0

Двадцать Восьмой

Автор: garnir | Добавлено 16-10-2014, 18:43 | Просмотров: 4416
Категория: Сайты / Магазины комиксов
Двадцать Восьмой


"Двадцать восьмой" - самый большой магазин комиксов в России, а также официальный представитель знаменитого издательства "Комильфо". Здесь продаются все самые лучшие комиксы, выходящие на английском, немецком, французском, голландском и русском языках, как крупных компаний, так и маленьких независимых издательств, как классической тематики - ”Batman”, “Superman”, “Flash”, “Sin City”, так и необычные издания вроде биографий Джонни Кэша и Фиделя Кастро в картинках.

Кроме всего лучшего из того, что выпускается сейчас, в магазине большая коллекция старых и даже винтажных американских комиксов, а так же редкие коллекционные фигурки супергероев, тематический стафф, тщательно подобранный ассортимент книг для детей и взрослых и огромное количество интересных и редких вещиц – блокнотов, игрушек, открыток – которые приятно получить в подарок и подарить.

Адреса магазинов:
  • Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 60 - здание креативного пространства "ТКАЧИ", помещение 113.
    Двадцать ВосьмойДвадцать ВосьмойДвадцать Восьмой

  • Москва, ст. м. Дмитровская, ул. Большая Новодмитровская, д. 36, дизайн-завод "Флакон", строение 2, Маркет, 2 этаж, направо, помещение 6
    Двадцать ВосьмойДвадцать ВосьмойДвадцать Восьмой



Сайт:
http://28oi.ru/

Группа ВК:
http://vk.com/komilfo_club



Автор: garnir
Добавлено 16-10-2014, 18:43
Просмотров: 4416
Категория: Сайты / Магазины комиксов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Уже в продаже:

Винни Бартон

Винни БартонУ мужчины порой есть мужские обязанности, которые нужно исполнять: решить домашку, доесть геркулесовую кашу, пропылесосить в своей комнате. Но наступает момент, когда он должен заняться настоящей мужской работой, требующей храбрости, силы и уверенности в себе. Винни Бартон – самый обычный школьник, но когда его друг Билли, связавшись с плохими ребятами, попадает в кому, Винни не остается ничего другого, как встать на путь мщения, имея за пазухой лишь рогатку, мешок с батарейками и взрывпакет.

Декабрь №8

Декабрь №8Долгое путешествие Юрия домой через накрывающий мир зомби-апокалипсис закончилось. Дорога из Санкт-Петербурга до города Сольцы была наполнена трудностями и преградами, опасными встречами и неожиданной добротой хороших людей, которые даже в этом хаосе нашли силы остаться людьми.

Друзья

Big Name Fan Weekly