0

«Спаун» – обзор комикса

Автор: garnir | Добавлено 11-09-2016, 14:54 | Просмотров: 2608
Долгожданный, первый том серии «Спаун» наконец появился на прилавках магазинов. Этой серией давно интересовались читатели и вот, наконец, первые 12 выпусков можно прочитать на русском языке. Я был одним из тех, кто ждал официального издания «Спауна» на русском, и теперь хочу поделиться с вами своими впечатлениями от книги.

Добавлено 11-09-2016, 14:54
Просмотров: 2608

Теги: Image, XL Media, Spawn, Спаун, Todd McFarlane, Тодд МакФарлейн, Alan Moore, Алан Мур, Neil Gaiman, Нил Гейман, Dave Sim, Дейв Сим, Frank Miller, Фрэнк Миллер

http://www.meanwhileshop.ru" target="blank" rel="nofollow">

Прекрасная тьма

Прекрасная тьмаСтранная и тревожащая антисказка французов Фабьена Вельмана и дуэта Кераскоэт. В сказочном лесу живут милые существа. Но постепенно их жизнь превращается в кошмар, главные действующие лица которого – они сами, ведь за очаровательными улыбками и пасторальными пейзажами скрывается безразличие и зло.

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стеклом

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стекломЭй, на корабле! Впереди опасность! Когда пираты и хищные рыбы не позволяют Скруджу Макдаку добраться до «Сокровища под Стеклом», спасти ситуацию может только его крикливый племянник Дональд... ведь может же? У вас в руках книга комиксов любимца читателей Дона Росы, в котором он вновь плывет по курсу, намеченному легендой Disney Карлом Барксом!

DISHONORED: Вирмвудский обман

DISHONORED: Вирмвудский обман
Дануолл, столица Гристоля и индустриальный центр Островной Империи. Двенадцать лет прошло с тех пор, как Корво Аттано, обелив свое имя и доказав непричастность к убийству императрицы Джессамины Колдуин, пресек вероломные притязания лорда-регента на трон. Теперь Корво стал старше и, возможно, немного мудрее. Он продолжает служить лордом-защитником, ежедневно прилагая усилия к тому, чтобы оградить императрицу Эмили Колдуин от судьбы, постигшей ее мать. Но хотя Крысиная чума уже стала всего лишь фактом истории, покой в Дануолле – это лишь временное явление, а опасность всегда поджидает за углом.

Гамбит. Том 2. Надгробный блюз (твердый переплет)

Гамбит. Том 2. Надгробный блюз (твердый переплет)Гамбит делает крюк на обратном пути в Нью-Йорк, когда получает сигнал бедствия от археологической группы Университета Эмпайр-Стейт, подвергнувшейся опасности в Вечном городе Высшего Эволюционера. Он воспользуется своим каджунским шармом и уличной смекалкой, чтобы обхитрить гиперэволюционировавших местных обитателей и вырвать студентов (и награбленное) из лап монстров. А когда он все же найдет соблазнительную воровку Джоэль, ее страшная тайна сможет погубить нашего бунтаря-каджуна!

Зеленый Фонарь. Тайное происхождение

Зеленый Фонарь. Тайное происхождениеЛетчик Хэл Джордан все свое время проводил в небе. Он был лучшим из лучших, смелым и уверенным в себе пилотом, но при этом и самым опасным. А затем Хэл в очередной раз нарушил правила – и его уволили из ВВС. Он подвел свою семью, обманул их доверие – и остался совсем один. Вся его жизнь лишилась смысла, и Джордан не понимал, как быть дальше.