Варкрафт. Обзор комиксов, вышедших на русском языке

• Комментариев: 18
    Манга лопнула бы, если горизонтально делать. А так да, есть безусловно, что исправлять и к чему стремиться)))
    • Demonit
      14 июня 2016 15:54
    • Публикаций: 12
    • Комментариев: 95
    Можно немного критики? А если честно - много и с ориентирами, но не с целью обидеть девушку, а поделиться мнением. Чтобы было ясно - с Варкрафтом знаком очень плохо, любопытство к миру вызвал именно фильм и из-за любопытства как раз пишу мнение:
    Главная беда, что большая часть слов - сухие факты и цифры. Помнится мне, за что-то подобное по-началу ругали Лёшу, но там вроде вместо личного мнения было много предыстории художников и сценаристов, что мне как несведущему было смотреть вполне занятно. Хотелось бы больше услышать о сюжетах и на какие из них стоит тратить свое время, да чутка по-эмоциональней по возможности, риторики не хватает чтоли, плюс музыка громковата для голоса. В плане дикции мне здесь лучше всего наверно заходят видосы Гарнира и Кулича. Также любопытно насколько каждая из историй тесно связана с главными событиями и героями мира, а какие - чистый филлер. Что-то возможно упустил, но кроме трехтомника, который как раз есть у меня на полке, непонятно выпуск каких серий на русском закончен, а каких дропнут - это ж Эксмо...
    Ну а так главное достоинство, безусловно, это перечисление всех комиксов - у меня как раз с этим часто проблемы возникают, заинтересуюсь Хеллбоем и ЭльфКвестом какими-нибудь и черт ногу сломит в этих основных линиях и ответвлениях. В этом ключе я бы послушал и про книги (помню помимо озвученных Кнаака видел в магазинах), и, собственно, что было в принципе выпущено по миру. Долбанный перфекционизм. В общем, спасибо.

http://hobbitcomix.ru/" target="blank" rel="nofollow">Магазин комиксов «Хоббит»

Кейдж!

Кейдж!Счастливого Рождества! В трущобах Гарлема ботинки высоки, рубашки широки, брюки клёши, а преступники грозны! Но в самом центре города самый трудолюбивый, бойкоязычный, цепеносящий супергерой бродит по улицам и выполняет свою работу! А ценник у него довольно демократичный! Это Кейдж! Усекли?! Но что произойдет, если он окажется вдали от знакомых мест? Если он затеряется в джунглях в тысячах миль от дома, став жертвой диких человекоподобных зверей?

Сабрина. Жуткие приключения

Сабрина. Жуткие приключенияВ канун своего шестнадцатилетия юная ведьма Сабрина Спеллмен оказывается на распутье. Она должна выбрать между сверхъестественной судьбой и ее смертным парнем, Харви. Но Мадам Сатана, заклятый враг ее семьи из прошлого, прибыла в Гриндейл и обратила свой взгляд на юную ведьму. Сможет ли Сабрина дать отпор или же ее ведьмовское будущее, равно как и школьная жизнь, резко оборвется?

Арчи. Том 2

Арчи. Том 2Богатая и неприступная Вероника Лодж привела в Ривердейл бурю... в результате которой всем нужно выбрать сторону, а Арчи Эндрюс застрял в самом эпицентре. От школьного романа до политических интриг, такого Арчи вы еще не видели!

Серенити. О тех, кто остался

Серенити. О тех, кто осталсяРазношерстная команда «Серенити», корабля класса «Светлячок», под командованием капитана Малкольма Рейнольдса скрывается на окраине известной галактики от Альянса. Когда-то они были солдатами, одиночками или подопытными свинками. Теперь же все они – наемники, всегда готовые отправиться навстречу опасности ради крупного вознаграждения. Оставшись на мели, Рейнольдс соглашается обследовать место одной из самых кровавых битв в истории Войны за объединение, не подозревая, какая опасность ждет там его корабль.

Флэш. Книга 6. Наперегонки со временем

Флэш. Книга 6. Наперегонки со временемДни террора Преступного Синдиката позади, жизнь в Централ-сити возвращается в мирную колею и самый быстрый человек на Земле теперь озабочен водворением на место многочисленных преступников, разбежавшихся из Железных Высот, и поимкой загадочного злодея, убивающего бывших бандитов их же оружием, похищенным из полицейского хранилища. Даже самому быстрому парню непросто справиться со всеми делами.