2

Обзор комикса Men of Wrath

Автор: Al-ib | Добавлено 7-12-2015, 22:17 | Просмотров: 2072
Категория: Обзоры / Зарубежные издания
Обзор комикса Men of Wrath


Men of Wrath – это криминальная драма, уложенная в 5 выпусков, выпущенная в октябре 2014 издательством Icon, являющимся импринтом Marvel. За сценарий отвечает автор шедеврального Scalped Джейсон Аарон, а за рисунок Рон Гарни.

История начинается с того, что нам представляют главного героя – старого, усталого киллера. И то, что он делает на первых страницах, начисто убивает любое возможное положительное отношение к нему. Абсолютно безжалостный кусок дерьма. И это за него я должен переживать? Но далее в сюжет вводят сына главного героя, который подвел своих криминальных подельников, в результате чего становится следующим заказом своего папаши.

Обзор комикса Men of Wrath


Все в этом комиксе крутится вокруг насилия и его места в жизни семейства Ратов. От сошедшего с ума мужчины, ставшего одержимым жаждой крови, до беспощадного киллера, готового пойти на убийства собственного сына, который в свою очередь готов пойти на преступление ради благополучия своей девушки и будущего ребенка. Это просто круговорот смертей, ведущий к драматической развязке. Все семейство Ратов идет по проклятому пути, оставляя за собой лишь боль, страдания и мертвые тела.

Обзор комикса Men of Wrath


Данное произведение, снабженное сочным южным колоритом, подкупает именно своей ультимативной суровостью. Оно абсолютно беспощадно ко всем действующим лицам. Из всех присутствующих в комиксе персонажей на положительного тянет лишь девушка сына главного героя. Но главное – это как показаны отношения отца и сына. Это просто великолепно. Периодически забываешь об их родственной связи, когда они в очередной раз сходятся в бою. Отличные флэшбеки, объясняющие, что и почему пошло не так в их жизнях. А вот сторонние антагонисты представляют из себя простую группу реднеков, но это и не страшно, ведь история не о них, а о проклятом семействе.

Обзор комикса Men of Wrath


По своей атмосфере этот комикс напомнил мне фильм «Оправданная жестокость», снятый Дэвидом Кронебергом по комиксу A History of Violence. Не сюжетом, а именно брутальностью и противоречивостью героя, а также насилием, как вирус, распространившимся по членам семьи.

Обзор комикса Men of Wrath


Рисунок особенно хорош в экшен-сценах, ибо динамичен и местами креативен, но вот любовь Гарни к штрихованию мне непонятна, так как очень противоречиво смотрится с гладким фоном. Словно один рисунок вставили в другой. Но это мелкие придирки, а в остальном хорошо прорисованы лица и мимика, да и сторонние объекты не вызывают нареканий, кроме пары моментов.

Рекомендую к прочтению людям, которым нравятся суровые южные пейзажи и хорошие криминальные драмы.

Оценка: 8 из10
Обзор комикса Men of Wrath

Автор: Al-ib
Добавлено 7-12-2015, 22:17
Просмотров: 2072
Категория: Обзоры / Зарубежные издания

Теги: Icon, Men of Wrath, Jason Aaron, Джейсон Аарон, Ron Garney, Рон Гарни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • ShaggyWayne
    8 декабря 2015 13:59
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 244
Хороший обзор, заинтересовал.
  • Пользователь offline
  • Red Wolf
    8 декабря 2015 20:25
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
Судя по обзору комикс действительно стоящий. Нужно будет ознакомится. Автору спасибо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Ukulele comics

Уже в продаже:

Занимательная информатика. Центральный процессор

Занимательная информатика. Центральный процессорКацураги Аюми, чемпионка по японским шахматам сёги, встречает таинственного незнакомца, который предлагает ей сыграть партию с компьютером. Кто одержит верх в этом поединке – человек или машина? И какую тайную цель преследует загадочный программист?

Роман, победитель ласточек

Роман, победитель ласточекРоман – обычный мужик от 25 до 35 лет, он любит ходить в тренажерный зал, пить пиво один или с другими мужиками и все остальные мужицкие дела он тоже любит. В сборник вошли все лучшие комиксы 2016 года, а также новая история про Птицу Мстителя, которая ранее никогда и нигде не публиковалась.

Экслибриум №28

Экслибриум №28Главная тайна Лили кроется в ее прошлом… Когда-то воспитателем юной Лилии был некий Владимир. Каким-то образом и он связан с орденом книгочеев и их давней войной с магами монохрома. По крайней мере, в этом уверена семья дяди Коли, который с помощью своих воспитанников держит Владимира в плену вместе с юной девочкой-монохромом Кирой. Кира же считает, что когда-то Владимир убил ее брата и отобрал у него цвет монохрома. Остается лишь один вопрос: куда же он его спрятал?

Друзья

Big Name Fan Weekly