0

«Человек-Паук: Дела семейные – мнение о комиксе

Автор: garnir | Добавлено 4-06-2016, 17:32 | Просмотров: 1297
Категория: Российские издания / Видео
Человек-Паук – один из самых известных персонажей комиксов. Ему уже давно удалось выйти за рамки формата рисованных историй, но в образе этого героя компании Marvel не так много поменялось с момента его создания. Авторы комикса «Дела семейные» предприняли попытку привнести что-то свежее в его историю и образ. Посмотрим, как хорошо это у них вышло.


Автор: garnir
Добавлено 4-06-2016, 17:32
Просмотров: 1297
Категория: Российские издания / Видео

Теги: Marvel, Parallel Comics, Spider-Man, Человек-Паук, Amazing Spider-Man: Family Business, Удивительный Человек-Паук: Дела семейные, Mark Waid, Марк Уэйд, James Robinson, Джеймс Робинсон, Gabriele Dell'Otto, Габриэль Дель'Отто, Werther Dell'Edera, Вертер Дел

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Meanwhile

Уже в продаже:

Клуб Дрянных Девчонок

Клуб Дрянных Девчонок113-ое тайное собрание клуба Дрянных Девчонок объявляется открытым, и именно вам предоставлен уникальный шанс наблюдать за этой вакханалией! Пинки, Вэнди, Блэки, Ванда, МакКвалон и Свитс пускаются во все тяжкие. На повестке дня вандализм, разбой, насилие и убийства, все это подано под острым соусом неприкрытой сексуальности 50-х. Канадский художник Райан Хешка демонстрирует нам, что красота – действительно великая сила, а в руках безумцев она может быть еще и опасна!

Банда

БандаЛюди бесследно исчезли, а звери живут полной жизнью: объединяются в группировки, тусуются, носят модную одежду и свободно общаются между собой. Пес Саймон, оставшись совсем один на заброшенном дворе пригородного дома, никак не может решиться сделать шаг за пределы забора, в такой манящий дикий лес. Но знакомство с двумя бродягами, енотом и оленем, в корне меняет его жизнь. Что ждет эту троицу в дремучей чаще? Готов ли Саймон к жизни в непривычных суровых условиях?

Винни Бартон

Винни БартонУ мужчины порой есть мужские обязанности, которые нужно исполнять: решить домашку, доесть геркулесовую кашу, пропылесосить в своей комнате. Но наступает момент, когда он должен заняться настоящей мужской работой, требующей храбрости, силы и уверенности в себе. Винни Бартон – самый обычный школьник, но когда его друг Билли, связавшись с плохими ребятами, попадает в кому, Винни не остается ничего другого, как встать на путь мщения, имея за пазухой лишь рогатку, мешок с батарейками и взрывпакет.

Друзья

Big Name Fan Weekly