0

Обзор: "Приключения Тинтина" от "Махаона"

Автор: Garsia | Добавлено 28-03-2013, 15:52 | Просмотров: 6704
Обзор: "Приключения Тинтина" от "Махаона" Обзор: "Приключения Тинтина" от "Махаона"

Краткий первый взгляд на новые книжки от пользователя сайта rus-bd.ru, написанный специально для нашего портала.

Привет всем. Недавно от издательства "Махаон" вышло четыре альбома про приключения отважного детектива - Тинтина (Тантана, Тентена), впервые нарисованного брюссельским художником Реми Жоржем (Эрже) в 1929 году. Также Тинтин был экранизирован, одна из последних картин - "Тайна Единорога" была снята самим Спилбергом.
Комиксы про Тинтина на русском языке уже издавались одним французским издательством "Кастерман". Было издано восемь альбомов, но сейчас достать их в России очень сложно. Также "Кастерман" сотрудничал с российским издательством "МК-Книги", вместе они издали альбом "Сигары Фараона", но продавался он очень плохо.
Итак, перейдём к самим комиксам от "Махаона". Перевод делался с французского языка, причём очень качественно. Шрифт использован комиксный, с заглавными буквами. Переведены все звуки и все названия. Формат издания - А4, на два сантиметра меньше альбомного. Если сравнивать с изданием от "Кастермана", то Махаоновское издание окажется чуть поменьше. Книги в твёрдом переплёте, приятно держать в руках. Тираж каждой – по 4000 экземпляров, видимо боялись, что не раскупятся.

Ну что же, от себя хочу добавить только то, что книги замечательные и должны быть в коллекции каждого.
С уважением, Гошан Тимо ( goshagosha).

Автор: Garsia
Добавлено 28-03-2013, 15:52
Просмотров: 6704

Теги: Tintin, Тинтин, Махаон, Herge, Эрже

http://www.chookandgeek.ru/" target="blank" rel="nofollow">

Люди Икс Нуар. Метка Каина

Люди Икс Нуар. Метка КаинаГлубоко в джунглях Мадрипура, под храмом Джаггернаута захоронено сокровище, за которым охотятся многие – Алый Самоцвет Цитторака. Но первым до него доберется команда из Логана, Циклопа и Ангела! Однако когда они получат в свое распоряжение метафизическую энергию самоцвета, как долго у них получится ее сохранять? И что на этот раз задумал Чарльз Ксавье, глава банды юных социопатов, выйдя из тюрьмы Райкерс и заручившись поддержкой Ванды Магнус?

Удивительный Человек-Паук. Том 4. Ночная смена

Удивительный Человек-Паук. Том 4. Ночная сменаМежпространственное безумие Паучьих Миров закончилось, но это не значит, что Человек-Паук в безопасности – даже в своей собственной компании! Охранная система «Паркер Индастриз» способна удержать любое живое создание... но что насчет Призрака? Знаменитый суперпреступник, промышляющий саботажем, проник в «Паркер Индастриз» и нацелился на его персонал! Но почему? Одно мы знаем наверняка: от Призрака ничего не скроешь – и не убежишь!

Мироходцы №9

Мироходцы №9Знакомьтесь: это Волк, участник команды Мироходцев, которые путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Недавно таинственная Луна похитила его и отправила в другой мир – сражаться с магом Марабелем. И теперь Волк должен победить в смертельном турнире, чтобы вернуть свою душу и одолеть злодея! Справится ли он?

DC Comics. Энциклопедия суперзлодеев

DC Comics. Энциклопедия суперзлодеевКто умнее – Лекс Лютор или Брейниак? Из чего сделан костюм Черного Манты? Кто физически сильнее Супермена? Как постепенно менялся характер Джокера и внешний вид Харли Квинн? Кто создал Убийцу Крока и когда впервые появился Бэйн? Может ли Дэдшот промахнуться? Был ли Генерал Зод настоящим криптонцем? Дарксайд и Монгул, Десперо и Лобо, Атроцитус и Химо, Металло и Вандал Сэвидж, «Легион Судьбы» и «Лига Несправедливости». В этой энциклопедии вы найдете исчерпывающую информацию обо всех основных суперзлодеях вселенной DC Comics.

Время приключений. Марселин в свободном полете

Время приключений. Марселин в свободном полетеМарселин разбушевалась по необъяснимой причине, и все королевство Ооо отчаянно пытается остановить ее. Стараясь спасти и Ооо, и Марселин, Принцесса Бубльгум случайно отправляет ту в отдаленные уголки космоса и лишает ее способностей! Чувствуя себя виноватой, Бубльгум устраивает космическую спасательную операцию. Это настоящая проверка на прочность для ее ума... и дружбы!