4

Мнение о комиксе Unsounded

Автор: glorion | Добавлено 31-12-2015, 20:01 | Просмотров: 2855
Категория: Обзоры / Зарубежные издания
Существуют истории, которые подобно кладу с сокровищами скрыты от лишних глаз. Вполне возможно, что вы заглянули под каждый камень, прочитали множество статей, посвященных интересующему вас жанру, но все это время от вас ускользало одно такое произведение, один комикс, который в силу обстоятельств получает гораздо меньше внимания, чем он его заслуживает.

Unsounded повествует о путешествии юной прохвостки Сетте Фруммагем. Сетте пока только грезит о карьере лидера преступного синдиката, которым руководит ее отец. Глава семьи просит дочку выполнить ответственное поручение – собрать комиссионные с одного из своих подчиненных. Коварство у Сетте в крови, поэтому она способна обмануть кого угодно, чтобы добиться своего. Согласитесь, за приключениями негодяев наблюдать куда интересней, чем видеть порой совсем неадекватные и нелогичные поступки альтруистов. Благодаря эгоистичному характеру главной героини автор может украсить свою историю остроумным и колким юмором, а также привнести в сюжет неожиданные повороты.

Мнение о комиксе UnsoundedМнение о комиксе Unsounded


Сопровождать Сетте, а также сносить оскорбления и шутки самовлюбленной особы выпало на долю мага Дуэйна. На первый взгляд рассудительный и благоразумный волшебник, на самом деле, не так прост, как кажется. Таинственное прошлое Дуэйна серьезно повлияло на персонажа. Автору очень органично удалось изобразить отеческие чувства героя к своей подопечной. Каждый из них не остановится ни перед чем и будет самоотверженно сражаться, чтобы спасти своего друга от гибели. Путь нашим героям предстоит не из легких. В глуши лесов обитают исполинские монстры, а тропы стерегут безжалостные разбойничьи шайки.

Изящный рисунок Эшли Коуп – еще одна черта, которая отличает Unsounded от множества других веб-комиксов. Среди них редко встречаются проработанные с подобным вниманием фоны. Талантливой художнице с успехом удаются как тихие, уютные пейзажи этого волшебного мира, так и его темные углы, скрывающие смертельную опасность. Исполненные в мультяшном стиле трагические эпизоды создают атмосферу мрачной сказки.

Мнение о комиксе UnsoundedМнение о комиксе Unsounded


История комикса насчитывает уже 10 глав, которые в совокупности составляют около 800 страниц. Похоже что, несмотря на отсутствие статей, посвященных Unsounded, в русскоязычном сегменте Интернета он, тем не менее, имеет достаточно широкую известность. Показателен тот факт, что на страницах официального сайта комикса имеется заметка исключительно о существовании русского фанатского перевода, который, надо сказать, носит довольно грубый и вульгарный характер. По моему мнению, Unsounded относится к числу тех произведений, которые заслуживают внимание как любителей фэнтези, так и отечественных издательств.

Автор: glorion
Добавлено 31-12-2015, 20:01
Просмотров: 2855
Категория: Обзоры / Зарубежные издания

Теги: Unsouded, Ashley Cope, Эшли Коуп

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Nik-Nak
      31 декабря 2015 20:23
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 49
    Комикс также выходил в печатном виде, можно купить на сайте оригинала.
    Вышло две ТПБ, первая 184 страницы и включает первые три главы, вторая 226 страниц и включает 4-6 главы.
    Ссылки:
    Оригинал
    • Пользователь offline
    • ZIK999
      2 января 2016 13:03
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 214
    Выглядит очень здорово, надо будет ознакомиться. Спасибо за наводку.
    • Пользователь offline
    • YellowFellow
      2 января 2016 18:38
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 7
    • Комментариев: 47
    Помню этот комикс по переводам на "Авторском комиксе"
    • Пользователь offline
    • Перун
      9 января 2016 20:23
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 211
    Читала. Может когда-нибудь его дорисуют и я его дочитаю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://www.gotcomics.ru" target="blank" rel="nofollow">
GotComics

Уже в продаже:

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 99. Неуязвимый Железный Человек. Трагедия и триумф

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 99. Неуязвимый Железный Человек. Трагедия и триумфРанние комиксы о Железном Человеке, в которых он сражается с суперзлодеями во Вьетнаме, в секретных лабораториях, на улицах Нью-Йорка и на роскошном лайнере-казино.

Бесобой №10

Бесобой №10Маги из Совета Равновесия предложили Темному Властелину сделку: тот изредка посылает своих воинов на Землю, чтобы люди могли научиться давать им отпор, а маги в свою очередь предоставляют ему силу живой души, с помощью которой Сатана сможет создать в Аду абсолютное оружие... С ее помощью Темный Властелин создал трон Ада, который контролирует все живые существа в Преисподней и может уничтожать их по мановению руки. Но использование такой силы дорого дается даже самому Сатане...

Прекрасная тьма

Прекрасная тьмаСтранная и тревожащая антисказка французов Фабьена Вельмана и дуэта Кераскоэт. В сказочном лесу живут милые существа. Но постепенно их жизнь превращается в кошмар, главные действующие лица которого – они сами, ведь за очаровательными улыбками и пасторальными пейзажами скрывается безразличие и зло.

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стеклом

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стекломЭй, на корабле! Впереди опасность! Когда пираты и хищные рыбы не позволяют Скруджу Макдаку добраться до «Сокровища под Стеклом», спасти ситуацию может только его крикливый племянник Дональд... ведь может же? У вас в руках книга комиксов любимца читателей Дона Росы, в котором он вновь плывет по курсу, намеченному легендой Disney Карлом Барксом!

DISHONORED: Вирмвудский обман

DISHONORED: Вирмвудский обман
Дануолл, столица Гристоля и индустриальный центр Островной Империи. Двенадцать лет прошло с тех пор, как Корво Аттано, обелив свое имя и доказав непричастность к убийству императрицы Джессамины Колдуин, пресек вероломные притязания лорда-регента на трон. Теперь Корво стал старше и, возможно, немного мудрее. Он продолжает служить лордом-защитником, ежедневно прилагая усилия к тому, чтобы оградить императрицу Эмили Колдуин от судьбы, постигшей ее мать. Но хотя Крысиная чума уже стала всего лишь фактом истории, покой в Дануолле – это лишь временное явление, а опасность всегда поджидает за углом.

Друзья

Big Name Fan Weekly