1

Лавка комиксов "Апельсин"

Автор: garnir | Добавлено 19-10-2014, 11:13 | Просмотров: 6126
Категория: Сайты / Магазины комиксов
Лавка комиксов "Апельсин"


Давным-давно… Когда рынка комиксов еще не было, наше издательство «Апельсин» познакомилось на выставке в Москве с издательством ИДК, с тех пор завязалось сотрудничество наших редакций. Мы являлись представителями этого издательства с 2002 года и по сей день, хотя к сожалению комиксы больше это издательство не выпускает…

Но в момент выхода комиксных книг, у издательства были проблемы - книги уже были, а магазинов, которые могли бы их продавать почти не было (а те, которые были, были еще маленькие и брать все издания тогда не хотели). В результате, совместно с редакцией, было принято решение создать Лавку, в которой можно было бы найти ВСЕ книги от ИДК.

Так и появилась «Лавка Комиксов Апельсин». :)

Сегодня мы работаем в ДК Крупской, в Санкт-Петербурге. Это самая большая книжная ярмарка в городе. Там есть Малый зал, а в нем мы :)

Наша Лавка не «самый большой» или «самый главный» комикс-магазин и не претендует на это, но зато у нас есть почти все книги, что выходят, у нас оперативно появляются новинки и часто можно найти те комиксы, которые уже давно у всех закончились.

Также много англоязычных изданий в твердой обложке по хорошей цене.

Многие наши клиенты уверены, что лучше упаковки изданий отправляемых по почте сложно отыскать. Будем рады видеть вас как в Лавке, так и на нашем сайте.

Лавка комиксов "Апельсин"Лавка комиксов "Апельсин"Лавка комиксов "Апельсин"Лавка комиксов "Апельсин"Лавка комиксов "Апельсин"Лавка комиксов "Апельсин"Лавка комиксов "Апельсин"Лавка комиксов "Апельсин"Лавка комиксов "Апельсин"


Адрес магазина:
г. Санкт-Петербург, Проспект Обуховской обороны, д. 105 ДК Крупской, Малый зал

Сайт:
http://lavkaapelsin.ru

Группа ВК (магазин):
http://vk.com/lavka_komiksov_spb

Группа ВК (издательство):
http://vk.com/zenescope

Twitter:
https://twitter.com/LavKom



Автор: garnir
Добавлено 19-10-2014, 11:13
Просмотров: 6126
Категория: Сайты / Магазины комиксов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • LuiG
    1 декабря 2014 15:04
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 59
хороший сайт, часто с него заказываю, и цены вполне приемлимые)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уже в продаже:

Занимательная информатика. Центральный процессор

Занимательная информатика. Центральный процессорКацураги Аюми, чемпионка по японским шахматам сёги, встречает таинственного незнакомца, который предлагает ей сыграть партию с компьютером. Кто одержит верх в этом поединке – человек или машина? И какую тайную цель преследует загадочный программист?

Роман, победитель ласточек

Роман, победитель ласточекРоман – обычный мужик от 25 до 35 лет, он любит ходить в тренажерный зал, пить пиво один или с другими мужиками и все остальные мужицкие дела он тоже любит. В сборник вошли все лучшие комиксы 2016 года, а также новая история про Птицу Мстителя, которая ранее никогда и нигде не публиковалась.

Экслибриум №28

Экслибриум №28Главная тайна Лили кроется в ее прошлом… Когда-то воспитателем юной Лилии был некий Владимир. Каким-то образом и он связан с орденом книгочеев и их давней войной с магами монохрома. По крайней мере, в этом уверена семья дяди Коли, который с помощью своих воспитанников держит Владимира в плену вместе с юной девочкой-монохромом Кирой. Кира же считает, что когда-то Владимир убил ее брата и отобрал у него цвет монохрома. Остается лишь один вопрос: куда же он его спрятал?

Друзья

Big Name Fan Weekly