2

Обзор комикса Men of Wrath

Автор: Al-ib | Добавлено 7-12-2015, 22:17 | Просмотров: 2696
Категория: Обзоры / Зарубежные издания
Обзор комикса Men of Wrath


Men of Wrath – это криминальная драма, уложенная в 5 выпусков, выпущенная в октябре 2014 издательством Icon, являющимся импринтом Marvel. За сценарий отвечает автор шедеврального Scalped Джейсон Аарон, а за рисунок Рон Гарни.

История начинается с того, что нам представляют главного героя – старого, усталого киллера. И то, что он делает на первых страницах, начисто убивает любое возможное положительное отношение к нему. Абсолютно безжалостный кусок дерьма. И это за него я должен переживать? Но далее в сюжет вводят сына главного героя, который подвел своих криминальных подельников, в результате чего становится следующим заказом своего папаши.

Обзор комикса Men of Wrath


Все в этом комиксе крутится вокруг насилия и его места в жизни семейства Ратов. От сошедшего с ума мужчины, ставшего одержимым жаждой крови, до беспощадного киллера, готового пойти на убийства собственного сына, который в свою очередь готов пойти на преступление ради благополучия своей девушки и будущего ребенка. Это просто круговорот смертей, ведущий к драматической развязке. Все семейство Ратов идет по проклятому пути, оставляя за собой лишь боль, страдания и мертвые тела.

Обзор комикса Men of Wrath


Данное произведение, снабженное сочным южным колоритом, подкупает именно своей ультимативной суровостью. Оно абсолютно беспощадно ко всем действующим лицам. Из всех присутствующих в комиксе персонажей на положительного тянет лишь девушка сына главного героя. Но главное – это как показаны отношения отца и сына. Это просто великолепно. Периодически забываешь об их родственной связи, когда они в очередной раз сходятся в бою. Отличные флэшбеки, объясняющие, что и почему пошло не так в их жизнях. А вот сторонние антагонисты представляют из себя простую группу реднеков, но это и не страшно, ведь история не о них, а о проклятом семействе.

Обзор комикса Men of Wrath


По своей атмосфере этот комикс напомнил мне фильм «Оправданная жестокость», снятый Дэвидом Кронебергом по комиксу A History of Violence. Не сюжетом, а именно брутальностью и противоречивостью героя, а также насилием, как вирус, распространившимся по членам семьи.

Обзор комикса Men of Wrath


Рисунок особенно хорош в экшен-сценах, ибо динамичен и местами креативен, но вот любовь Гарни к штрихованию мне непонятна, так как очень противоречиво смотрится с гладким фоном. Словно один рисунок вставили в другой. Но это мелкие придирки, а в остальном хорошо прорисованы лица и мимика, да и сторонние объекты не вызывают нареканий, кроме пары моментов.

Рекомендую к прочтению людям, которым нравятся суровые южные пейзажи и хорошие криминальные драмы.

Оценка: 8 из10
Обзор комикса Men of Wrath

Автор: Al-ib
Добавлено 7-12-2015, 22:17
Просмотров: 2696
Категория: Обзоры / Зарубежные издания

Теги: Icon, Men of Wrath, Jason Aaron, Джейсон Аарон, Ron Garney, Рон Гарни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • ShaggyWayne
      8 декабря 2015 13:59
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 250
    Хороший обзор, заинтересовал.
    • Пользователь offline
    • Red Wolf
      8 декабря 2015 20:25
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 18
    Судя по обзору комикс действительно стоящий. Нужно будет ознакомится. Автору спасибо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Comics Hub

Уже в продаже:

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Мироходцы №11

Мироходцы №11Знакомьтесь: это Андрей и Ксюша, участники команды Мироходцев. Вместе с оборотнем Серым Волком и колдуньей Дианой они путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Недавно Волк принял участие в смертельном турнире и всех победил! Вот только при этом он случайно обрек множество миров на вторжение со стороны богов! Тем временем остальные герои и не подозревали, какая опасность теперь угрожает Многомирью и самим Мироходцам...

Я – Сакамото, а что? Том 4

Я – Сакамото, а что? Том 4Ученики разглядывают школьные фотографии, вспоминая разные случаи, связанные с Сакамото – веселые, грустные, трогательные, – делятся друг с другом историями про свою первую встречу с ним, размышляют о том, дорог ли кто-то из них этому загадочному и удивительному человеку, который сумел оставить след в душе каждого. Сакамото не может быть с ними рядом вечно – он уезжает. Но то, чему он научил своих друзей, останется с ними навсегда: доброта, храбрость, честность... и, конечно, стремление стать хоть немного похожим на Сакамото.

Бездомный бог. Том 8

Бездомный бог. Том 8Уже целый месяц от Ято ни весточки – ему пришлось вернуться к Бездомной и их «отцу». А у Хиёри, которая перешла в старшую школу, тем временем появляются новые увлечения и новые друзья... и ощущение, что из жизни исчезло что-то важное, вот только она никак не может вспомнить, что. Ведь люди очень быстро забывают обитателей Дальнего Берега...

Друзья

Big Name Fan Weekly