4

Мнение о комиксе Unsounded

Автор: glorion | Добавлено 31-12-2015, 20:01 | Просмотров: 2188
Категория: Обзоры / Зарубежные издания
Существуют истории, которые подобно кладу с сокровищами скрыты от лишних глаз. Вполне возможно, что вы заглянули под каждый камень, прочитали множество статей, посвященных интересующему вас жанру, но все это время от вас ускользало одно такое произведение, один комикс, который в силу обстоятельств получает гораздо меньше внимания, чем он его заслуживает.

Unsounded повествует о путешествии юной прохвостки Сетте Фруммагем. Сетте пока только грезит о карьере лидера преступного синдиката, которым руководит ее отец. Глава семьи просит дочку выполнить ответственное поручение – собрать комиссионные с одного из своих подчиненных. Коварство у Сетте в крови, поэтому она способна обмануть кого угодно, чтобы добиться своего. Согласитесь, за приключениями негодяев наблюдать куда интересней, чем видеть порой совсем неадекватные и нелогичные поступки альтруистов. Благодаря эгоистичному характеру главной героини автор может украсить свою историю остроумным и колким юмором, а также привнести в сюжет неожиданные повороты.

Мнение о комиксе UnsoundedМнение о комиксе Unsounded


Сопровождать Сетте, а также сносить оскорбления и шутки самовлюбленной особы выпало на долю мага Дуэйна. На первый взгляд рассудительный и благоразумный волшебник, на самом деле, не так прост, как кажется. Таинственное прошлое Дуэйна серьезно повлияло на персонажа. Автору очень органично удалось изобразить отеческие чувства героя к своей подопечной. Каждый из них не остановится ни перед чем и будет самоотверженно сражаться, чтобы спасти своего друга от гибели. Путь нашим героям предстоит не из легких. В глуши лесов обитают исполинские монстры, а тропы стерегут безжалостные разбойничьи шайки.

Изящный рисунок Эшли Коуп – еще одна черта, которая отличает Unsounded от множества других веб-комиксов. Среди них редко встречаются проработанные с подобным вниманием фоны. Талантливой художнице с успехом удаются как тихие, уютные пейзажи этого волшебного мира, так и его темные углы, скрывающие смертельную опасность. Исполненные в мультяшном стиле трагические эпизоды создают атмосферу мрачной сказки.

Мнение о комиксе UnsoundedМнение о комиксе Unsounded


История комикса насчитывает уже 10 глав, которые в совокупности составляют около 800 страниц. Похоже что, несмотря на отсутствие статей, посвященных Unsounded, в русскоязычном сегменте Интернета он, тем не менее, имеет достаточно широкую известность. Показателен тот факт, что на страницах официального сайта комикса имеется заметка исключительно о существовании русского фанатского перевода, который, надо сказать, носит довольно грубый и вульгарный характер. По моему мнению, Unsounded относится к числу тех произведений, которые заслуживают внимание как любителей фэнтези, так и отечественных издательств.

Автор: glorion
Добавлено 31-12-2015, 20:01
Просмотров: 2188
Категория: Обзоры / Зарубежные издания

Теги: Unsouded, Ashley Cope, Эшли Коуп

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • Nik-Nak
    31 декабря 2015 20:23
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 48
Комикс также выходил в печатном виде, можно купить на сайте оригинала.
Вышло две ТПБ, первая 184 страницы и включает первые три главы, вторая 226 страниц и включает 4-6 главы.
Ссылки:
Оригинал
  • Пользователь offline
  • ZIK999
    2 января 2016 13:03
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 214
Выглядит очень здорово, надо будет ознакомиться. Спасибо за наводку.
  • Пользователь offline
  • YellowFellow
    2 января 2016 18:38
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 46
Помню этот комикс по переводам на "Авторском комиксе"
  • Пользователь offline
  • Перун
    9 января 2016 20:23
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 211
Читала. Может когда-нибудь его дорисуют и я его дочитаю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Owl-WInter

Уже в продаже:

Бэтмен. Книга 5. Нулевой год. Темный город

Бэтмен. Книга 5. Нулевой год. Темный город
Шесть лет назад Готэм погрузился во мрак. А Брюс Уэйн впервые стал Бэтменом. Но стоило ему расправить крылья, как город накрыла тень еще более мрачная. Воспользовавшись украденными технологиями компании «Уэйн Энтерпрайзес», преступный гений, именующий себя Загадочником, полностью отключил энергосистему Готэма, окутав его обитателей беспросветной мглой и бросив вызов стражам порядка.

Крушитель. Том 10

Крушитель. Том 10Самые изощренные приемы искуснейших бойцов оказываются бессильны перед чистым боевым духом неуязвимого воина. Лишенный чувств демон стал непостижимым фактом мироздания. Лишь наивный и искренний юноша может поверить, что в глубине безупречной машины разрушения все еще должен быть живой человек.

Занимательная химия. Органическая химия

Занимательная химия. Органическая химияПростой, последовательный, наглядный и необременительный путь изучения органической химии! Читай комиксы манга и становись отличником!

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 79. Мстители. Сага о Корваке

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 79. Мстители. Сага о КорвакеБежав из XXXI столетия, Корвак – Человек-Машина оказался на современной Земле. Преследуемый Стражами Галактики из будущего, он принимает образ обычного человека. И теперь пытается разгадать загадки Вселенной, которую хочет покорить. Лишь одна суперкоманда способна остановить его. Но, столкнувшись с многочисленными внешними и внутренними проблемами, Мстители оказались в сложном положении. Смогут ли они помешать завоеваниям Корвака?

Бесконечность

БесконечностьСтроители, всесильная древняя раса, ведет свою армаду сквозь вселенную, уничтожая все на своем пути. Чтобы остановить их, Мстители вынуждены вступить в союз недавними противниками – империями Крии и Шиар, коварными спартанцами, жестокими Скруллами и даже самим Аннигилусом! Но хватит ли объединенных сил Галактического Союза чтобы остановить Строителей, способных в одно мгновение уничтожать целые звездные системы?

Друзья

Big Name Fan Weekly