0

«Фьюри MAX» - мнение о комиксе

Автор: Jake 2.0 | Добавлено 1-02-2017, 02:00 | Просмотров: 926
Категория: Обзоры / Российские издания
В комиксе, который в этот раз попал на обзор Джейку, полковник Ник Фьюри прочувствует на себе все тяготы войны без ванили, пафоса и наигранного патриотизма. Если вы были знакомы с этим персонажем поверхностно, то данная книга, не в последнюю очередь благодаря отличной авторской команде, поможет исправить это недоразумение.

Автор: Jake 2.0
Добавлено 1-02-2017, 02:00
Просмотров: 926
Категория: Обзоры / Российские издания


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Ideo-grafika.com

Уже в продаже:

Винни Бартон

Винни БартонУ мужчины порой есть мужские обязанности, которые нужно исполнять: решить домашку, доесть геркулесовую кашу, пропылесосить в своей комнате. Но наступает момент, когда он должен заняться настоящей мужской работой, требующей храбрости, силы и уверенности в себе. Винни Бартон – самый обычный школьник, но когда его друг Билли, связавшись с плохими ребятами, попадает в кому, Винни не остается ничего другого, как встать на путь мщения, имея за пазухой лишь рогатку, мешок с батарейками и взрывпакет.

Декабрь №8

Декабрь №8Долгое путешествие Юрия домой через накрывающий мир зомби-апокалипсис закончилось. Дорога из Санкт-Петербурга до города Сольцы была наполнена трудностями и преградами, опасными встречами и неожиданной добротой хороших людей, которые даже в этом хаосе нашли силы остаться людьми.

Друзья

Big Name Fan Weekly