2

Новая серия #8. Просто новая серия

Автор: Ditrih | Добавлено 5-05-2014, 14:51 | Просмотров: 1892
Категория: Зарубежные издания / Новая серия
Новая серия #8. Просто новая серия

В этом выпуске:

Secrtet Origins #1 - "все новое, это хорошо забытое старое".
Original Sin #0 - прелюдия к глобальному кроссоверу получилась на удивление интересной, и даже местами трогательной и человечной, учитывая, что речь идет об огромном космическом лысом мужике.
Elektra #1 - отличный рисунок вкупе с перспективой повидать весь цвет наемников вселенной Марвел. Уж кому-кому, а Электре как никому другому это светит.
Danger Girl #1 - амнезия как способ завязки сюжета. В целом забавно, но ничего сверхинтересного.
Rai #1 - sci-fi триллер с прекрасным рисунком и довольно любопытной картиной будущей техноутопии.
Southern Bastards #1 - жаркий юг Америки с его проблемами, скелетами в шкафу и целой пачкой неприятностей.

Приятного просмотра.





Автор: Ditrih
Добавлено 5-05-2014, 14:51
Просмотров: 1892
Категория: Зарубежные издания / Новая серия

Теги: Marvel, Image, DC, IDW

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • silverhof
      5 мая 2014 18:54
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 5
    • Комментариев: 370
    С Блэкманом произошла какая-то совершенно удивительная ситуация. Со скандалом ушел из DC, перешел в ряды прямого конкурента, СНОВА работает над серией, в которой главный персонаж женщина, и СНОВА попал в компанию к талантливому художнику, который рисует красивый арт, благодаря чему на писанину Блэкмана никто не обращает внимания. Феноменальная удача для такого слабого сценариста.

    Визуально Электра хороша, но недостаточно, чтобы заставить меня читать супергероику. Бэтвумен эту планку брала, а вот комикс Дель Мундо как-то не тянет пока. Пролистал как арт-бук. Классная работа с цветом, классная обложка, нифига не классный розовый шрифт. Хайпа за свой рисунок не заслуживает, не Уильямс все-таки, но на фоне остального нынешнего продукта DC/Marvel Электра выглядит, как Мона Лиза на стене зассаного подъезда. Буду следить за следующими номерами, может все-таки решу прочитать.
    • Пользователь offline
    • Casey
      5 мая 2014 19:28
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 7
    • Комментариев: 801
    Как по мне, так "Secret Origins" - абсолютно ненужная серия, фиг знает зачем созданная, еще и растрачивает время Ли Бермеджо, который облоги рисует. Вот честное слово, лучше выделили это место для онгоинга "Негодяев", или онгоинга Красного Робина, которого наглым образом обделили и который, бедняга, попал в руки Скотта Лобделла:(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://www.chookandgeek.ru/" target="blank" rel="nofollow">
Чук и Гик

Уже в продаже:

Каратель. Том 3. Россия-матушка

Каратель. Том 3. Россия-матушкаУ Ника Фьюри есть задание, но, чтобы его выполнить, придется отправиться... в Россию. И только одному человеку оно по зубам: Карателю. В поисках смертельного ретровируса, способного поставить весь мир на колени, попади он в плохие руки, Фрэнк Касл проникает в российскую ядерную шахту... и сталкивается лицом к лицу с Монголом!

Энциклопедия DC Comics

Энциклопедия DC ComicsМировой бестселлер! Вся легендарная вселенная DC Comics под одной обложкой! Это уникальное издание впервые предоставит российским читателям возможность подробнейше погрузиться в невероятную реальность культовых героев и команд – как самых знаменитых, вроде Бэтмена, Супермена, Чудо-Женщины или «Лиги Справедливости Америки», так и таинственных и редких.

Человек-Паук. Запутанная паутина

Человек-Паук. Запутанная паутинаВстречайте новые приключения Человека-Паука! Питеру Паркеру, обычному парню, который открыл в себе сверхспособности после укуса радиоактивного паука, предстоит встретиться со многими суперзлодеями, включая неугомонного Зеленого Гоблина и Крэйвена Охотника. Коварная Мадам Маска преследует свои цели, незаконно выселяя людей из домов. Что же предпримет Человек-Паук и как ему помогут звуковые вибрации? Серебряный Сёрфер оказался на Земле, а Человек-Паук на его доске бороздит просторы Вселенной. Смогут ли они объединиться и спасти город от космических сил зла? Вас ждут эти и другие приключения супергероя!

The Evil Within

The Evil WithinОтправляясь на поиски пропавшей подруги, Дана Робинсон даже не подозревала, что посреди ночи окажется одна в заглохшей машине на пустынной дороге. Девушка пытается найти помощь, но вместо этого становится заложницей кошмара, вырваться из которого можно только ценой собственной жизни.

Друзья

Big Name Fan Weekly