0

Редкие комиксы 90-х. Рассказ еще о 10 русскоязычных изданиях

Автор: Бамси | Добавлено 17-04-2017, 12:34 | Просмотров: 1801
В новом видео рассказывается еще о десяти олдскульных комиксах. При этом подобраны они так, что большинство из них вы обязательно вспомните! А вполне возможно, они остались у вас и до сих пор. Если же ваше детство не затронуло 90-е (или же не было старших братьев и сестер, от которых к вам могли попасть старые комиксы), то из данного видео вы узнаете о необычном разнообразии рисованных историй выходивших в то время.

P.S. Прошлое видео.

Автор: Бамси
Добавлено 17-04-2017, 12:34
Просмотров: 1801

http://lavkaapelsin.ru" target="blank" rel="nofollow">

Прекрасная тьма

Прекрасная тьмаСтранная и тревожащая антисказка французов Фабьена Вельмана и дуэта Кераскоэт. В сказочном лесу живут милые существа. Но постепенно их жизнь превращается в кошмар, главные действующие лица которого – они сами, ведь за очаровательными улыбками и пасторальными пейзажами скрывается безразличие и зло.

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стеклом

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стекломЭй, на корабле! Впереди опасность! Когда пираты и хищные рыбы не позволяют Скруджу Макдаку добраться до «Сокровища под Стеклом», спасти ситуацию может только его крикливый племянник Дональд... ведь может же? У вас в руках книга комиксов любимца читателей Дона Росы, в котором он вновь плывет по курсу, намеченному легендой Disney Карлом Барксом!

DISHONORED: Вирмвудский обман

DISHONORED: Вирмвудский обман
Дануолл, столица Гристоля и индустриальный центр Островной Империи. Двенадцать лет прошло с тех пор, как Корво Аттано, обелив свое имя и доказав непричастность к убийству императрицы Джессамины Колдуин, пресек вероломные притязания лорда-регента на трон. Теперь Корво стал старше и, возможно, немного мудрее. Он продолжает служить лордом-защитником, ежедневно прилагая усилия к тому, чтобы оградить императрицу Эмили Колдуин от судьбы, постигшей ее мать. Но хотя Крысиная чума уже стала всего лишь фактом истории, покой в Дануолле – это лишь временное явление, а опасность всегда поджидает за углом.

Гамбит. Том 2. Надгробный блюз (твердый переплет)

Гамбит. Том 2. Надгробный блюз (твердый переплет)Гамбит делает крюк на обратном пути в Нью-Йорк, когда получает сигнал бедствия от археологической группы Университета Эмпайр-Стейт, подвергнувшейся опасности в Вечном городе Высшего Эволюционера. Он воспользуется своим каджунским шармом и уличной смекалкой, чтобы обхитрить гиперэволюционировавших местных обитателей и вырвать студентов (и награбленное) из лап монстров. А когда он все же найдет соблазнительную воровку Джоэль, ее страшная тайна сможет погубить нашего бунтаря-каджуна!

Зеленый Фонарь. Тайное происхождение

Зеленый Фонарь. Тайное происхождениеЛетчик Хэл Джордан все свое время проводил в небе. Он был лучшим из лучших, смелым и уверенным в себе пилотом, но при этом и самым опасным. А затем Хэл в очередной раз нарушил правила – и его уволили из ВВС. Он подвел свою семью, обманул их доверие – и остался совсем один. Вся его жизнь лишилась смысла, и Джордан не понимал, как быть дальше.