железного Человека, пробравшись в секретное хранилище Тони Старка. Побывать в волшебном мире фей. А затем оказаться в ситуации, в которой ему самому нужна помощь. Предательство ждет его со стороны тех, кому он доверял. Кто бы мог подумать, что знаменитый вор попадет в ловушку воровской банды!

Друзья

Big Name Fan Weekly