3

Варкрафт. Обзор комиксов, вышедших на русском языке

Автор: Бамси | Добавлено 10-06-2016, 21:04 | Просмотров: 2079
Категория: Российские издания / Видео
В кинотеатрах вовсю идет долгожданный фильм «Варкрафт». А какие комиксы по этой вселенной выходили в России? Из нашего первого видео вы и узнаете об этом.


Автор: Бамси
Добавлено 10-06-2016, 21:04
Просмотров: 2079
Категория: Российские издания / Видео


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Sangrecco
      10 июня 2016 23:20
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 355
    Ммммм вертикальная камера. Просто шикарно.
    • Пользователь offline
    • Бамси
      10 июня 2016 23:25
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 12
    • Комментариев: 18
    Манга лопнула бы, если горизонтально делать. А так да, есть безусловно, что исправлять и к чему стремиться)))
    • Пользователь offline
    • Demonit
      14 июня 2016 15:54
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 12
    • Комментариев: 95
    Можно немного критики? А если честно - много и с ориентирами, но не с целью обидеть девушку, а поделиться мнением. Чтобы было ясно - с Варкрафтом знаком очень плохо, любопытство к миру вызвал именно фильм и из-за любопытства как раз пишу мнение:
    Главная беда, что большая часть слов - сухие факты и цифры. Помнится мне, за что-то подобное по-началу ругали Лёшу, но там вроде вместо личного мнения было много предыстории художников и сценаристов, что мне как несведущему было смотреть вполне занятно. Хотелось бы больше услышать о сюжетах и на какие из них стоит тратить свое время, да чутка по-эмоциональней по возможности, риторики не хватает чтоли, плюс музыка громковата для голоса. В плане дикции мне здесь лучше всего наверно заходят видосы Гарнира и Кулича. Также любопытно насколько каждая из историй тесно связана с главными событиями и героями мира, а какие - чистый филлер. Что-то возможно упустил, но кроме трехтомника, который как раз есть у меня на полке, непонятно выпуск каких серий на русском закончен, а каких дропнут - это ж Эксмо...
    Ну а так главное достоинство, безусловно, это перечисление всех комиксов - у меня как раз с этим часто проблемы возникают, заинтересуюсь Хеллбоем и ЭльфКвестом какими-нибудь и черт ногу сломит в этих основных линиях и ответвлениях. В этом ключе я бы послушал и про книги (помню помимо озвученных Кнаака видел в магазинах), и, собственно, что было в принципе выпущено по миру. Долбанный перфекционизм. В общем, спасибо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Магазин комиксов «Хоббит»

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly