2

Лучшие новогодние комиксы

Автор: JeffBerg | Добавлено 29-12-2014, 07:40 | Просмотров: 2207
Категория: Зарубежные издания / Видео
Лучшие новогодние комиксы


К моему большому сожалению, комикс-издательства часто полностью игнорируют тему новогодних или каких-либо других праздников. Потому мне было довольно сложно найти много вариантов для моего видео, которое я во что бы то ни стало решил сделать!

Но хотелось бы заметить, что один из новогодних спешлов этого года я в видео не использовал, а именно Red Hood and the Outlaws, потому что это какой-то бред. Ну, а вообще видео совершенно несерьезное, и, надеюсь, вызовет не одну улыбку. С праздниками вас!






Автор: JeffBerg
Добавлено 29-12-2014, 07:40
Просмотров: 2207
Категория: Зарубежные издания / Видео


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • killclown
      30 декабря 2014 06:42
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 67
    "И балом правят самые отмороженные демоны преисподнеи" звучит очень двусмысленно, учитывая, что первые два слова сказаны достаточно быстро))
    Отличный выпуск. Очень праздничный и радостный.
    Всех с Новым Годом))
    • Пользователь offline
    • swag
      30 декабря 2014 11:49
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 103
    А я так понял двусмысленно комикс о чертях. 1) Не смейте в зюзю напиваться, иначе вас разорвут демоны подсознания. 2) Как бы весело ты не проводил бы деньки, тебя всё равно ждёт Ад. Бугагага.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Hobbitcomix

Уже в продаже:

Черная наука. Книга 2. Добро пожаловать в никуда

Черная наука. Книга 2. Добро пожаловать в никудаЛига ученых-анархистов лишилась своего лидера, павшего жертвой безумных, беспорядочных перемещений Столпа по Всевременной... Но так ли уж эти перемещения случайны? Пока оставшиеся в живых учатся сражаться в мире, где магия и наука едины, нюансы их положения постепенно проясняются… и проливают свет на страшную правду.

Intracosm №1

Intracosm №1Комикс о полете в космос. А еще он про дружбу и расчлененку, которую мы прикрываем приключениями двух друзей. Из Москвы будущего они отправятся прямиком к неизведанным мирам. Будут тайны, инопланетяне, неожиданные повороты событий и безумно красивые (или красиво безумные) виды.

Каратель. Том 3. Россия-матушка

Каратель. Том 3. Россия-матушкаУ Ника Фьюри есть задание, но, чтобы его выполнить, придется отправиться... в Россию. И только одному человеку оно по зубам: Карателю. В поисках смертельного ретровируса, способного поставить весь мир на колени, попади он в плохие руки, Фрэнк Касл проникает в российскую ядерную шахту... и сталкивается лицом к лицу с Монголом!

Энциклопедия DC Comics

Энциклопедия DC ComicsМировой бестселлер! Вся легендарная вселенная DC Comics под одной обложкой! Это уникальное издание впервые предоставит российским читателям возможность подробнейше погрузиться в невероятную реальность культовых героев и команд – как самых знаменитых, вроде Бэтмена, Супермена, Чудо-Женщины или «Лиги Справедливости Америки», так и таинственных и редких.

Друзья

Big Name Fan Weekly