0

Редкие комиксы 90-х. Рассказ еще о 10 русскоязычных изданиях

Автор: Бамси | Добавлено 17-04-2017, 12:34 | Просмотров: 1452
В новом видео рассказывается еще о десяти олдскульных комиксах. При этом подобраны они так, что большинство из них вы обязательно вспомните! А вполне возможно, они остались у вас и до сих пор. Если же ваше детство не затронуло 90-е (или же не было старших братьев и сестер, от которых к вам могли попасть старые комиксы), то из данного видео вы узнаете о необычном разнообразии рисованных историй выходивших в то время.

P.S. Прошлое видео.

Автор: Бамси
Добавлено 17-04-2017, 12:34
Просмотров: 1452

http://www.jsonclub.ru" target="blank" rel="nofollow">

Я – Сакамото, а что? Том 3

Я – Сакамото, а что? Том 3Сакамото в очередной раз доказывает, что даже самые повседневные и тривиальные вещи можно делать потрясающе стильно – к примеру, возвращаться домой из школы или брать диски в видеосалоне для взрослых. Но и его недруги не дремлют! Хотя куда им совладать с этим воплощением совершенства? К тому же почти карикатурная идеальность Сакамото помогает пролить свет на вполне серьезные проблемы одноклассников, а наш герой никому и никогда не отказывает в помощи.

У меня мало друзей. Том 14

У меня мало друзей. Том 14После неожиданного признания Сэны прошла неделя. В попытке сбежать от неудобной для него ситуации Хасэгава Кодака внезапно начал общаться с двумя девушками из школьного совета и окончательно перестал посещать Клуб соседей. Но вскоре Юкимура сообщает Кодаке неприятные известия: без него Клуб практически прекратил свое существование и с этим надо что-то делать...

Жертвы черного дождя

Жертвы черного дождяСборник «Жертвы черного дождя» включает рассказы, которые Кэйдзи Накадзава нарисовал в конце 60-х годов, когда в японском обществе царило негласное табу на упоминание трагедий в Хиросиме и Нагасаки. Накадзава стал одним из первых авторов в Японии, кто отважился рассказать о жертвах атомной бомбардировки, которые даже спустя десятилетия не могли вернуться к нормальной жизни.

Бэтмен. Игра с огнем. Часть 1

Бэтмен. Игра с огнем. Часть 1Читателей ждет знакомство с новым персонажем бэт-вселенной, которого зовут Спичка Мэлоун. Он уже мелькал в нескольких книгах, но тут впервые раскрывается ориджин Мэлоуна. И это очень крутая история.