Обзор комикса «Черепашки-Ниндзя: Фильм 1990», изданного Illusion Studios.

Автор: Chazy_Chaz
Добавлено 24-03-2017, 01:10
Просмотров: 1099

Теги: Черепашки-ниндзя, Illusion Studios

Hobbitcomix

Бакуман. Том 4. Книги 7 и 8

Бакуман. Том 4. Книги 7 и 8Какие сериалы отменят, а какие продлят? Сюдзин и Сайко оказываются перед непростым выбором. Редактор настойчиво советует переключиться на комедийную мангу. Сайко и Сюдзин решают написать юмористический сингл, прежде чем решиться на новый сериал. Ведь для начала нужно заслужить одобрение читателей! Не все гладко у наших героев и на личном фронте. Из-за тайной встречи Сюдзина и Ивасэ под угрозой не оказываются не только его отношения с Миёси, но и будущее Сайко и Адзуки!

Нелюдь. Том 1

Нелюдь. Том 1Семнадцать лет назад в Африке обнаружили первого из так называемых нелюдей – существ, которые внешне неотличимы от людей, но которых невозможно убить. Это открытие стало для человечества событием огромного масштаба, но спустя годы шумиха улеглась: хотя нелюди по-прежнему невероятно важны для мировых правительств и научных лабораторий, на жизнь простых обывателей их существование почти никакого влияния не оказывает.

Атака на титанов. Том 8. Книги 15 и 16

Атака на титанов. Том 8. Книги 15 и 16Разведкорпус узнал, что наследники истинного королевского рода, который хранит тайну титанов и может дать ответы на все вопросы, держатся в тени, а на троне сидит подставной король. В голове Эрвина Смита рождается дерзкий замысел. Спецотряд полиции похищает Кристу и Эрена, отряд Леви пускается в погоню за ними, а в столице строят виселицы для заговорщиков...

Игорь Гром №10

Игорь Гром №10Загадочный Командир указывает Игорю новый вектор расследования, а верные кадеты готовы помочь бывшему детективу. Успеет ли Гром вычислить таинственного Вампира, пока не будет слишком поздно?..