Варкрафт. Обзор комиксов, вышедших на русском языке

• Комментариев: 18
    Манга лопнула бы, если горизонтально делать. А так да, есть безусловно, что исправлять и к чему стремиться)))
    • Demonit
      14 июня 2016 15:54
    • Публикаций: 12
    • Комментариев: 95
    Можно немного критики? А если честно - много и с ориентирами, но не с целью обидеть девушку, а поделиться мнением. Чтобы было ясно - с Варкрафтом знаком очень плохо, любопытство к миру вызвал именно фильм и из-за любопытства как раз пишу мнение:
    Главная беда, что большая часть слов - сухие факты и цифры. Помнится мне, за что-то подобное по-началу ругали Лёшу, но там вроде вместо личного мнения было много предыстории художников и сценаристов, что мне как несведущему было смотреть вполне занятно. Хотелось бы больше услышать о сюжетах и на какие из них стоит тратить свое время, да чутка по-эмоциональней по возможности, риторики не хватает чтоли, плюс музыка громковата для голоса. В плане дикции мне здесь лучше всего наверно заходят видосы Гарнира и Кулича. Также любопытно насколько каждая из историй тесно связана с главными событиями и героями мира, а какие - чистый филлер. Что-то возможно упустил, но кроме трехтомника, который как раз есть у меня на полке, непонятно выпуск каких серий на русском закончен, а каких дропнут - это ж Эксмо...
    Ну а так главное достоинство, безусловно, это перечисление всех комиксов - у меня как раз с этим часто проблемы возникают, заинтересуюсь Хеллбоем и ЭльфКвестом какими-нибудь и черт ногу сломит в этих основных линиях и ответвлениях. В этом ключе я бы послушал и про книги (помню помимо озвученных Кнаака видел в магазинах), и, собственно, что было в принципе выпущено по миру. Долбанный перфекционизм. В общем, спасибо.

http://28oi.ru" target="blank" rel="nofollow">

Бэтмен. Темный рыцарь: Как-то в полночь, в час угрюмый...

Бэтмен. Темный рыцарь: Как-то в полночь, в час угрюмый...Мрачный рисунок художника Симона Кудрански, захватывающий сюжет и появление сразу троих злодеев – Пингвина, Шляпника и Пугала. Ну и где может происходить действие хэллоуиновской истории? Конечно же, в любимой всеми лечебнице Аркхем!

Тачки. Приключения в Радиатор-Спрингс

Тачки. Приключения в Радиатор-СпрингсСледуй за Молнией Маккуином, его лучшим другом Мэтром, Рамоном и многими другими персонажами в полный удивительных приключений мир «Тачек»! Стань новобранцем в тренировочном лагере Сержанта, помоги Салли устроить грандиозный праздник для туристов Радиатор-Спрингс и узнай скрытый талант Гвидо! На страницах этой книги тебя ждет множество интересных заданий. Прими активное участие в жизни любимых героев и их друзей!

Черная Вдова: Красная метка

Черная Вдова: Красная меткаЭто началось снова. По всей Восточной Европе дети пропадают без вести, а слухи о возможной причастности к этому «Красного отдела» расползаются по темной стороне интернета. Наташа Романофф не без оснований полагает, что к исчезновениям причастен ее бывший наставник, Иван Сомодоров. Однако, возможно, что единственной, кому окажется по силам остановить его, будет не Черная Вдова, а Ава Орлова, девочка, которую Наташа когда-то спасла.

Как разговаривать с девушками на вечеринках

Как разговаривать с девушками на вечеринкахДвое друзей случайно попадают на странную вечеринку – незнакомая музыка, невероятно красивые девушки, которые говорят загадками, таинственная атмосфера... И чувство, будто на тебя вот-вот обрушится океан. Иногда девушки – не то, чем они кажутся.

Dead Space: Трофей

Dead Space: ТрофейПосле взрыва планеты Эгида VII корабль «Ишимура» с осколками Обелиска на борту безжизненно дрейфует в открытом космосе... пока его не обнаруживает бригада нелегальных шахтеров, известных как «сороки». Решив опередить агентов земного правительства и захватить артефакт с целью наживы, «сороки» совершают вылазку на корабль. Однако космическое судно только на первый взгляд кажется заброшенным. Когда по всему «Ишимуре» один за другим начинают пробуждаться некроморфы, все, что остается «сорокам», – это спасать свои жизни.