4

Обзор серии Twilight Zone

Автор: JeffBerg | Добавлено 20-10-2014, 11:08 | Просмотров: 1425
Категория: Зарубежные издания / Видео
Обзор серии Twilight Zone

Конечно же, это далеко не первая серия "Сумеречной Зоны", выпущенная в формате комиксов, однако наконец-то свершилось все то, чего я так долго ждал. Любимые авторы обернули свои идеи и истории в очень современную обертку, не оставив ни следа от "ретро" подачи.
Всем приятного просмотра)

Автор: JeffBerg
Добавлено 20-10-2014, 11:08
Просмотров: 1425
Категория: Зарубежные издания / Видео

Теги: Dynamite, Twilight Zone, Сумеречная зона, J. Michael Straczynski, Джей Майкл Стражински

20 октября 2014 15:45
    Спасибо за обзор! Не знал про этот комикс, заинтересовал. Если бы у нас издали большой книгой с удовольствием бы купил.
      20 октября 2014 18:51
    • Комментариев: 370
    Соскучились по легендарному сериалу из 90 годов?

"Из 90-х".
    Хотя в 90-е он не выходил (ну может только где-то у нас, хотя это не делает его принадлежащим к этому времени).

Dinamit

Dynamite.

Обзор серии Twillight Zone

Twilight Zone.

А еще справа "Куль двуличия". Два редактора пашут в поте лица.
    • JeffBerg
      20 октября 2014 21:53
    • Комментариев: 42
    MickeyWhite, спасибо, люблю новые серии, попадаются иногда среди них самородки. И хоть мало вероятно, но может и у нас когда издадут, будет супер)

Silverhof По поводу ошибок извиняюсь, осень же, уже месяца полтора не могу проснуться)
    • Vell
      21 октября 2014 12:30
    • Комментариев: 65
    Там Хайзенберг

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Мироходцы №11Знакомьтесь: это Андрей и Ксюша, участники команды Мироходцев. Вместе с оборотнем Серым Волком и колдуньей Дианой они путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Недавно Волк принял участие в смертельном турнире и всех победил! Вот только при этом он случайно обрек множество миров на вторжение со стороны богов! Тем временем остальные герои и не подозревали, какая опасность теперь угрожает Многомирью и самим Мироходцам...

Я – Сакамото, а что? Том 4Ученики разглядывают школьные фотографии, вспоминая разные случаи, связанные с Сакамото – веселые, грустные, трогательные, – делятся друг с другом историями про свою первую встречу с ним, размышляют о том, дорог ли кто-то из них этому загадочному и удивительному человеку, который сумел оставить след в душе каждого. Сакамото не может быть с ними рядом вечно – он уезжает. Но то, чему он научил своих друзей, останется с ними навсегда: доброта, храбрость, честность... и, конечно, стремление стать хоть немного похожим на Сакамото.

Бездомный бог. Том 8Уже целый месяц от Ято ни весточки – ему пришлось вернуться к Бездомной и их «отцу». А у Хиёри, которая перешла в старшую школу, тем временем появляются новые увлечения и новые друзья... и ощущение, что из жизни исчезло что-то важное, вот только она никак не может вспомнить, что. Ведь люди очень быстро забывают обитателей Дальнего Берега...