2

Обзор комикса Men of Wrath

Автор: Al-ib | Добавлено 7-12-2015, 22:17 | Просмотров: 2436
Категория: Обзоры / Зарубежные издания
Обзор комикса Men of Wrath


Men of Wrath – это криминальная драма, уложенная в 5 выпусков, выпущенная в октябре 2014 издательством Icon, являющимся импринтом Marvel. За сценарий отвечает автор шедеврального Scalped Джейсон Аарон, а за рисунок Рон Гарни.

История начинается с того, что нам представляют главного героя – старого, усталого киллера. И то, что он делает на первых страницах, начисто убивает любое возможное положительное отношение к нему. Абсолютно безжалостный кусок дерьма. И это за него я должен переживать? Но далее в сюжет вводят сына главного героя, который подвел своих криминальных подельников, в результате чего становится следующим заказом своего папаши.

Обзор комикса Men of Wrath


Все в этом комиксе крутится вокруг насилия и его места в жизни семейства Ратов. От сошедшего с ума мужчины, ставшего одержимым жаждой крови, до беспощадного киллера, готового пойти на убийства собственного сына, который в свою очередь готов пойти на преступление ради благополучия своей девушки и будущего ребенка. Это просто круговорот смертей, ведущий к драматической развязке. Все семейство Ратов идет по проклятому пути, оставляя за собой лишь боль, страдания и мертвые тела.

Обзор комикса Men of Wrath


Данное произведение, снабженное сочным южным колоритом, подкупает именно своей ультимативной суровостью. Оно абсолютно беспощадно ко всем действующим лицам. Из всех присутствующих в комиксе персонажей на положительного тянет лишь девушка сына главного героя. Но главное – это как показаны отношения отца и сына. Это просто великолепно. Периодически забываешь об их родственной связи, когда они в очередной раз сходятся в бою. Отличные флэшбеки, объясняющие, что и почему пошло не так в их жизнях. А вот сторонние антагонисты представляют из себя простую группу реднеков, но это и не страшно, ведь история не о них, а о проклятом семействе.

Обзор комикса Men of Wrath


По своей атмосфере этот комикс напомнил мне фильм «Оправданная жестокость», снятый Дэвидом Кронебергом по комиксу A History of Violence. Не сюжетом, а именно брутальностью и противоречивостью героя, а также насилием, как вирус, распространившимся по членам семьи.

Обзор комикса Men of Wrath


Рисунок особенно хорош в экшен-сценах, ибо динамичен и местами креативен, но вот любовь Гарни к штрихованию мне непонятна, так как очень противоречиво смотрится с гладким фоном. Словно один рисунок вставили в другой. Но это мелкие придирки, а в остальном хорошо прорисованы лица и мимика, да и сторонние объекты не вызывают нареканий, кроме пары моментов.

Рекомендую к прочтению людям, которым нравятся суровые южные пейзажи и хорошие криминальные драмы.

Оценка: 8 из10
Обзор комикса Men of Wrath

Автор: Al-ib
Добавлено 7-12-2015, 22:17
Просмотров: 2436
Категория: Обзоры / Зарубежные издания

Теги: Icon, Men of Wrath, Jason Aaron, Джейсон Аарон, Ron Garney, Рон Гарни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • ShaggyWayne
      8 декабря 2015 13:59
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 250
    Хороший обзор, заинтересовал.
    • Пользователь offline
    • Red Wolf
      8 декабря 2015 20:25
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 18
    Судя по обзору комикс действительно стоящий. Нужно будет ознакомится. Автору спасибо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://ideo-grafika.com" target="blank" rel="nofollow">
Ideo-grafika.com

Уже в продаже:

Мироходцы №8

Мироходцы №8Знакомьтесь: это Волк. В составе команды Мироходцев он путешествует по Многомирью и сражается со злыми богами и монстрами. Но во время очередной миссии на героев напала таинственная девушка по имени Луна! Ей удалось украсть душу Волка и перенести его в неизвестный мир! Сумеет ли он выбраться оттуда?! Впрочем, давайте уже читать комикс!

Звездные Войны. C-3PO

Звездные Войны. C-3POЭта законченная мини-история происходит между шестым и седьмым эпизодами саги. Из нее вы узнаете, откуда у C3PO красная рука. Присоединяйтесь к самому обаятельному протокольному дроиду в его сольном приключении!

Флэш. Книга 5. Уроки истории

Флэш. Книга 5. Уроки историиФлэш – самый быстрый человек на Земле, но даже ему не под силу обогнать свое прошлое. Когда в городе объявляется призрак серийного убийцы, связанного с кровавой историей времен основания Централ-сити, Барри Аллен вынужден вновь столкнуться с трагедией времен своего детства. И хотя на помощь Флэшу приходит могущественный супергерой Мертвец, борьба со злым духом, способным вселяться в людей, окажется непростой задачей. Красный Спидстер просто обязан победить – ведь похоже на то, что смертоносный призрак знает ответ на вопрос, который долгие годы мучает Флэша: кто убил Нору Аллен?

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 95. Дэдпул. Команда. Книга 1

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 95. Дэдпул. Команда. Книга 1Дэдпул полон сил и готов к сотрудничеству с другими супергероями. Даже если они этого не хотят. Ему предстоит объединиться с Гераклом, Призрачным Гонщиком, Капитаном Британия и другими.

Друзья

Big Name Fan Weekly