2

«Рассказы о Черепашках-ниндзя» – мнение о комиксе

Автор: garnir | Добавлено 26-05-2016, 21:53 | Просмотров: 1770
Категория: Российские издания / Видео
«Рассказы о Черепашках-ниндзя» стала первой книгой, которая увидела свет благодаря поддержке фанатов. И это не удивительно, ведь тех, кто любит комиксы о Черепашках-ниндзя, в нашей стране хватает. Можно сказать, что эта краудфандинговая кампания стала этакой «проверкой на вшивость» для них. Ваш покорный слуга был среди поддержавших ее издание. Пусть и с некоторым запозданием, я решил рассказать о том, что все-таки получилось в итоге.


Автор: garnir
Добавлено 26-05-2016, 21:53
Просмотров: 1770
Категория: Российские издания / Видео

Теги: Mirage Studios, Illusion Studios, Teenage Mutant Ninja Turtles, TMNT, Черепашки-ниндзя, Steve Murphy, Стив Мёрфи, Kevin Eastman, Кевин Истман, Peter Laird, Питер Лэрд, Jim Lawson, Джим Лоусон, Ryan Brown, Райан Браун

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Uchiha
      27 мая 2016 18:20
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 201
    При таком негативном обзоре,(как минимум только одна история действительно понравилась),делать такой вердикт,попахивает лицемерием как-то)))

    лил ещё чем-то)
    • Пользователь offline
    • garnir
      27 мая 2016 21:43
    • Группа: Администраторы
    • Публикаций: 789
    • Комментариев: 2462
    Ну попахивает так попахивает. И ведь в том, что книгу на обзор дали не обвинишь... Мое имя в списке поддержавших проект по сбору =)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://ideo-grafika.com" target="blank" rel="nofollow">
Ideo-grafika.com

Уже в продаже:

Я – Сакамото, а что? Том 3

Я – Сакамото, а что? Том 3Сакамото в очередной раз доказывает, что даже самые повседневные и тривиальные вещи можно делать потрясающе стильно – к примеру, возвращаться домой из школы или брать диски в видеосалоне для взрослых. Но и его недруги не дремлют! Хотя куда им совладать с этим воплощением совершенства? К тому же почти карикатурная идеальность Сакамото помогает пролить свет на вполне серьезные проблемы одноклассников, а наш герой никому и никогда не отказывает в помощи.

У меня мало друзей. Том 14

У меня мало друзей. Том 14После неожиданного признания Сэны прошла неделя. В попытке сбежать от неудобной для него ситуации Хасэгава Кодака внезапно начал общаться с двумя девушками из школьного совета и окончательно перестал посещать Клуб соседей. Но вскоре Юкимура сообщает Кодаке неприятные известия: без него Клуб практически прекратил свое существование и с этим надо что-то делать...

Жертвы черного дождя

Жертвы черного дождяСборник «Жертвы черного дождя» включает рассказы, которые Кэйдзи Накадзава нарисовал в конце 60-х годов, когда в японском обществе царило негласное табу на упоминание трагедий в Хиросиме и Нагасаки. Накадзава стал одним из первых авторов в Японии, кто отважился рассказать о жертвах атомной бомбардировки, которые даже спустя десятилетия не могли вернуться к нормальной жизни.

Бэтмен. Игра с огнем. Часть 1

Бэтмен. Игра с огнем. Часть 1Читателей ждет знакомство с новым персонажем бэт-вселенной, которого зовут Спичка Мэлоун. Он уже мелькал в нескольких книгах, но тут впервые раскрывается ориджин Мэлоуна. И это очень крутая история.

Друзья

Big Name Fan Weekly