Автор: Ромб Да-Бомб | Добавлено 16-03-2017, 23:40 | Просмотров: 683

Автор: Ромб Да-Бомб
Добавлено 16-03-2017, 23:40
Просмотров: 683

Теги: COMIXFAFF, Will Eisner, The Spirit, Superman, Batman, Man-Thing, Stan Lee, Marvel

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 89. Дэдпул. Короли самоубийц

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 89. Дэдпул. Короли самоубийцОбвиненный в преступлении, которого он не совершал, болтливый наемник должен решить две простые задачи. Вернуть себе доброе имя и отомстить мерзавцу, который его подставил. Но в деле оказываются замешанными Каратель, Человек-Паук и Дардевил, и вскоре Дэдпул понимает, что все обстоятельства складываются против него. К счастью, ему не привыкать, и он умеет выпутываться из безвыходных положений!

Экслибриум №31

Экслибриум №31Неожиданно в Библиотеке появляется новый преподаватель по имени Юрий Аркадьевич, который решает ввести альтернативную систему обучения. Под его руководством студенты изготавливают особые записные книжки перед сдачей практического экзамена. На нем учащиеся должны вступить в спарринг друг с другом, используя новые способности. И теперь Лиле придется сразиться со своей лучшей подругой Ингой…

Стражи Галактики. Полное собрание. Том 1

Стражи Галактики. Полное собрание. Том 1Галактика в беде – ей нужны герои! И на этот клич, конечно же, отзовутся... ходячее дерево и енот-милитарист?! Откройте для себя комикс легендарных Дэна Абнетта и Энди Леннинга, вдохновивший фильм «Стражи Галактики»! Звездный Лорд собирает новых Стражей Галактики, самых сильных (и самых странных) защитников космоса, которых когда-либо видела наша вселенная!

Токийский Призрак. Атомный сад

Токийский Призрак. Атомный садОстрова Лос-Анджелеса, 2089 год. Человечество впало в зависимость от технологий, пытаясь сбежать от пропитанной радиацией всеобщей разрухи. Ради цифровых улучшений безработное население готово воровать, грабить и убивать. Виртуальные наслаждения – их единственный наркотик и смысл жизни, и этой весьма прибыльной сферой заправляют бандиты. А к кому обращаются эти бандиты, когда им нужно показать, кто здесь главный? О да, к констеблям Леду Денту и Дебби Декэй... Эта работенка приведет нашу парочку из нищего Лос-Анджелеса в последнюю свободную от технологий страну Земли: Токийскую Нацию Сада.

Несокрушимый Халк. Книга 3. Время крушить

Несокрушимый Халк. Книга 3. Время крушитьОтрываясь от событий Эры Альтрона, Халк отправляется на самую опасную из своих миссий, когда тайное подразделение ЩИТа, отвечающее за путешествия во времени, привлекает зеленого гиганта к спасению пространственно-временного континуума! Из-за воздействия редких флуктуаций временной поток рассечен, и собрать его воедино под силу лишь Халку.