3

Варкрафт. Обзор комиксов, вышедших на русском языке

Автор: Бамси | Добавлено 10-06-2016, 21:04 | Просмотров: 1540
Категория: Российские издания / Видео
В кинотеатрах вовсю идет долгожданный фильм «Варкрафт». А какие комиксы по этой вселенной выходили в России? Из нашего первого видео вы и узнаете об этом.


Автор: Бамси
Добавлено 10-06-2016, 21:04
Просмотров: 1540
Категория: Российские издания / Видео


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • Sangrecco
    10 июня 2016 23:20
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 324
Ммммм вертикальная камера. Просто шикарно.
  • Пользователь offline
  • Бамси
    10 июня 2016 23:25
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 18
Манга лопнула бы, если горизонтально делать. А так да, есть безусловно, что исправлять и к чему стремиться)))
  • Пользователь offline
  • Demonit
    14 июня 2016 15:54
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 95
Можно немного критики? А если честно - много и с ориентирами, но не с целью обидеть девушку, а поделиться мнением. Чтобы было ясно - с Варкрафтом знаком очень плохо, любопытство к миру вызвал именно фильм и из-за любопытства как раз пишу мнение:
Главная беда, что большая часть слов - сухие факты и цифры. Помнится мне, за что-то подобное по-началу ругали Лёшу, но там вроде вместо личного мнения было много предыстории художников и сценаристов, что мне как несведущему было смотреть вполне занятно. Хотелось бы больше услышать о сюжетах и на какие из них стоит тратить свое время, да чутка по-эмоциональней по возможности, риторики не хватает чтоли, плюс музыка громковата для голоса. В плане дикции мне здесь лучше всего наверно заходят видосы Гарнира и Кулича. Также любопытно насколько каждая из историй тесно связана с главными событиями и героями мира, а какие - чистый филлер. Что-то возможно упустил, но кроме трехтомника, который как раз есть у меня на полке, непонятно выпуск каких серий на русском закончен, а каких дропнут - это ж Эксмо...
Ну а так главное достоинство, безусловно, это перечисление всех комиксов - у меня как раз с этим часто проблемы возникают, заинтересуюсь Хеллбоем и ЭльфКвестом какими-нибудь и черт ногу сломит в этих основных линиях и ответвлениях. В этом ключе я бы послушал и про книги (помню помимо озвученных Кнаака видел в магазинах), и, собственно, что было в принципе выпущено по миру. Долбанный перфекционизм. В общем, спасибо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Двадцать Восьмой

Уже в продаже:

Клуб Дрянных Девчонок

Клуб Дрянных Девчонок113-ое тайное собрание клуба Дрянных Девчонок объявляется открытым, и именно вам предоставлен уникальный шанс наблюдать за этой вакханалией! Пинки, Вэнди, Блэки, Ванда, МакКвалон и Свитс пускаются во все тяжкие. На повестке дня вандализм, разбой, насилие и убийства, все это подано под острым соусом неприкрытой сексуальности 50-х. Канадский художник Райан Хешка демонстрирует нам, что красота – действительно великая сила, а в руках безумцев она может быть еще и опасна!

Банда

БандаЛюди бесследно исчезли, а звери живут полной жизнью: объединяются в группировки, тусуются, носят модную одежду и свободно общаются между собой. Пес Саймон, оставшись совсем один на заброшенном дворе пригородного дома, никак не может решиться сделать шаг за пределы забора, в такой манящий дикий лес. Но знакомство с двумя бродягами, енотом и оленем, в корне меняет его жизнь. Что ждет эту троицу в дремучей чаще? Готов ли Саймон к жизни в непривычных суровых условиях?

Винни Бартон

Винни БартонУ мужчины порой есть мужские обязанности, которые нужно исполнять: решить домашку, доесть геркулесовую кашу, пропылесосить в своей комнате. Но наступает момент, когда он должен заняться настоящей мужской работой, требующей храбрости, силы и уверенности в себе. Винни Бартон – самый обычный школьник, но когда его друг Билли, связавшись с плохими ребятами, попадает в кому, Винни не остается ничего другого, как встать на путь мщения, имея за пазухой лишь рогатку, мешок с батарейками и взрывпакет.

Друзья

Big Name Fan Weekly