0

«Человек-Паук: Дела семейные – мнение о комиксе

Автор: garnir | Добавлено 4-06-2016, 17:32 | Просмотров: 1187
Категория: Российские издания / Видео
Человек-Паук – один из самых известных персонажей комиксов. Ему уже давно удалось выйти за рамки формата рисованных историй, но в образе этого героя компании Marvel не так много поменялось с момента его создания. Авторы комикса «Дела семейные» предприняли попытку привнести что-то свежее в его историю и образ. Посмотрим, как хорошо это у них вышло.


Автор: garnir
Добавлено 4-06-2016, 17:32
Просмотров: 1187
Категория: Российские издания / Видео

Теги: Marvel, Parallel Comics, Spider-Man, Человек-Паук, Amazing Spider-Man: Family Business, Удивительный Человек-Паук: Дела семейные, Mark Waid, Марк Уэйд, James Robinson, Джеймс Робинсон, Gabriele Dell'Otto, Габриэль Дель'Отто, Werther Dell'Edera, Вертер Дел

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Джейсон Клаб

Уже в продаже:

Мишка-Алкоголик

Мишка-АлкоголикКаждый читатель, разделяющий искреннюю любовь Мишки Клёвски к красному сухому, белому полусладкому и всем другим разновидностям винных напитков, наверняка не раз оказывался в аналогичных ситуациях, и будет рад узнать себя в главном герое. Так что откупоривайте свою бутылочку и наслаждайтесь.

Фанте Буковски

Фанте БуковскиКомикс Ноя Ван Скивера расскажет вам о нелегкой судьбе молодого писателя Фанте Буковски. Фанте самовлюблен, уверенно величает себя последним литературным гением современности, стремится к славе и богатству, при этом не изменяя своей всепоглощающей любви к выпивке. Но есть одно но: полное отсутствие писательского таланта.

Круты пацан & Фестиваль фудтраков

Круты пацан & Фестиваль фудтраковВ этой крутой книжке молодого и талантливого белорусского художника Жени К. и его соавтора Миши Самусенко, вы найдете сразу две невероятные истории. Герой первого комикса «Круты пацан» выстрелит лучами крутости вам прямо в лицо, зарядив изрядной дозой непосредственности, молодости и, разумеется, крутости, как же тут без нее?

Майор Гром: Шанс

Майор Гром: ШансСовершенно новая, эксклюзивная история, написанная Артемом Габреляновым и Владимиром Бесединым, рассказывает вам историю ТЕХ САМЫХ бандитов в масках хоккеистов, которые являются главными антагонистами фильма «Майор Гром»!

Друзья

Big Name Fan Weekly