3

Kiss Wood

Автор: vacazazosh | Добавлено 19-06-2012, 11:07 | Просмотров: 1159
Облога.Облога.Художник, сценарист, колорист: Ан Сюнг Хо;
Формат: веб-манхва, со всеми вытекающими.

Сул — глав.герой комикса, живущий в самом центре огромного города — настоящих бетонных джунглях. Он — заядлый садовник, который стремится наполнить свою «берлогу» самыми разнообразными, редчайшими растениями на Земле, чем весьма досаждает местным жителям.

Однажды ночью кто-то поджигает его сад. ГГ, ослеплённый пламенем, госпитализируется в местную реанимацию, где сразу же впадает в кому. В то время, как племянница Сула с нетерпением ожидает его выздоровления, тот попадает в неизведанный мир, наполненный невиданными растениями. На первый взгляд, это кажется ему утопией, однако за фасадом спокойствия и красоты скрывается настоящая угроза.

Оригинал манхвы лежит здесь. На данный момент отрисовано 34 главы. Выпуск закончен. Есть перевод на русский (где — не скажу, ищите сами).

112233

Автор: vacazazosh
Добавлено 19-06-2012, 11:07
Просмотров: 1159

19 июня 2012 12:36
    Нихера себе веб комикс! Да он даст прикурить доброй части изданий Image и IDW в плане качества рисунка. Будет свободное время - обязательно почитаю. Вак, репект за обзор!
      19 июня 2012 13:38
    • Публикаций: 91
    • Комментариев: 498
    Вак, вагон респекта! Рисунок и правда просто крышеснос.
    Обязательно заценю )
    • Mutant in Mask
      6 июля 2012 06:27
    • Публикаций: 4
    • Комментариев: 287
    Здорово !
    Надо почитиать.

http://www.gotcomics.ru" target="blank" rel="nofollow">

Blame! Том 1

Blame! Том 1Может быть, на Земле… Может быть, в далеком будущем… В мире, называемом Мегаструктурой, – невероятном по размерам многоуровневом лабиринте, населенном последними представителями человечества и всевозможными странными существами частично или полностью небиологического происхождения, – молодой человек по имени Килли, преодолевая этаж за этажом, постепенно поднимается наверх. Он ищет Сетевые Терминальные Гены, с помощью которых можно подключиться к Сетевой сфере, но носителей этих генов почти не осталось. Увенчаются ли успехом поиски Килли?

Снегурочка на весеннем ветру

Снегурочка на весеннем ветру1933 год. Советская Россия. Молодая пара выходит на берег Онежского озера рядом с бывшей дворянской дачей, конфискованной большевиками. Девушку в инвалидном кресле сопровождает угрюмый юноша с повязкой на глазу. Они обращаются к художнику, рисующему на берегу, и заводят непринужденную беседу.

Город Пустых. Побег из Дома странных детей: графический роман

Город Пустых. Побег из Дома странных детей: графический романДжейкоб Портман и его друзья – обитатели Дома странных детей – потерялись в море. Их цель – добраться до берега. Но единственный человек, который мог бы помочь им, директриса мисс Сапсан, в опасности – она застряла в облике птицы! Чтобы ее вызволить, друзья отправляются по петлям времени в Лондон. Неприятности, смертельные опасности и ужасные твари продолжают их преследовать!

Ленор. Душилки

Ленор. ДушилкиВдохновленная стихотворением Эдгара Аллана По Ленор – это персонаж комиксов и мультсериала в жанре «черной комедии» художника и сценариста Романа Дирджа. Ее мрачный взгляд на жизнь (и смерть) покорил многих – и теперь появилась уникальная возможность познакомиться с этой малышкой поближе. Жуткая, но в то же время очень милая Ленор никогда не сидит без дела – она готова уничтожить все, что находится на ее пути! Добро пожаловать в мир маленькой мертвой девочки по имени Ленор! Эти темные и забавные зарисовки понравятся всем любителям творчества Тима Бёртона!

Сорвиголова: Человек без страха

Сорвиголова: Человек без страхаМэтта Мёрдока воспитывал отец-одиночка – стареющий боксер, последний бой которого должен был стать венцом его карьеры, а в итоге стоил ему жизни. Все детство Мэтт сносил насмешки и издевки одноклассников, пока его жизнь бесповоротно не изменил один эпизод: спасая незнакомого старика, он ослеп от радиации. Но нет худа без добра – в результате несчастного случая все остальные чувства Мэтта невероятно обострились, а его несгибаемая воля и острый ум помогли ими управлять. История Мэтта – это история о любви, страдании, обманутых надеждах и невероятной силе духа.