0

Teenage Mutant Ninja Turtles SDCC ASHCAN

Автор: garnir | Добавлено 11-04-2012, 12:02 | Просмотров: 10850

Черепашки-ниндзя… Для тех, кто вырос в девяностых годах, как и я сам, это словосочетание является синонимом слова «Детство». Популярность этих героев как в России, так и во всем мире, была просто ошеломляющей. Не то, что я сам был их ярым фанатом, но зеленая четверка во главе с крысой Сплинтером всегда притягивала мое внимание. Для меня апогеем их крутизны стала первая часть полнометражного фильма. Все остальное как-то проходило мимо. Ну, конечно, черно-белые комиксы тоже в зачет, хотя это уже было гораздо позже волны их популярности, и, тем более, огромные сиськи Эйприл из мультсериала… Такое вообще не забывается. Само собой фаны не могли пройти мимо такой знатной детали и она нашла отражение в бесчисленном количестве Фан-аров. Как вот эти, например.
Teenage Mutant Ninja Turtles SDCC ASHCANTeenage Mutant Ninja Turtles SDCC ASHCAN

Это так, на затравку. Скоро я опубликую в разделе с артами приличный пак фанских рисунков Эйприл. Ждите.

Сейчас про черепах стали забывать. Иногда выходят комиксы, иногда появляются свежие мультфильмы, но все не то… И вот IDW запускают свеженькую онгоинь серию. Для меня это было приятной новостью. Не то, что бы я прыгал от счастья, но, несмотря на то, что все эти годы я не видел ничего, что можно было бы поставить в один ряд с первой частью фильма, я не утратил надежду, что когда-нибудь оно все же появится на свет. И вот, вроде как, свершилось.

Комиксы цветные. И это очень порадовало. Но гораздо больше порадовало то, как художники подошли к раскраске. Она выглядит блеклой и мрачной, как и сам стиль рисунка, что как раз таки отдает моим любимым фильмом о черепахах. Уже это настроило меня на хороший лад.

То, как изображены Черепашки, меня тоже порадовало. Отсутствие зрачков в их глазах как бы предупреждает нас, что в дальнейшем нас ждет достаточно серьезные истории и черепахи не будут тюфяками, использующими свое оружие только чтобы резать им пиццу. Я очень надеюсь, что эта моя догадка сбудется. Еще когда я ходил пешком под стол и смотрел мультики про черепах, меня всегда интересовало – нафига им вообще нужно оружие? За весь сериал они не разу не использовали его по прямому назначению. Характеры героев, похоже, сохранены очень хорошо. Об этом уже говорят шуточки, которые черепахи откалывают в процессе надирания жоп плохих парней.

Про сюжет пока что сложно сказать что-то определенное. Пилотный выпуск все-таки… Тут мы просто видим то, как будет в дальнейшем выглядеть серия и разборку черепах с бандой гопников.

На этом пока все, что могу сказать про нулевой выпуск серии. Будем читать дальше и надеяться, что наши надежды будут оправданы.

Ну и на последок немножко юмора. Небольшой мультик про то, как Черепашки-ниндзя решили наконец использовать свое оружие по прямому назначению. Кроваво, но до слез смешно.