3

Обзор комикса Alex+Ada

Автор: JeffBerg | Добавлено 21-02-2015, 12:23 | Просмотров: 1711
Обзор комикса Alex+Ada

Тема научной фантастики не так уж часто поднимается в комиксах, а потому встретив серию «Алекс+Ада» я был рад как никогда. В этом комиксе есть абсолютно все составляющие настоящего хита, и потом я так удивлен, что за весь прошлый год совершенно ничего не слышал о нем в русскоязычном пространстве (возможно, я слушал не там, где надо), пора исправить эту несправедливость!

И да, я не сказал об этом в видео, но комикс Alex+Ada, это «Сага для меня». То есть отличная и футуристическая история отношений, но в реалистичном научно-фантастическом мире, а не среди фэнтэзийных типов с телевизорами вместо голов (ничего личного, любители «Саги»). Приятного просмотра!

Автор: JeffBerg
Добавлено 21-02-2015, 12:23
Просмотров: 1711

Теги: Image, Jonathan Luna, Джонатан Луна, Sara Vaughn

• Nezhak
    21 февраля 2015 20:13
  • Комментариев: 98
Комикс действительно заинтриговал, люблю я такого рода фантастику. Кстати, здесь сюжет чем-то напоминает скоро выходящий фильм "Робот по имени Чаппи". Там тоже робот обретает возможность чувствовать и думать. Спасибо за классный обзор!
  • Morgana
    23 февраля 2015 03:07
Да, спасибо за крутое видео!
И сюжет хорошо рассказан. И спойлеров нет.
Соглашусь с комментарием выше, комикс заинтересовал :)
  • JeffBerg
    23 февраля 2015 10:02
  • Комментариев: 42
Nezhak, Morgana, спасибо, рад что смог заинтересовать)

Звездные Войны. Том 2. Столкновение на Луне Контрабандистов

Звездные Войны. Том 2. Столкновение на Луне КонтрабандистовЛюк продолжает свое путешествие, и чтобы узнать побольше о джедаях, он направляется в Храм Джедаев на Корусанте. Но вскоре его световой меч крадут, а сам Люк оказывается в заточении! Успеют ли его друзья прийти на помощь, прежде чем он вступит в битву на Арене Смерти? Тем временем Хан и Лея сталкиваются с неожиданным врагом.

Дэдпул. Том 4. Дэдпул против З.А.Щ.И.Т.Ы

Дэдпул. Том 4. Дэдпул против З.А.Щ.И.Т.ЫДэдпул единолично объявляет войну международному миротворческому агентству. Но вдобавок к маниакальному наемнику, страждущему расплаты, З.А.Щ.И.Т.А. узнает, что в их ряды затесался предатель – и похоже, что это Агент Престон! Дэдпул прилетает на Авианосец, намереваясь любым способом получить свои деньги… и в итоге сталкивается лицом к лицу с Агентом Филом Колсоном! Какая жалость, что Колсон – фанат Кэпа.

Вижн. Том 2. Чуть лучше зверя

Вижн. Том 2. Чуть лучше зверяОДНАЖДЫ между роботом и ведьмой вспыхнула любовь. А затем произошли довольно неприятные вещи. Но история Вижна и Алой Ведьмы была лишь началом, потому что теперь Вижн сам построил себе новую жизнь – новую семью. У каждой семьи есть свои скелеты в шкафу, но у Вижнов эти скелеты самые что ни на есть настоящие. И вот фасад семьи дал трещину. Мстители узнали правду. Правду о том, что сделала жена Вижна. Что он солгал, чтобы защитить ее. И что за ложью последует ложь, а за смертью – еще больше смертей.

Кошки-мышки: Подвиг каждый день (допечатка, новая обложка)

Кошки-мышки: Подвиг каждый день (допечатка, новая обложка)Книжка «Подвиг каждый день» рассказывает (иногда даже вовсе без слов) небольшие яркие, смешные и немного философские истории про кошку и мышку. На этот раз мы увидим двух мохнатых героев в новом свете: ведь даже повседневная рутина становится увлекательным геройским приключением, если каждый день для тебя – настоящий подвиг! Ну, или если ты мышь...

Кошки-мышки: Старый новый друг (допечатка, новая обложка)

Кошки-мышки: Старый новый друг (допечатка, новая обложка)«Кошки-мышки» – сборник ярких, смешных и немного философских комиксов про кошку и мышку. Это истории про хороших друзей, исследующих удивительный мир вокруг них. И то, что нам кажется привычной обыденностью, им видится с новой и неожиданной стороны. Попробуйте и вы взглянуть на мир по-другому!