0

«Человек-Паук: Дела семейные – мнение о комиксе

Автор: garnir | Добавлено 4-06-2016, 17:32 | Просмотров: 1589
Категория: Российские издания / Видео
Человек-Паук – один из самых известных персонажей комиксов. Ему уже давно удалось выйти за рамки формата рисованных историй, но в образе этого героя компании Marvel не так много поменялось с момента его создания. Авторы комикса «Дела семейные» предприняли попытку привнести что-то свежее в его историю и образ. Посмотрим, как хорошо это у них вышло.


Автор: garnir
Добавлено 4-06-2016, 17:32
Просмотров: 1589
Категория: Российские издания / Видео

Теги: Marvel, Parallel Comics, Spider-Man, Человек-Паук, Amazing Spider-Man: Family Business, Удивительный Человек-Паук: Дела семейные, Mark Waid, Марк Уэйд, James Robinson, Джеймс Робинсон, Gabriele Dell'Otto, Габриэль Дель'Отто, Werther Dell'Edera, Вертер Дел

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Hobbitcomix

Уже в продаже:

Бесобой №10

Бесобой №10Маги из Совета Равновесия предложили Темному Властелину сделку: тот изредка посылает своих воинов на Землю, чтобы люди могли научиться давать им отпор, а маги в свою очередь предоставляют ему силу живой души, с помощью которой Сатана сможет создать в Аду абсолютное оружие... С ее помощью Темный Властелин создал трон Ада, который контролирует все живые существа в Преисподней и может уничтожать их по мановению руки. Но использование такой силы дорого дается даже самому Сатане...

Прекрасная тьма

Прекрасная тьмаСтранная и тревожащая антисказка французов Фабьена Вельмана и дуэта Кераскоэт. В сказочном лесу живут милые существа. Но постепенно их жизнь превращается в кошмар, главные действующие лица которого – они сами, ведь за очаровательными улыбками и пасторальными пейзажами скрывается безразличие и зло.

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стеклом

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стекломЭй, на корабле! Впереди опасность! Когда пираты и хищные рыбы не позволяют Скруджу Макдаку добраться до «Сокровища под Стеклом», спасти ситуацию может только его крикливый племянник Дональд... ведь может же? У вас в руках книга комиксов любимца читателей Дона Росы, в котором он вновь плывет по курсу, намеченному легендой Disney Карлом Барксом!

DISHONORED: Вирмвудский обман

DISHONORED: Вирмвудский обман
Дануолл, столица Гристоля и индустриальный центр Островной Империи. Двенадцать лет прошло с тех пор, как Корво Аттано, обелив свое имя и доказав непричастность к убийству императрицы Джессамины Колдуин, пресек вероломные притязания лорда-регента на трон. Теперь Корво стал старше и, возможно, немного мудрее. Он продолжает служить лордом-защитником, ежедневно прилагая усилия к тому, чтобы оградить императрицу Эмили Колдуин от судьбы, постигшей ее мать. Но хотя Крысиная чума уже стала всего лишь фактом истории, покой в Дануолле – это лишь временное явление, а опасность всегда поджидает за углом.

Гамбит. Том 2. Надгробный блюз (твердый переплет)

Гамбит. Том 2. Надгробный блюз (твердый переплет)Гамбит делает крюк на обратном пути в Нью-Йорк, когда получает сигнал бедствия от археологической группы Университета Эмпайр-Стейт, подвергнувшейся опасности в Вечном городе Высшего Эволюционера. Он воспользуется своим каджунским шармом и уличной смекалкой, чтобы обхитрить гиперэволюционировавших местных обитателей и вырвать студентов (и награбленное) из лап монстров. А когда он все же найдет соблазнительную воровку Джоэль, ее страшная тайна сможет погубить нашего бунтаря-каджуна!

Друзья

Big Name Fan Weekly