2

Новая серия #8. Просто новая серия

Автор: Ditrih | Добавлено 5-05-2014, 14:51 | Просмотров: 1715
Категория: Зарубежные издания / Новая серия
Новая серия #8. Просто новая серия

В этом выпуске:

Secrtet Origins #1 - "все новое, это хорошо забытое старое".
Original Sin #0 - прелюдия к глобальному кроссоверу получилась на удивление интересной, и даже местами трогательной и человечной, учитывая, что речь идет об огромном космическом лысом мужике.
Elektra #1 - отличный рисунок вкупе с перспективой повидать весь цвет наемников вселенной Марвел. Уж кому-кому, а Электре как никому другому это светит.
Danger Girl #1 - амнезия как способ завязки сюжета. В целом забавно, но ничего сверхинтересного.
Rai #1 - sci-fi триллер с прекрасным рисунком и довольно любопытной картиной будущей техноутопии.
Southern Bastards #1 - жаркий юг Америки с его проблемами, скелетами в шкафу и целой пачкой неприятностей.

Приятного просмотра.





Автор: Ditrih
Добавлено 5-05-2014, 14:51
Просмотров: 1715
Категория: Зарубежные издания / Новая серия

Теги: Marvel, Image, DC, IDW

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • silverhof
    5 мая 2014 18:54
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 369
С Блэкманом произошла какая-то совершенно удивительная ситуация. Со скандалом ушел из DC, перешел в ряды прямого конкурента, СНОВА работает над серией, в которой главный персонаж женщина, и СНОВА попал в компанию к талантливому художнику, который рисует красивый арт, благодаря чему на писанину Блэкмана никто не обращает внимания. Феноменальная удача для такого слабого сценариста.

Визуально Электра хороша, но недостаточно, чтобы заставить меня читать супергероику. Бэтвумен эту планку брала, а вот комикс Дель Мундо как-то не тянет пока. Пролистал как арт-бук. Классная работа с цветом, классная обложка, нифига не классный розовый шрифт. Хайпа за свой рисунок не заслуживает, не Уильямс все-таки, но на фоне остального нынешнего продукта DC/Marvel Электра выглядит, как Мона Лиза на стене зассаного подъезда. Буду следить за следующими номерами, может все-таки решу прочитать.
  • Пользователь offline
  • Casey
    5 мая 2014 19:28
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 799
Как по мне, так "Secret Origins" - абсолютно ненужная серия, фиг знает зачем созданная, еще и растрачивает время Ли Бермеджо, который облоги рисует. Вот честное слово, лучше выделили это место для онгоинга "Негодяев", или онгоинга Красного Робина, которого наглым образом обделили и который, бедняга, попал в руки Скотта Лобделла:(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Лавка комиксов "Апельсин"

Уже в продаже:

Бэтмен. Книга 5. Нулевой год. Темный город

Бэтмен. Книга 5. Нулевой год. Темный город
Шесть лет назад Готэм погрузился во мрак. А Брюс Уэйн впервые стал Бэтменом. Но стоило ему расправить крылья, как город накрыла тень еще более мрачная. Воспользовавшись украденными технологиями компании «Уэйн Энтерпрайзес», преступный гений, именующий себя Загадочником, полностью отключил энергосистему Готэма, окутав его обитателей беспросветной мглой и бросив вызов стражам порядка.

Крушитель. Том 10

Крушитель. Том 10Самые изощренные приемы искуснейших бойцов оказываются бессильны перед чистым боевым духом неуязвимого воина. Лишенный чувств демон стал непостижимым фактом мироздания. Лишь наивный и искренний юноша может поверить, что в глубине безупречной машины разрушения все еще должен быть живой человек.

Занимательная химия. Органическая химия

Занимательная химия. Органическая химияПростой, последовательный, наглядный и необременительный путь изучения органической химии! Читай комиксы манга и становись отличником!

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 79. Мстители. Сага о Корваке

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 79. Мстители. Сага о КорвакеБежав из XXXI столетия, Корвак – Человек-Машина оказался на современной Земле. Преследуемый Стражами Галактики из будущего, он принимает образ обычного человека. И теперь пытается разгадать загадки Вселенной, которую хочет покорить. Лишь одна суперкоманда способна остановить его. Но, столкнувшись с многочисленными внешними и внутренними проблемами, Мстители оказались в сложном положении. Смогут ли они помешать завоеваниям Корвака?

Бесконечность

БесконечностьСтроители, всесильная древняя раса, ведет свою армаду сквозь вселенную, уничтожая все на своем пути. Чтобы остановить их, Мстители вынуждены вступить в союз недавними противниками – империями Крии и Шиар, коварными спартанцами, жестокими Скруллами и даже самим Аннигилусом! Но хватит ли объединенных сил Галактического Союза чтобы остановить Строителей, способных в одно мгновение уничтожать целые звездные системы?

Друзья

Big Name Fan Weekly