2

Обзор комикса Men of Wrath

Автор: Al-ib | Добавлено 7-12-2015, 22:17 | Просмотров: 2572
Категория: Обзоры / Зарубежные издания
Обзор комикса Men of Wrath


Men of Wrath – это криминальная драма, уложенная в 5 выпусков, выпущенная в октябре 2014 издательством Icon, являющимся импринтом Marvel. За сценарий отвечает автор шедеврального Scalped Джейсон Аарон, а за рисунок Рон Гарни.

История начинается с того, что нам представляют главного героя – старого, усталого киллера. И то, что он делает на первых страницах, начисто убивает любое возможное положительное отношение к нему. Абсолютно безжалостный кусок дерьма. И это за него я должен переживать? Но далее в сюжет вводят сына главного героя, который подвел своих криминальных подельников, в результате чего становится следующим заказом своего папаши.

Обзор комикса Men of Wrath


Все в этом комиксе крутится вокруг насилия и его места в жизни семейства Ратов. От сошедшего с ума мужчины, ставшего одержимым жаждой крови, до беспощадного киллера, готового пойти на убийства собственного сына, который в свою очередь готов пойти на преступление ради благополучия своей девушки и будущего ребенка. Это просто круговорот смертей, ведущий к драматической развязке. Все семейство Ратов идет по проклятому пути, оставляя за собой лишь боль, страдания и мертвые тела.

Обзор комикса Men of Wrath


Данное произведение, снабженное сочным южным колоритом, подкупает именно своей ультимативной суровостью. Оно абсолютно беспощадно ко всем действующим лицам. Из всех присутствующих в комиксе персонажей на положительного тянет лишь девушка сына главного героя. Но главное – это как показаны отношения отца и сына. Это просто великолепно. Периодически забываешь об их родственной связи, когда они в очередной раз сходятся в бою. Отличные флэшбеки, объясняющие, что и почему пошло не так в их жизнях. А вот сторонние антагонисты представляют из себя простую группу реднеков, но это и не страшно, ведь история не о них, а о проклятом семействе.

Обзор комикса Men of Wrath


По своей атмосфере этот комикс напомнил мне фильм «Оправданная жестокость», снятый Дэвидом Кронебергом по комиксу A History of Violence. Не сюжетом, а именно брутальностью и противоречивостью героя, а также насилием, как вирус, распространившимся по членам семьи.

Обзор комикса Men of Wrath


Рисунок особенно хорош в экшен-сценах, ибо динамичен и местами креативен, но вот любовь Гарни к штрихованию мне непонятна, так как очень противоречиво смотрится с гладким фоном. Словно один рисунок вставили в другой. Но это мелкие придирки, а в остальном хорошо прорисованы лица и мимика, да и сторонние объекты не вызывают нареканий, кроме пары моментов.

Рекомендую к прочтению людям, которым нравятся суровые южные пейзажи и хорошие криминальные драмы.

Оценка: 8 из10
Обзор комикса Men of Wrath

Автор: Al-ib
Добавлено 7-12-2015, 22:17
Просмотров: 2572
Категория: Обзоры / Зарубежные издания

Теги: Icon, Men of Wrath, Jason Aaron, Джейсон Аарон, Ron Garney, Рон Гарни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • ShaggyWayne
      8 декабря 2015 13:59
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 250
    Хороший обзор, заинтересовал.
    • Пользователь offline
    • Red Wolf
      8 декабря 2015 20:25
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 18
    Судя по обзору комикс действительно стоящий. Нужно будет ознакомится. Автору спасибо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://www.chookandgeek.ru/" target="blank" rel="nofollow">
Чук и Гик

Уже в продаже:

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 99. Неуязвимый Железный Человек. Трагедия и триумф

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 99. Неуязвимый Железный Человек. Трагедия и триумфРанние комиксы о Железном Человеке, в которых он сражается с суперзлодеями во Вьетнаме, в секретных лабораториях, на улицах Нью-Йорка и на роскошном лайнере-казино.

Бесобой №10

Бесобой №10Маги из Совета Равновесия предложили Темному Властелину сделку: тот изредка посылает своих воинов на Землю, чтобы люди могли научиться давать им отпор, а маги в свою очередь предоставляют ему силу живой души, с помощью которой Сатана сможет создать в Аду абсолютное оружие... С ее помощью Темный Властелин создал трон Ада, который контролирует все живые существа в Преисподней и может уничтожать их по мановению руки. Но использование такой силы дорого дается даже самому Сатане...

Прекрасная тьма

Прекрасная тьмаСтранная и тревожащая антисказка французов Фабьена Вельмана и дуэта Кераскоэт. В сказочном лесу живут милые существа. Но постепенно их жизнь превращается в кошмар, главные действующие лица которого – они сами, ведь за очаровательными улыбками и пасторальными пейзажами скрывается безразличие и зло.

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стеклом

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стекломЭй, на корабле! Впереди опасность! Когда пираты и хищные рыбы не позволяют Скруджу Макдаку добраться до «Сокровища под Стеклом», спасти ситуацию может только его крикливый племянник Дональд... ведь может же? У вас в руках книга комиксов любимца читателей Дона Росы, в котором он вновь плывет по курсу, намеченному легендой Disney Карлом Барксом!

DISHONORED: Вирмвудский обман

DISHONORED: Вирмвудский обман
Дануолл, столица Гристоля и индустриальный центр Островной Империи. Двенадцать лет прошло с тех пор, как Корво Аттано, обелив свое имя и доказав непричастность к убийству императрицы Джессамины Колдуин, пресек вероломные притязания лорда-регента на трон. Теперь Корво стал старше и, возможно, немного мудрее. Он продолжает служить лордом-защитником, ежедневно прилагая усилия к тому, чтобы оградить императрицу Эмили Колдуин от судьбы, постигшей ее мать. Но хотя Крысиная чума уже стала всего лишь фактом истории, покой в Дануолле – это лишь временное явление, а опасность всегда поджидает за углом.

Друзья

Big Name Fan Weekly