2

Кратко 004 - edward Scissorhands

Автор: garnir | Добавлено 13-08-2015, 18:11 | Просмотров: 1731
Категория: Зарубежные издания / Видео
Кратко 004 - edward Scissorhands

Эта серия из 11 выпусков от IDW стала для меня настоящим открытием. Я узнал о ее существовании только тогда, когда наткнулся на последний выпуск. Скорее всего, если бы не он, то комиксы об Эдварде Руки-ножницы прошли мимо меня и… Возможно, это было бы к лучшему. Кратко о том, как в комиксах вспомнили еще одного героя фильма, популярного в девяностые годы.

Добавлено 13-08-2015, 18:11
Просмотров: 1731
Категория: Зарубежные издания / Видео

13 августа 2015 19:23
    Ох*еть... Такой хороший фильм заговнили этим вырвиглазным шлаком.
      14 августа 2015 13:11
    • Комментариев: 249
    Что за нахрен... что за рисовка к такому фильму, что за сюжет, что за "комикс"! Просто ужас! Обзор как всегда понравился!

http://www.jsonclub.ru" target="blank" rel="nofollow">

Каратель. Том 3. Россия-матушка

Каратель. Том 3. Россия-матушкаУ Ника Фьюри есть задание, но, чтобы его выполнить, придется отправиться... в Россию. И только одному человеку оно по зубам: Карателю. В поисках смертельного ретровируса, способного поставить весь мир на колени, попади он в плохие руки, Фрэнк Касл проникает в российскую ядерную шахту... и сталкивается лицом к лицу с Монголом!

Энциклопедия DC Comics

Энциклопедия DC ComicsМировой бестселлер! Вся легендарная вселенная DC Comics под одной обложкой! Это уникальное издание впервые предоставит российским читателям возможность подробнейше погрузиться в невероятную реальность культовых героев и команд – как самых знаменитых, вроде Бэтмена, Супермена, Чудо-Женщины или «Лиги Справедливости Америки», так и таинственных и редких.

Человек-Паук. Запутанная паутина

Человек-Паук. Запутанная паутинаВстречайте новые приключения Человека-Паука! Питеру Паркеру, обычному парню, который открыл в себе сверхспособности после укуса радиоактивного паука, предстоит встретиться со многими суперзлодеями, включая неугомонного Зеленого Гоблина и Крэйвена Охотника. Коварная Мадам Маска преследует свои цели, незаконно выселяя людей из домов. Что же предпримет Человек-Паук и как ему помогут звуковые вибрации? Серебряный Сёрфер оказался на Земле, а Человек-Паук на его доске бороздит просторы Вселенной. Смогут ли они объединиться и спасти город от космических сил зла? Вас ждут эти и другие приключения супергероя!

The Evil Within

The Evil WithinОтправляясь на поиски пропавшей подруги, Дана Робинсон даже не подозревала, что посреди ночи окажется одна в заглохшей машине на пустынной дороге. Девушка пытается найти помощь, но вместо этого становится заложницей кошмара, вырваться из которого можно только ценой собственной жизни.