2

Новая серия #8. Просто новая серия

Автор: Ditrih | Добавлено 5-05-2014, 14:51 | Просмотров: 2178
Категория: Зарубежные издания / Новая серия
Новая серия #8. Просто новая серия

В этом выпуске:

Secrtet Origins #1 - "все новое, это хорошо забытое старое".
Original Sin #0 - прелюдия к глобальному кроссоверу получилась на удивление интересной, и даже местами трогательной и человечной, учитывая, что речь идет об огромном космическом лысом мужике.
Elektra #1 - отличный рисунок вкупе с перспективой повидать весь цвет наемников вселенной Марвел. Уж кому-кому, а Электре как никому другому это светит.
Danger Girl #1 - амнезия как способ завязки сюжета. В целом забавно, но ничего сверхинтересного.
Rai #1 - sci-fi триллер с прекрасным рисунком и довольно любопытной картиной будущей техноутопии.
Southern Bastards #1 - жаркий юг Америки с его проблемами, скелетами в шкафу и целой пачкой неприятностей.

Приятного просмотра.





Автор: Ditrih
Добавлено 5-05-2014, 14:51
Просмотров: 2178
Категория: Зарубежные издания / Новая серия

Теги: Marvel, Image, DC, IDW

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • silverhof
      5 мая 2014 18:54
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 5
    • Комментариев: 370
    С Блэкманом произошла какая-то совершенно удивительная ситуация. Со скандалом ушел из DC, перешел в ряды прямого конкурента, СНОВА работает над серией, в которой главный персонаж женщина, и СНОВА попал в компанию к талантливому художнику, который рисует красивый арт, благодаря чему на писанину Блэкмана никто не обращает внимания. Феноменальная удача для такого слабого сценариста.

    Визуально Электра хороша, но недостаточно, чтобы заставить меня читать супергероику. Бэтвумен эту планку брала, а вот комикс Дель Мундо как-то не тянет пока. Пролистал как арт-бук. Классная работа с цветом, классная обложка, нифига не классный розовый шрифт. Хайпа за свой рисунок не заслуживает, не Уильямс все-таки, но на фоне остального нынешнего продукта DC/Marvel Электра выглядит, как Мона Лиза на стене зассаного подъезда. Буду следить за следующими номерами, может все-таки решу прочитать.
    • Пользователь offline
    • Casey
      5 мая 2014 19:28
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 8
    • Комментариев: 801
    Как по мне, так "Secret Origins" - абсолютно ненужная серия, фиг знает зачем созданная, еще и растрачивает время Ли Бермеджо, который облоги рисует. Вот честное слово, лучше выделили это место для онгоинга "Негодяев", или онгоинга Красного Робина, которого наглым образом обделили и который, бедняга, попал в руки Скотта Лобделла:(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Comics Hub

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly