0

Teenage Mutant Ninja Turtles #3

Автор: garnir | Добавлено 15-04-2012, 13:08 | Просмотров: 1367
Teenage Mutant Ninja Turtles #3Решил не ждать долго, а сразу взяться на прочтение третьего выпуска серии. Сразу хочу сказать, что получился он весьма насыщенным и богатым на события, что говорит о приблежении конца первого арка.

Прогулка Кейси и Рафаэля оказалась более чем интересной, как я и ожидал, но вот только в этом выпуске она не совсем заканчивается. Друзья натыкаются на текущего врага Черепашек в самом конце, а это означает, что в следующем номере нас ждет битва между бандой гопников и Рафом с Кейси. Как дальше будут разворачиваться события? Успеют ли черепахи найти совего брата до того момента, как ему накостыляют? И смогут ли Кейси и Раф справиться с толпой подонков если подмога не подоспеет? Все это нас ждет в следующем номере. Правда ведь, похоже на развязку первой истории?

Наиболее значимым событием в этом номере стал момент мутации черепах и Сплинтера. И тут я не могу сказать, что ожидал такого. Как-то все немного посерьезнее представлялось. Сплинтер сразу начал говорить…. Наверно было бы логично предположить, что крысе нужно некоторое время, чтобы освоить человеческую речь? Хотя хрен их, мутантов, знает. Появление черепах, пожалуй, выглядит еще более нелепо. Они довольны, улыбаются, и в один голос заявляют, что они черепахи. Тут мне хочется провести аналогию с первой частью полнометражного фильма. Помните как появление черепах было обставлено там? Они росли медленно, учились говорить… А тут вылезли из лужи мутагена и уже готовы мочить приколы налево и направо. Пожалуй, этот очень важдый сюжетный момент стал первым промахом сценаристов в этой серии. Очень жаль.

Добавлено 15-04-2012, 13:08
Просмотров: 1367