2

Обзор манги "Чиралити: Дорога к земле обетованной"

Автор: garnir | Добавлено 26-08-2013, 21:09 | Просмотров: 3849

Пришло время немного манги почитать. Книга давно уже стоит на полке и решил взяться именно за нее. В видео добавил некоторое количество живых съемок, чтобы показать хотя бы то, что я обозреваю книгу, которая у меня есть. Ну и ее внешний вид тоже.

Ярых ненавистников манги могу успокоить. На мангу я обзоры буду делать довольно редко, потому как перевес процентного соотношения моей коллекции комиксов, да и вообще всего, что я читаю, точно не на стороне манги.

Добавлено 26-08-2013, 21:09
Просмотров: 3849

Теги: Фабрика комиксов, Чиралити, Chirality, Satoshi Urushihara, Сатоси Урусихара

• Mutant in Mask
      27 августа 2013 10:07
    • Публикаций: 4
    • Комментариев: 287
    О , да ! У меня тоже есть эта книга ! Получил по пред заказу.
    Я - большой поклнник творчества Сатоси Урусихары.
    По поводу вируса , превращающего людей в роботов : Как это работает ?
    Ответ прост : вирус - это миллиарды нано роботов , которые передаются по воздуху и делают из людей киборгов.
    Ну , в этой книге может немного утрированно , но по сути так.
    Вообще , хотелось бы , что бы вышла еще одна книга Урусихары , только цветная.
    У него есть и цветная манга.
    • Orazkhan
      27 августа 2013 10:42
    • Группа: Издатели
    • Комментариев: 85
    Обзор понравился. Книжка годная, спасибо обзору - куплю.

http://ideo-grafika.com" target="blank" rel="nofollow">

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Мироходцы №11Знакомьтесь: это Андрей и Ксюша, участники команды Мироходцев. Вместе с оборотнем Серым Волком и колдуньей Дианой они путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Недавно Волк принял участие в смертельном турнире и всех победил! Вот только при этом он случайно обрек множество миров на вторжение со стороны богов! Тем временем остальные герои и не подозревали, какая опасность теперь угрожает Многомирью и самим Мироходцам...

Я – Сакамото, а что? Том 4Ученики разглядывают школьные фотографии, вспоминая разные случаи, связанные с Сакамото – веселые, грустные, трогательные, – делятся друг с другом историями про свою первую встречу с ним, размышляют о том, дорог ли кто-то из них этому загадочному и удивительному человеку, который сумел оставить след в душе каждого. Сакамото не может быть с ними рядом вечно – он уезжает. Но то, чему он научил своих друзей, останется с ними навсегда: доброта, храбрость, честность... и, конечно, стремление стать хоть немного похожим на Сакамото.

Бездомный бог. Том 8Уже целый месяц от Ято ни весточки – ему пришлось вернуться к Бездомной и их «отцу». А у Хиёри, которая перешла в старшую школу, тем временем появляются новые увлечения и новые друзья... и ощущение, что из жизни исчезло что-то важное, вот только она никак не может вспомнить, что. Ведь люди очень быстро забывают обитателей Дальнего Берега...