0

«Звездный свет. Возвращение Дюка Маккуина» – обзор комикса

Автор: Ромб Да-Бомб | Добавлено 9-06-2016, 18:20 | Просмотров: 1690
Категория: Российские издания / Видео
«Звездный свет. Возвращение Дюка Маккуина» – обзор комикса


Возвращение Дюка Маккуина не оставит вас равнодушным, увлекательная сай-фай-история в духе «старой школы».


Автор: Ромб Да-Бомб
Добавлено 9-06-2016, 18:20
Просмотров: 1690
Категория: Российские издания / Видео

Теги: Image, Комильфо, Starlight, Звездный свет, Mark Millar, Марк Миллар, Goran Parlov, Горан Парлов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Geeko-Mania.ru

Уже в продаже:

Бэтмен. Книга 7. Сверхтяжесть

Бэтмен. Книга 7. СверхтяжестьДва месяца назад в шахтах под Готэмом произошла решающая схватка Темного Рыцаря и Джокера. И судя по всему, ни Бэтмен, ни его заклятый враг не вышли из нее живыми. Город погрузился в скорбь, но преступников это не останавливает. Готэму нужен новый герой. Новый Бэтмен. И Джим Гордон принимает этот вызов. Оставив службу, отказавшись от прежней жизни и даже от своих усов, Гордон с одобрения властей становится новым Бэтменом, вооруженным по последнему слову техники. И как раз вовремя, поскольку в Готэм-сити появляется новый злодей – загадочный Мистер Флор.

Люди Икс Нуар. Метка Каина

Люди Икс Нуар. Метка КаинаГлубоко в джунглях Мадрипура, под храмом Джаггернаута захоронено сокровище, за которым охотятся многие – Алый Самоцвет Цитторака. Но первым до него доберется команда из Логана, Циклопа и Ангела! Однако когда они получат в свое распоряжение метафизическую энергию самоцвета, как долго у них получится ее сохранять? И что на этот раз задумал Чарльз Ксавье, глава банды юных социопатов, выйдя из тюрьмы Райкерс и заручившись поддержкой Ванды Магнус?

Удивительный Человек-Паук. Том 4. Ночная смена

Удивительный Человек-Паук. Том 4. Ночная сменаМежпространственное безумие Паучьих Миров закончилось, но это не значит, что Человек-Паук в безопасности – даже в своей собственной компании! Охранная система «Паркер Индастриз» способна удержать любое живое создание... но что насчет Призрака? Знаменитый суперпреступник, промышляющий саботажем, проник в «Паркер Индастриз» и нацелился на его персонал! Но почему? Одно мы знаем наверняка: от Призрака ничего не скроешь – и не убежишь!

Мироходцы №9

Мироходцы №9Знакомьтесь: это Волк, участник команды Мироходцев, которые путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Недавно таинственная Луна похитила его и отправила в другой мир – сражаться с магом Марабелем. И теперь Волк должен победить в смертельном турнире, чтобы вернуть свою душу и одолеть злодея! Справится ли он?

Друзья

Big Name Fan Weekly