4

Мнение о комиксе Unsounded

Автор: glorion | Добавлено 31-12-2015, 20:01 | Просмотров: 2492
Категория: Обзоры / Зарубежные издания
Существуют истории, которые подобно кладу с сокровищами скрыты от лишних глаз. Вполне возможно, что вы заглянули под каждый камень, прочитали множество статей, посвященных интересующему вас жанру, но все это время от вас ускользало одно такое произведение, один комикс, который в силу обстоятельств получает гораздо меньше внимания, чем он его заслуживает.

Unsounded повествует о путешествии юной прохвостки Сетте Фруммагем. Сетте пока только грезит о карьере лидера преступного синдиката, которым руководит ее отец. Глава семьи просит дочку выполнить ответственное поручение – собрать комиссионные с одного из своих подчиненных. Коварство у Сетте в крови, поэтому она способна обмануть кого угодно, чтобы добиться своего. Согласитесь, за приключениями негодяев наблюдать куда интересней, чем видеть порой совсем неадекватные и нелогичные поступки альтруистов. Благодаря эгоистичному характеру главной героини автор может украсить свою историю остроумным и колким юмором, а также привнести в сюжет неожиданные повороты.

Мнение о комиксе UnsoundedМнение о комиксе Unsounded


Сопровождать Сетте, а также сносить оскорбления и шутки самовлюбленной особы выпало на долю мага Дуэйна. На первый взгляд рассудительный и благоразумный волшебник, на самом деле, не так прост, как кажется. Таинственное прошлое Дуэйна серьезно повлияло на персонажа. Автору очень органично удалось изобразить отеческие чувства героя к своей подопечной. Каждый из них не остановится ни перед чем и будет самоотверженно сражаться, чтобы спасти своего друга от гибели. Путь нашим героям предстоит не из легких. В глуши лесов обитают исполинские монстры, а тропы стерегут безжалостные разбойничьи шайки.

Изящный рисунок Эшли Коуп – еще одна черта, которая отличает Unsounded от множества других веб-комиксов. Среди них редко встречаются проработанные с подобным вниманием фоны. Талантливой художнице с успехом удаются как тихие, уютные пейзажи этого волшебного мира, так и его темные углы, скрывающие смертельную опасность. Исполненные в мультяшном стиле трагические эпизоды создают атмосферу мрачной сказки.

Мнение о комиксе UnsoundedМнение о комиксе Unsounded


История комикса насчитывает уже 10 глав, которые в совокупности составляют около 800 страниц. Похоже что, несмотря на отсутствие статей, посвященных Unsounded, в русскоязычном сегменте Интернета он, тем не менее, имеет достаточно широкую известность. Показателен тот факт, что на страницах официального сайта комикса имеется заметка исключительно о существовании русского фанатского перевода, который, надо сказать, носит довольно грубый и вульгарный характер. По моему мнению, Unsounded относится к числу тех произведений, которые заслуживают внимание как любителей фэнтези, так и отечественных издательств.

Автор: glorion
Добавлено 31-12-2015, 20:01
Просмотров: 2492
Категория: Обзоры / Зарубежные издания

Теги: Unsouded, Ashley Cope, Эшли Коуп

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь Онлайн
    • Nik-Nak
      31 декабря 2015 20:23
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 49
    Комикс также выходил в печатном виде, можно купить на сайте оригинала.
    Вышло две ТПБ, первая 184 страницы и включает первые три главы, вторая 226 страниц и включает 4-6 главы.
    Ссылки:
    Оригинал
    • Пользователь offline
    • ZIK999
      2 января 2016 13:03
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 214
    Выглядит очень здорово, надо будет ознакомиться. Спасибо за наводку.
    • Пользователь offline
    • YellowFellow
      2 января 2016 18:38
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 7
    • Комментариев: 47
    Помню этот комикс по переводам на "Авторском комиксе"
    • Пользователь offline
    • Перун
      9 января 2016 20:23
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 211
    Читала. Может когда-нибудь его дорисуют и я его дочитаю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Geeko-Mania.ru

Уже в продаже:

Blame! Том 1

Blame! Том 1Может быть, на Земле… Может быть, в далеком будущем… В мире, называемом Мегаструктурой, – невероятном по размерам многоуровневом лабиринте, населенном последними представителями человечества и всевозможными странными существами частично или полностью небиологического происхождения, – молодой человек по имени Килли, преодолевая этаж за этажом, постепенно поднимается наверх. Он ищет Сетевые Терминальные Гены, с помощью которых можно подключиться к Сетевой сфере, но носителей этих генов почти не осталось. Увенчаются ли успехом поиски Килли?

Снегурочка на весеннем ветру

Снегурочка на весеннем ветру1933 год. Советская Россия. Молодая пара выходит на берег Онежского озера рядом с бывшей дворянской дачей, конфискованной большевиками. Девушку в инвалидном кресле сопровождает угрюмый юноша с повязкой на глазу. Они обращаются к художнику, рисующему на берегу, и заводят непринужденную беседу.

Город Пустых. Побег из Дома странных детей: графический роман

Город Пустых. Побег из Дома странных детей: графический романДжейкоб Портман и его друзья – обитатели Дома странных детей – потерялись в море. Их цель – добраться до берега. Но единственный человек, который мог бы помочь им, директриса мисс Сапсан, в опасности – она застряла в облике птицы! Чтобы ее вызволить, друзья отправляются по петлям времени в Лондон. Неприятности, смертельные опасности и ужасные твари продолжают их преследовать!

Ленор. Душилки

Ленор. ДушилкиВдохновленная стихотворением Эдгара Аллана По Ленор – это персонаж комиксов и мультсериала в жанре «черной комедии» художника и сценариста Романа Дирджа. Ее мрачный взгляд на жизнь (и смерть) покорил многих – и теперь появилась уникальная возможность познакомиться с этой малышкой поближе. Жуткая, но в то же время очень милая Ленор никогда не сидит без дела – она готова уничтожить все, что находится на ее пути! Добро пожаловать в мир маленькой мертвой девочки по имени Ленор! Эти темные и забавные зарисовки понравятся всем любителям творчества Тима Бёртона!

Сорвиголова: Человек без страха

Сорвиголова: Человек без страхаМэтта Мёрдока воспитывал отец-одиночка – стареющий боксер, последний бой которого должен был стать венцом его карьеры, а в итоге стоил ему жизни. Все детство Мэтт сносил насмешки и издевки одноклассников, пока его жизнь бесповоротно не изменил один эпизод: спасая незнакомого старика, он ослеп от радиации. Но нет худа без добра – в результате несчастного случая все остальные чувства Мэтта невероятно обострились, а его несгибаемая воля и острый ум помогли ими управлять. История Мэтта – это история о любви, страдании, обманутых надеждах и невероятной силе духа.

Друзья

Big Name Fan Weekly