2

Новая серия #8. Просто новая серия

Автор: Ditrih | Добавлено 5-05-2014, 14:51 | Просмотров: 1932
Категория: Зарубежные издания / Новая серия
Новая серия #8. Просто новая серия

В этом выпуске:

Secrtet Origins #1 - "все новое, это хорошо забытое старое".
Original Sin #0 - прелюдия к глобальному кроссоверу получилась на удивление интересной, и даже местами трогательной и человечной, учитывая, что речь идет об огромном космическом лысом мужике.
Elektra #1 - отличный рисунок вкупе с перспективой повидать весь цвет наемников вселенной Марвел. Уж кому-кому, а Электре как никому другому это светит.
Danger Girl #1 - амнезия как способ завязки сюжета. В целом забавно, но ничего сверхинтересного.
Rai #1 - sci-fi триллер с прекрасным рисунком и довольно любопытной картиной будущей техноутопии.
Southern Bastards #1 - жаркий юг Америки с его проблемами, скелетами в шкафу и целой пачкой неприятностей.

Приятного просмотра.





Автор: Ditrih
Добавлено 5-05-2014, 14:51
Просмотров: 1932
Категория: Зарубежные издания / Новая серия

Теги: Marvel, Image, DC, IDW

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • silverhof
      5 мая 2014 18:54
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 5
    • Комментариев: 370
    С Блэкманом произошла какая-то совершенно удивительная ситуация. Со скандалом ушел из DC, перешел в ряды прямого конкурента, СНОВА работает над серией, в которой главный персонаж женщина, и СНОВА попал в компанию к талантливому художнику, который рисует красивый арт, благодаря чему на писанину Блэкмана никто не обращает внимания. Феноменальная удача для такого слабого сценариста.

    Визуально Электра хороша, но недостаточно, чтобы заставить меня читать супергероику. Бэтвумен эту планку брала, а вот комикс Дель Мундо как-то не тянет пока. Пролистал как арт-бук. Классная работа с цветом, классная обложка, нифига не классный розовый шрифт. Хайпа за свой рисунок не заслуживает, не Уильямс все-таки, но на фоне остального нынешнего продукта DC/Marvel Электра выглядит, как Мона Лиза на стене зассаного подъезда. Буду следить за следующими номерами, может все-таки решу прочитать.
    • Пользователь offline
    • Casey
      5 мая 2014 19:28
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 7
    • Комментариев: 801
    Как по мне, так "Secret Origins" - абсолютно ненужная серия, фиг знает зачем созданная, еще и растрачивает время Ли Бермеджо, который облоги рисует. Вот честное слово, лучше выделили это место для онгоинга "Негодяев", или онгоинга Красного Робина, которого наглым образом обделили и который, бедняга, попал в руки Скотта Лобделла:(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://www.chookandgeek.ru/" target="blank" rel="nofollow">
Чук и Гик

Уже в продаже:

Мироходцы №8

Мироходцы №8Знакомьтесь: это Волк. В составе команды Мироходцев он путешествует по Многомирью и сражается со злыми богами и монстрами. Но во время очередной миссии на героев напала таинственная девушка по имени Луна! Ей удалось украсть душу Волка и перенести его в неизвестный мир! Сумеет ли он выбраться оттуда?! Впрочем, давайте уже читать комикс!

Звездные Войны. C-3PO

Звездные Войны. C-3POЭта законченная мини-история происходит между шестым и седьмым эпизодами саги. Из нее вы узнаете, откуда у C3PO красная рука. Присоединяйтесь к самому обаятельному протокольному дроиду в его сольном приключении!

Флэш. Книга 5. Уроки истории

Флэш. Книга 5. Уроки историиФлэш – самый быстрый человек на Земле, но даже ему не под силу обогнать свое прошлое. Когда в городе объявляется призрак серийного убийцы, связанного с кровавой историей времен основания Централ-сити, Барри Аллен вынужден вновь столкнуться с трагедией времен своего детства. И хотя на помощь Флэшу приходит могущественный супергерой Мертвец, борьба со злым духом, способным вселяться в людей, окажется непростой задачей. Красный Спидстер просто обязан победить – ведь похоже на то, что смертоносный призрак знает ответ на вопрос, который долгие годы мучает Флэша: кто убил Нору Аллен?

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 95. Дэдпул. Команда. Книга 1

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 95. Дэдпул. Команда. Книга 1Дэдпул полон сил и готов к сотрудничеству с другими супергероями. Даже если они этого не хотят. Ему предстоит объединиться с Гераклом, Призрачным Гонщиком, Капитаном Британия и другими.

Друзья

Big Name Fan Weekly