2

Новая серия #8. Просто новая серия

Автор: Ditrih | Добавлено 5-05-2014, 14:51 | Просмотров: 1857
Категория: Зарубежные издания / Новая серия
Новая серия #8. Просто новая серия

В этом выпуске:

Secrtet Origins #1 - "все новое, это хорошо забытое старое".
Original Sin #0 - прелюдия к глобальному кроссоверу получилась на удивление интересной, и даже местами трогательной и человечной, учитывая, что речь идет об огромном космическом лысом мужике.
Elektra #1 - отличный рисунок вкупе с перспективой повидать весь цвет наемников вселенной Марвел. Уж кому-кому, а Электре как никому другому это светит.
Danger Girl #1 - амнезия как способ завязки сюжета. В целом забавно, но ничего сверхинтересного.
Rai #1 - sci-fi триллер с прекрасным рисунком и довольно любопытной картиной будущей техноутопии.
Southern Bastards #1 - жаркий юг Америки с его проблемами, скелетами в шкафу и целой пачкой неприятностей.

Приятного просмотра.





Автор: Ditrih
Добавлено 5-05-2014, 14:51
Просмотров: 1857
Категория: Зарубежные издания / Новая серия

Теги: Marvel, Image, DC, IDW

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • silverhof
      5 мая 2014 18:54
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 5
    • Комментариев: 370
    С Блэкманом произошла какая-то совершенно удивительная ситуация. Со скандалом ушел из DC, перешел в ряды прямого конкурента, СНОВА работает над серией, в которой главный персонаж женщина, и СНОВА попал в компанию к талантливому художнику, который рисует красивый арт, благодаря чему на писанину Блэкмана никто не обращает внимания. Феноменальная удача для такого слабого сценариста.

    Визуально Электра хороша, но недостаточно, чтобы заставить меня читать супергероику. Бэтвумен эту планку брала, а вот комикс Дель Мундо как-то не тянет пока. Пролистал как арт-бук. Классная работа с цветом, классная обложка, нифига не классный розовый шрифт. Хайпа за свой рисунок не заслуживает, не Уильямс все-таки, но на фоне остального нынешнего продукта DC/Marvel Электра выглядит, как Мона Лиза на стене зассаного подъезда. Буду следить за следующими номерами, может все-таки решу прочитать.
    • Пользователь offline
    • Casey
      5 мая 2014 19:28
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 7
    • Комментариев: 801
    Как по мне, так "Secret Origins" - абсолютно ненужная серия, фиг знает зачем созданная, еще и растрачивает время Ли Бермеджо, который облоги рисует. Вот честное слово, лучше выделили это место для онгоинга "Негодяев", или онгоинга Красного Робина, которого наглым образом обделили и который, бедняга, попал в руки Скотта Лобделла:(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://owlwinter.ru" target="blank" rel="nofollow">
Owl-WInter

Уже в продаже:

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 89. Дэдпул. Короли самоубийц

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 89. Дэдпул. Короли самоубийцОбвиненный в преступлении, которого он не совершал, болтливый наемник должен решить две простые задачи. Вернуть себе доброе имя и отомстить мерзавцу, который его подставил. Но в деле оказываются замешанными Каратель, Человек-Паук и Дардевил, и вскоре Дэдпул понимает, что все обстоятельства складываются против него. К счастью, ему не привыкать, и он умеет выпутываться из безвыходных положений!

Экслибриум №31

Экслибриум №31Неожиданно в Библиотеке появляется новый преподаватель по имени Юрий Аркадьевич, который решает ввести альтернативную систему обучения. Под его руководством студенты изготавливают особые записные книжки перед сдачей практического экзамена. На нем учащиеся должны вступить в спарринг друг с другом, используя новые способности. И теперь Лиле придется сразиться со своей лучшей подругой Ингой…

Стражи Галактики. Полное собрание. Том 1

Стражи Галактики. Полное собрание. Том 1Галактика в беде – ей нужны герои! И на этот клич, конечно же, отзовутся... ходячее дерево и енот-милитарист?! Откройте для себя комикс легендарных Дэна Абнетта и Энди Леннинга, вдохновивший фильм «Стражи Галактики»! Звездный Лорд собирает новых Стражей Галактики, самых сильных (и самых странных) защитников космоса, которых когда-либо видела наша вселенная!

Токийский Призрак. Атомный сад

Токийский Призрак. Атомный садОстрова Лос-Анджелеса, 2089 год. Человечество впало в зависимость от технологий, пытаясь сбежать от пропитанной радиацией всеобщей разрухи. Ради цифровых улучшений безработное население готово воровать, грабить и убивать. Виртуальные наслаждения – их единственный наркотик и смысл жизни, и этой весьма прибыльной сферой заправляют бандиты. А к кому обращаются эти бандиты, когда им нужно показать, кто здесь главный? О да, к констеблям Леду Денту и Дебби Декэй... Эта работенка приведет нашу парочку из нищего Лос-Анджелеса в последнюю свободную от технологий страну Земли: Токийскую Нацию Сада.

Несокрушимый Халк. Книга 3. Время крушить

Несокрушимый Халк. Книга 3. Время крушитьОтрываясь от событий Эры Альтрона, Халк отправляется на самую опасную из своих миссий, когда тайное подразделение ЩИТа, отвечающее за путешествия во времени, привлекает зеленого гиганта к спасению пространственно-временного континуума! Из-за воздействия редких флуктуаций временной поток рассечен, и собрать его воедино под силу лишь Халку.

Друзья

Big Name Fan Weekly