2

Обзор комикса Men of Wrath

Автор: Al-ib | Добавлено 7-12-2015, 22:17 | Просмотров: 2004
Категория: Обзоры / Зарубежные издания
Обзор комикса Men of Wrath


Men of Wrath – это криминальная драма, уложенная в 5 выпусков, выпущенная в октябре 2014 издательством Icon, являющимся импринтом Marvel. За сценарий отвечает автор шедеврального Scalped Джейсон Аарон, а за рисунок Рон Гарни.

История начинается с того, что нам представляют главного героя – старого, усталого киллера. И то, что он делает на первых страницах, начисто убивает любое возможное положительное отношение к нему. Абсолютно безжалостный кусок дерьма. И это за него я должен переживать? Но далее в сюжет вводят сына главного героя, который подвел своих криминальных подельников, в результате чего становится следующим заказом своего папаши.

Обзор комикса Men of Wrath


Все в этом комиксе крутится вокруг насилия и его места в жизни семейства Ратов. От сошедшего с ума мужчины, ставшего одержимым жаждой крови, до беспощадного киллера, готового пойти на убийства собственного сына, который в свою очередь готов пойти на преступление ради благополучия своей девушки и будущего ребенка. Это просто круговорот смертей, ведущий к драматической развязке. Все семейство Ратов идет по проклятому пути, оставляя за собой лишь боль, страдания и мертвые тела.

Обзор комикса Men of Wrath


Данное произведение, снабженное сочным южным колоритом, подкупает именно своей ультимативной суровостью. Оно абсолютно беспощадно ко всем действующим лицам. Из всех присутствующих в комиксе персонажей на положительного тянет лишь девушка сына главного героя. Но главное – это как показаны отношения отца и сына. Это просто великолепно. Периодически забываешь об их родственной связи, когда они в очередной раз сходятся в бою. Отличные флэшбеки, объясняющие, что и почему пошло не так в их жизнях. А вот сторонние антагонисты представляют из себя простую группу реднеков, но это и не страшно, ведь история не о них, а о проклятом семействе.

Обзор комикса Men of Wrath


По своей атмосфере этот комикс напомнил мне фильм «Оправданная жестокость», снятый Дэвидом Кронебергом по комиксу A History of Violence. Не сюжетом, а именно брутальностью и противоречивостью героя, а также насилием, как вирус, распространившимся по членам семьи.

Обзор комикса Men of Wrath


Рисунок особенно хорош в экшен-сценах, ибо динамичен и местами креативен, но вот любовь Гарни к штрихованию мне непонятна, так как очень противоречиво смотрится с гладким фоном. Словно один рисунок вставили в другой. Но это мелкие придирки, а в остальном хорошо прорисованы лица и мимика, да и сторонние объекты не вызывают нареканий, кроме пары моментов.

Рекомендую к прочтению людям, которым нравятся суровые южные пейзажи и хорошие криминальные драмы.

Оценка: 8 из10
Обзор комикса Men of Wrath

Автор: Al-ib
Добавлено 7-12-2015, 22:17
Просмотров: 2004
Категория: Обзоры / Зарубежные издания

Теги: Icon, Men of Wrath, Jason Aaron, Джейсон Аарон, Ron Garney, Рон Гарни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • ShaggyWayne
    8 декабря 2015 13:59
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 240
Хороший обзор, заинтересовал.
  • Пользователь offline
  • Red Wolf
    8 декабря 2015 20:25
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
Судя по обзору комикс действительно стоящий. Нужно будет ознакомится. Автору спасибо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Двадцать Восьмой

Уже в продаже:

Бэтмен. Книга 5. Нулевой год. Темный город

Бэтмен. Книга 5. Нулевой год. Темный город
Шесть лет назад Готэм погрузился во мрак. А Брюс Уэйн впервые стал Бэтменом. Но стоило ему расправить крылья, как город накрыла тень еще более мрачная. Воспользовавшись украденными технологиями компании «Уэйн Энтерпрайзес», преступный гений, именующий себя Загадочником, полностью отключил энергосистему Готэма, окутав его обитателей беспросветной мглой и бросив вызов стражам порядка.

Крушитель. Том 10

Крушитель. Том 10Самые изощренные приемы искуснейших бойцов оказываются бессильны перед чистым боевым духом неуязвимого воина. Лишенный чувств демон стал непостижимым фактом мироздания. Лишь наивный и искренний юноша может поверить, что в глубине безупречной машины разрушения все еще должен быть живой человек.

Занимательная химия. Органическая химия

Занимательная химия. Органическая химияПростой, последовательный, наглядный и необременительный путь изучения органической химии! Читай комиксы манга и становись отличником!

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 79. Мстители. Сага о Корваке

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 79. Мстители. Сага о КорвакеБежав из XXXI столетия, Корвак – Человек-Машина оказался на современной Земле. Преследуемый Стражами Галактики из будущего, он принимает образ обычного человека. И теперь пытается разгадать загадки Вселенной, которую хочет покорить. Лишь одна суперкоманда способна остановить его. Но, столкнувшись с многочисленными внешними и внутренними проблемами, Мстители оказались в сложном положении. Смогут ли они помешать завоеваниям Корвака?

Бесконечность

БесконечностьСтроители, всесильная древняя раса, ведет свою армаду сквозь вселенную, уничтожая все на своем пути. Чтобы остановить их, Мстители вынуждены вступить в союз недавними противниками – империями Крии и Шиар, коварными спартанцами, жестокими Скруллами и даже самим Аннигилусом! Но хватит ли объединенных сил Галактического Союза чтобы остановить Строителей, способных в одно мгновение уничтожать целые звездные системы?

Друзья

Big Name Fan Weekly