3

Обзор комикса Alex+Ada

Автор: JeffBerg | Добавлено 21-02-2015, 12:23 | Просмотров: 2320
Категория: Обзоры / Зарубежные издания
Обзор комикса Alex+Ada

Тема научной фантастики не так уж часто поднимается в комиксах, а потому встретив серию «Алекс+Ада» я был рад как никогда. В этом комиксе есть абсолютно все составляющие настоящего хита, и потом я так удивлен, что за весь прошлый год совершенно ничего не слышал о нем в русскоязычном пространстве (возможно, я слушал не там, где надо), пора исправить эту несправедливость!

И да, я не сказал об этом в видео, но комикс Alex+Ada, это «Сага для меня». То есть отличная и футуристическая история отношений, но в реалистичном научно-фантастическом мире, а не среди фэнтэзийных типов с телевизорами вместо голов (ничего личного, любители «Саги»). Приятного просмотра!





Автор: JeffBerg
Добавлено 21-02-2015, 12:23
Просмотров: 2320
Категория: Обзоры / Зарубежные издания

Теги: Image, Jonathan Luna, Джонатан Луна, Sara Vaughn

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Nezhak
      21 февраля 2015 20:13
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 98
    Комикс действительно заинтриговал, люблю я такого рода фантастику. Кстати, здесь сюжет чем-то напоминает скоро выходящий фильм "Робот по имени Чаппи". Там тоже робот обретает возможность чувствовать и думать. Спасибо за классный обзор!
    • Пользователь offline
    • Morgana
      23 февраля 2015 03:07
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 14
    Да, спасибо за крутое видео!
    И сюжет хорошо рассказан. И спойлеров нет.
    Соглашусь с комментарием выше, комикс заинтересовал :)
    • Пользователь offline
    • JeffBerg
      23 февраля 2015 10:02
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 21
    • Комментариев: 42
    Nezhak, Morgana, спасибо, рад что смог заинтересовать)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

GotComics

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly