2

Лучшие новогодние комиксы

Автор: JeffBerg | Добавлено 29-12-2014, 07:40 | Просмотров: 2605
Категория: Зарубежные издания / Видео
Лучшие новогодние комиксы


К моему большому сожалению, комикс-издательства часто полностью игнорируют тему новогодних или каких-либо других праздников. Потому мне было довольно сложно найти много вариантов для моего видео, которое я во что бы то ни стало решил сделать!

Но хотелось бы заметить, что один из новогодних спешлов этого года я в видео не использовал, а именно Red Hood and the Outlaws, потому что это какой-то бред. Ну, а вообще видео совершенно несерьезное, и, надеюсь, вызовет не одну улыбку. С праздниками вас!






Автор: JeffBerg
Добавлено 29-12-2014, 07:40
Просмотров: 2605
Категория: Зарубежные издания / Видео


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • killclown
      30 декабря 2014 06:42
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 82
    "И балом правят самые отмороженные демоны преисподнеи" звучит очень двусмысленно, учитывая, что первые два слова сказаны достаточно быстро))
    Отличный выпуск. Очень праздничный и радостный.
    Всех с Новым Годом))
    • Пользователь offline
    • swag
      30 декабря 2014 11:49
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 103
    А я так понял двусмысленно комикс о чертях. 1) Не смейте в зюзю напиваться, иначе вас разорвут демоны подсознания. 2) Как бы весело ты не проводил бы деньки, тебя всё равно ждёт Ад. Бугагага.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Owl-WInter

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly