3

Варкрафт. Обзор комиксов, вышедших на русском языке

Автор: Бамси | Добавлено 10-06-2016, 21:04 | Просмотров: 1639
Категория: Российские издания / Видео
В кинотеатрах вовсю идет долгожданный фильм «Варкрафт». А какие комиксы по этой вселенной выходили в России? Из нашего первого видео вы и узнаете об этом.


Автор: Бамси
Добавлено 10-06-2016, 21:04
Просмотров: 1639
Категория: Российские издания / Видео


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Sangrecco
      10 июня 2016 23:20
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 327
    Ммммм вертикальная камера. Просто шикарно.
    • Пользователь offline
    • Бамси
      10 июня 2016 23:25
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 12
    • Комментариев: 18
    Манга лопнула бы, если горизонтально делать. А так да, есть безусловно, что исправлять и к чему стремиться)))
    • Пользователь offline
    • Demonit
      14 июня 2016 15:54
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 12
    • Комментариев: 95
    Можно немного критики? А если честно - много и с ориентирами, но не с целью обидеть девушку, а поделиться мнением. Чтобы было ясно - с Варкрафтом знаком очень плохо, любопытство к миру вызвал именно фильм и из-за любопытства как раз пишу мнение:
    Главная беда, что большая часть слов - сухие факты и цифры. Помнится мне, за что-то подобное по-началу ругали Лёшу, но там вроде вместо личного мнения было много предыстории художников и сценаристов, что мне как несведущему было смотреть вполне занятно. Хотелось бы больше услышать о сюжетах и на какие из них стоит тратить свое время, да чутка по-эмоциональней по возможности, риторики не хватает чтоли, плюс музыка громковата для голоса. В плане дикции мне здесь лучше всего наверно заходят видосы Гарнира и Кулича. Также любопытно насколько каждая из историй тесно связана с главными событиями и героями мира, а какие - чистый филлер. Что-то возможно упустил, но кроме трехтомника, который как раз есть у меня на полке, непонятно выпуск каких серий на русском закончен, а каких дропнут - это ж Эксмо...
    Ну а так главное достоинство, безусловно, это перечисление всех комиксов - у меня как раз с этим часто проблемы возникают, заинтересуюсь Хеллбоем и ЭльфКвестом какими-нибудь и черт ногу сломит в этих основных линиях и ответвлениях. В этом ключе я бы послушал и про книги (помню помимо озвученных Кнаака видел в магазинах), и, собственно, что было в принципе выпущено по миру. Долбанный перфекционизм. В общем, спасибо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://www.chookandgeek.ru/" target="blank" rel="nofollow">
Чук и Гик

Уже в продаже:

Человек-Паук. Энциклопедия персонажей

Человек-Паук. Энциклопедия персонажейЧеловек-Паук – определенно один из величайших героев комиксов! На страницах этой уникальной книги вы сможете познакомиться как с ближайшими друзьями Паучка, так и столкнуться лицом к лицу с его злейшими врагами. В энциклопедии представлены биографии, описание сил и просто интересные факты о более чем 200 персонажах, так или иначе связанных с Человеком-Пауком. Добро пожаловать во Вселенную MARVEL!

Железный Человек: Латная перчатка

Железный Человек: Латная перчаткаТони Старк знаком жителям всего мира во многих ипостасях: промышленный магнат, миллиардер, изобретатель, гений. Но прежде всего он известен как закованный в красно-золотую броню супергерой, непобедимый Железный Человек.

Экслибриум №33

Экслибриум №33Юрий Аркадьевич отправляет наших героев в загадочную книгу. Вскоре книгочеи разгадывают тайну: их закинули в одно из произведений Лавкрафта. Вот только как в нем оказались вещи из реальной жизни, например, кепка Инги? И почему неизвестный книгочей в отеле притворяется персонажем книги? Вопросы, вопросы...

Я – Сакамото, а что? Том 3

Я – Сакамото, а что? Том 3Сакамото в очередной раз доказывает, что даже самые повседневные и тривиальные вещи можно делать потрясающе стильно – к примеру, возвращаться домой из школы или брать диски в видеосалоне для взрослых. Но и его недруги не дремлют! Хотя куда им совладать с этим воплощением совершенства? К тому же почти карикатурная идеальность Сакамото помогает пролить свет на вполне серьезные проблемы одноклассников, а наш герой никому и никогда не отказывает в помощи.

Друзья

Big Name Fan Weekly