Автор: Ditrih
Добавлено 5-05-2014, 14:51
Просмотров: 1782

Теги: Marvel, Image, DC, IDW

5 мая 2014 18:54
  • Комментариев: 370
С Блэкманом произошла какая-то совершенно удивительная ситуация. Со скандалом ушел из DC, перешел в ряды прямого конкурента, СНОВА работает над серией, в которой главный персонаж женщина, и СНОВА попал в компанию к талантливому художнику, который рисует красивый арт, благодаря чему на писанину Блэкмана никто не обращает внимания. Феноменальная удача для такого слабого сценариста.

Визуально Электра хороша, но недостаточно, чтобы заставить меня читать супергероику. Бэтвумен эту планку брала, а вот комикс Дель Мундо как-то не тянет пока. Пролистал как арт-бук. Классная работа с цветом, классная обложка, нифига не классный розовый шрифт. Хайпа за свой рисунок не заслуживает, не Уильямс все-таки, но на фоне остального нынешнего продукта DC/Marvel Электра выглядит, как Мона Лиза на стене зассаного подъезда. Буду следить за следующими номерами, может все-таки решу прочитать.
    5 мая 2014 19:28
Как по мне, так "Secret Origins" - абсолютно ненужная серия, фиг знает зачем созданная, еще и растрачивает время Ли Бермеджо, который облоги рисует. Вот честное слово, лучше выделили это место для онгоинга "Негодяев", или онгоинга Красного Робина, которого наглым образом обделили и который, бедняга, попал в руки Скотта Лобделла:(

FANS Shop

Что если Веном завладел бы Дэдпулом?

Что если Веном завладел бы Дэдпулом?Встречайте, легендарные Веном и Дэдпул в одном выпуске! Они были созданы в одну эпоху, но при этом являются полными противоположностями. Изначально единственной целью Венома было съесть мозги Человека-Паука, но теперь ему повстречался Дэдпул, который годами доказывал нам, что мозгов у него нет.

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 85. Императив Таноса

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 85. Императив ТаносаРазлом – космическая трещина между двумя вселенными – выпускает на свободу ужасных чудовищ. Злобный Лорд Мар-Велл и его демоническая бессмертная армия намерены поработить все, что встретится им на пути. Оказавшись в безвыходном положении, Стражи Галактики придумывают невероятный план, как положить этим бесчинствам конец. Но для этого им придется объединиться с величайшим злодеем в космосе – с безумным титаном Таносом!

Star Trek. Том 1

Star Trek. Том 1Приключения звездолета «Энтерпрайз» продолжаются! Действие новой серии графических романов развивается после событий фильма «Звездный Путь» (2009). Обновленному экипажу альтернативной вселенной STAR TREK предстоит столкнуться с невиданными угрозами и неизвестными ранее героями! А писатель Майк Джонсон и сценарист Роберто Орси дарят нам новый взгляд на классические истории.

Метеора №29

Метеора №29Втайне от всех контрабандисты с «Аномалии» отправились туда, где когда-то и нашли загадочный артефакт, – к руинам древней цивилизации мнемонов. С трудом пробравшись в полуразрушенный Архив, они выяснили, что за событие так поразило Ору: оказывается, на сфере был запечатлен Великий Выброс – чудовищная катастрофа, разразившаяся из-за всплеска нейтронов на пульсаре Илиб. Мало того, незадолго до происшествия, возле звезды крутился какой-то подозрительный корабль…