2

Новая серия #8. Просто новая серия

Автор: Ditrih | Добавлено 5-05-2014, 14:51 | Просмотров: 1826
Категория: Зарубежные издания / Новая серия
Новая серия #8. Просто новая серия

В этом выпуске:

Secrtet Origins #1 - "все новое, это хорошо забытое старое".
Original Sin #0 - прелюдия к глобальному кроссоверу получилась на удивление интересной, и даже местами трогательной и человечной, учитывая, что речь идет об огромном космическом лысом мужике.
Elektra #1 - отличный рисунок вкупе с перспективой повидать весь цвет наемников вселенной Марвел. Уж кому-кому, а Электре как никому другому это светит.
Danger Girl #1 - амнезия как способ завязки сюжета. В целом забавно, но ничего сверхинтересного.
Rai #1 - sci-fi триллер с прекрасным рисунком и довольно любопытной картиной будущей техноутопии.
Southern Bastards #1 - жаркий юг Америки с его проблемами, скелетами в шкафу и целой пачкой неприятностей.

Приятного просмотра.





Автор: Ditrih
Добавлено 5-05-2014, 14:51
Просмотров: 1826
Категория: Зарубежные издания / Новая серия

Теги: Marvel, Image, DC, IDW

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • silverhof
    5 мая 2014 18:54
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
С Блэкманом произошла какая-то совершенно удивительная ситуация. Со скандалом ушел из DC, перешел в ряды прямого конкурента, СНОВА работает над серией, в которой главный персонаж женщина, и СНОВА попал в компанию к талантливому художнику, который рисует красивый арт, благодаря чему на писанину Блэкмана никто не обращает внимания. Феноменальная удача для такого слабого сценариста.

Визуально Электра хороша, но недостаточно, чтобы заставить меня читать супергероику. Бэтвумен эту планку брала, а вот комикс Дель Мундо как-то не тянет пока. Пролистал как арт-бук. Классная работа с цветом, классная обложка, нифига не классный розовый шрифт. Хайпа за свой рисунок не заслуживает, не Уильямс все-таки, но на фоне остального нынешнего продукта DC/Marvel Электра выглядит, как Мона Лиза на стене зассаного подъезда. Буду следить за следующими номерами, может все-таки решу прочитать.
  • Пользователь offline
  • Casey
    5 мая 2014 19:28
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 801
Как по мне, так "Secret Origins" - абсолютно ненужная серия, фиг знает зачем созданная, еще и растрачивает время Ли Бермеджо, который облоги рисует. Вот честное слово, лучше выделили это место для онгоинга "Негодяев", или онгоинга Красного Робина, которого наглым образом обделили и который, бедняга, попал в руки Скотта Лобделла:(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Owl-WInter

Уже в продаже:

Dark Souls: Дыхание Андолуса

Dark Souls: Дыхание АндолусаЗакаленная боями воительница Фира отправляется в отчаянное и полное опасностей приключение, чтобы спасти свое королевство, погруженное в хаос и тьму. У нее мало союзников. Все костры сгорели дотла. На пути поджидают бесконечные полчища безжалостных демонических врагов. Лишь с помощью двуличного Провидца она сможет снова разжечь пламя, которое озарит своим светом этот мир… если не погибнет, пытаясь это сделать!

Я – Сакамото, а что? Том 2

Я – Сакамото, а что? Том 2Сакамото по-прежнему привлекает массу внимания со стороны окружающих – и не только одноклассников. В этот раз он становится объектом внезапной симпатии матери своего друга, затем обращает на себя гнев преподавателя, а в конце ему бросает вызов местная знаменитость – красавчик-хулиган Хаябуса-сэмпай, из которого может выйти достойный для Сакамото соперник. Но какие бы хитрости ни придумали для Сакамото враги и поклонники, разве кто-то сомневается, что тот преодолеет любые трудности с привычным ему остроумием и изяществом?

Чудовище за соседней партой. Том 5

Чудовище за соседней партой. Том 5Сидзуку хочет как-то порадовать Хару и решает поехать с ним на выходных на горнолыжный курорт. А до этого в ее жизни происходит немало других событий, связанных как с самой Сидзуку, так и с ее новыми друзьями, и события эти в очередной раз осложняют ее и без того запутанные отношения с Хару...

Тень одинокого бога №1

Тень одинокого бога №1Давно закончилась первая война богов-олимпийцев из-за Трои. Прошла тысяча лет – и опять на Олимпе начинается рознь. Вновь боги спускаются на землю и вовлекают людей в свои распри. Зевс, Аполлон, Геркулес, Исида, Цезарь, Антоний, Цицерон, Клеопатра и многие другие боги и люди станут участниками новых войн на земле и на небесах.

Nonai. Том 1

Nonai. Том 1В мирах Нонаи и Декаи встретить смертного, духа и даже божество – обычное дело, но там есть и такое, что не поддается логике ни одного из миров. Однако имеет ли это все значение, если ты ничего о себе не помнишь и даже не знаешь, кто ты такой, да еще и угораздило попасть в очень странную компанию.

Друзья

Big Name Fan Weekly