Автор: Chazy_Chaz
Добавлено 17-01-2017, 00:58
Просмотров: 1210

Теги: Тор, Марвел, Marvel, Tor, Epic Comics

http://bazingacomics.ru/" target="blank" rel="nofollow">

Предвестник. Том 1. Восход Омеги

Предвестник. Том 1. Восход ОмегиПитер Станчек – подросток, наделенный суперсилами и вступивший на опасный путь. Он мотается по всей стране, отчаянно пытаясь быть на шаг впереди правительства, и вскоре понимает, что он является «предвестником», обладающим псионическими способностями и потенциалом изменить вектор истории человечества. Ему на помощь приходит уважаемый филантроп и сторонник предвестников Тойо Харада, который намерен предложить Питеру шанс обрести внутренний мир и самоконтроль, для чего предлагает Питеру стать членом секретной организации «Фонд Предвестника». Каким будет его первый урок? Сила не дается бесплатно.

Бакуман. Том 4. Книги 7 и 8

Бакуман. Том 4. Книги 7 и 8Какие сериалы отменят, а какие продлят? Сюдзин и Сайко оказываются перед непростым выбором. Редактор настойчиво советует переключиться на комедийную мангу. Сайко и Сюдзин решают написать юмористический сингл, прежде чем решиться на новый сериал. Ведь для начала нужно заслужить одобрение читателей! Не все гладко у наших героев и на личном фронте. Из-за тайной встречи Сюдзина и Ивасэ под угрозой не оказываются не только его отношения с Миёси, но и будущее Сайко и Адзуки!

Нелюдь. Том 1

Нелюдь. Том 1Семнадцать лет назад в Африке обнаружили первого из так называемых нелюдей – существ, которые внешне неотличимы от людей, но которых невозможно убить. Это открытие стало для человечества событием огромного масштаба, но спустя годы шумиха улеглась: хотя нелюди по-прежнему невероятно важны для мировых правительств и научных лабораторий, на жизнь простых обывателей их существование почти никакого влияния не оказывает.

Атака на титанов. Том 8. Книги 15 и 16

Атака на титанов. Том 8. Книги 15 и 16Разведкорпус узнал, что наследники истинного королевского рода, который хранит тайну титанов и может дать ответы на все вопросы, держатся в тени, а на троне сидит подставной король. В голове Эрвина Смита рождается дерзкий замысел. Спецотряд полиции похищает Кристу и Эрена, отряд Леви пускается в погоню за ними, а в столице строят виселицы для заговорщиков...