1

Лавка комиксов "Апельсин"

Автор: garnir | Добавлено 19-10-2014, 11:13 | Просмотров: 6796
Категория: Сайты / Магазины комиксов
Лавка комиксов "Апельсин"


Давным-давно… Когда рынка комиксов еще не было, наше издательство «Апельсин» познакомилось на выставке в Москве с издательством ИДК, с тех пор завязалось сотрудничество наших редакций. Мы являлись представителями этого издательства с 2002 года и по сей день, хотя к сожалению комиксы больше это издательство не выпускает…

Но в момент выхода комиксных книг, у издательства были проблемы - книги уже были, а магазинов, которые могли бы их продавать почти не было (а те, которые были, были еще маленькие и брать все издания тогда не хотели). В результате, совместно с редакцией, было принято решение создать Лавку, в которой можно было бы найти ВСЕ книги от ИДК.

Так и появилась «Лавка Комиксов Апельсин». :)

Сегодня мы работаем в ДК Крупской, в Санкт-Петербурге. Это самая большая книжная ярмарка в городе. Там есть Малый зал, а в нем мы :)

Наша Лавка не «самый большой» или «самый главный» комикс-магазин и не претендует на это, но зато у нас есть почти все книги, что выходят, у нас оперативно появляются новинки и часто можно найти те комиксы, которые уже давно у всех закончились.

Также много англоязычных изданий в твердой обложке по хорошей цене.

Многие наши клиенты уверены, что лучше упаковки изданий отправляемых по почте сложно отыскать. Будем рады видеть вас как в Лавке, так и на нашем сайте.

Лавка комиксов "Апельсин"Лавка комиксов "Апельсин"Лавка комиксов "Апельсин"Лавка комиксов "Апельсин"Лавка комиксов "Апельсин"Лавка комиксов "Апельсин"Лавка комиксов "Апельсин"Лавка комиксов "Апельсин"Лавка комиксов "Апельсин"


Адрес магазина:
г. Санкт-Петербург, Проспект Обуховской обороны, д. 105 ДК Крупской, Малый зал

Сайт:
http://lavkaapelsin.ru

Группа ВК (магазин):
http://vk.com/lavka_komiksov_spb

Группа ВК (издательство):
http://vk.com/zenescope

Twitter:
https://twitter.com/LavKom

Автор: garnir
Добавлено 19-10-2014, 11:13
Просмотров: 6796
Категория: Сайты / Магазины комиксов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • LuiG
      1 декабря 2014 15:04
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 59
    хороший сайт, часто с него заказываю, и цены вполне приемлимые)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уже в продаже:

Человек-Паук. Запутанная паутина

Человек-Паук. Запутанная паутинаВстречайте новые приключения Человека-Паука! Питеру Паркеру, обычному парню, который открыл в себе сверхспособности после укуса радиоактивного паука, предстоит встретиться со многими суперзлодеями, включая неугомонного Зеленого Гоблина и Крэйвена Охотника. Коварная Мадам Маска преследует свои цели, незаконно выселяя людей из домов. Что же предпримет Человек-Паук и как ему помогут звуковые вибрации? Серебряный Сёрфер оказался на Земле, а Человек-Паук на его доске бороздит просторы Вселенной. Смогут ли они объединиться и спасти город от космических сил зла? Вас ждут эти и другие приключения супергероя!

The Evil Within

The Evil WithinОтправляясь на поиски пропавшей подруги, Дана Робинсон даже не подозревала, что посреди ночи окажется одна в заглохшей машине на пустынной дороге. Девушка пытается найти помощь, но вместо этого становится заложницей кошмара, вырваться из которого можно только ценой собственной жизни.

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 91. Классика Marvel. 60-е годы

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 91. Классика Marvel. 60-е годыСовершите путешествие в 60-е годы прошлого века и познакомьтесь с первыми комиксами о приключениях самых знаменитых супергероев Marvel! В книге собраны лучшие комиксы Marvel того периода, созданные такими звездами, как Стэн Ли и Джек Кирби, а также другими легендами американских комиксов!

Экслибриум №32

Экслибриум №32Неожиданно в Библиотеке появляется новый преподаватель по имени Юрий Аркадьевич, который решает ввести альтернативную систему обучения. Под его руководством студенты изготавливают особые записные книжки из собственной бумаги и с ее помощью учатся управлять новыми способностями. И теперь им впервые придется применить их на практике, когда Юрий Аркадьевич отправляет их в загадочную книгу...

Бэтмен. Проект "Темный рыцарь"

Бэтмен. Проект "Темный рыцарь"Граждане Готэм-сити не надеются на спасение и сомневаются в существовании Бэтмена. Что скрывается за историей человека-летучей мыши – городская легенда или вполне реальный борец с преступностью?

Друзья

Big Name Fan Weekly