2

«Рассказы о Черепашках-ниндзя» – мнение о комиксе

Автор: garnir | Добавлено 26-05-2016, 21:53 | Просмотров: 1678
«Рассказы о Черепашках-ниндзя» стала первой книгой, которая увидела свет благодаря поддержке фанатов. И это не удивительно, ведь тех, кто любит комиксы о Черепашках-ниндзя, в нашей стране хватает. Можно сказать, что эта краудфандинговая кампания стала этакой «проверкой на вшивость» для них. Ваш покорный слуга был среди поддержавших ее издание. Пусть и с некоторым запозданием, я решил рассказать о том, что все-таки получилось в итоге.

Добавлено 26-05-2016, 21:53
Просмотров: 1678

Теги: Mirage Studios, Illusion Studios, Teenage Mutant Ninja Turtles, TMNT, Черепашки-ниндзя, Steve Murphy, Стив Мёрфи, Kevin Eastman, Кевин Истман, Peter Laird, Питер Лэрд, Jim Lawson, Джим Лоусон, Ryan Brown, Райан Браун

• Uchiha
      27 мая 2016 18:20
    • Комментариев: 201
    При таком негативном обзоре,(как минимум только одна история действительно понравилась),делать такой вердикт,попахивает лицемерием как-то)))

лил ещё чем-то)
      27 мая 2016 21:43
    Ну попахивает так попахивает. И ведь в том, что книгу на обзор дали не обвинишь... Мое имя в списке поддержавших проект по сбору =)

http://28oi.ru" target="blank" rel="nofollow">

Blame! Том 1

Blame! Том 1Может быть, на Земле… Может быть, в далеком будущем… В мире, называемом Мегаструктурой, – невероятном по размерам многоуровневом лабиринте, населенном последними представителями человечества и всевозможными странными существами частично или полностью небиологического происхождения, – молодой человек по имени Килли, преодолевая этаж за этажом, постепенно поднимается наверх. Он ищет Сетевые Терминальные Гены, с помощью которых можно подключиться к Сетевой сфере, но носителей этих генов почти не осталось. Увенчаются ли успехом поиски Килли?

Снегурочка на весеннем ветру

Снегурочка на весеннем ветру1933 год. Советская Россия. Молодая пара выходит на берег Онежского озера рядом с бывшей дворянской дачей, конфискованной большевиками. Девушку в инвалидном кресле сопровождает угрюмый юноша с повязкой на глазу. Они обращаются к художнику, рисующему на берегу, и заводят непринужденную беседу.

Город Пустых. Побег из Дома странных детей: графический роман

Город Пустых. Побег из Дома странных детей: графический романДжейкоб Портман и его друзья – обитатели Дома странных детей – потерялись в море. Их цель – добраться до берега. Но единственный человек, который мог бы помочь им, директриса мисс Сапсан, в опасности – она застряла в облике птицы! Чтобы ее вызволить, друзья отправляются по петлям времени в Лондон. Неприятности, смертельные опасности и ужасные твари продолжают их преследовать!

Ленор. Душилки

Ленор. ДушилкиВдохновленная стихотворением Эдгара Аллана По Ленор – это персонаж комиксов и мультсериала в жанре «черной комедии» художника и сценариста Романа Дирджа. Ее мрачный взгляд на жизнь (и смерть) покорил многих – и теперь появилась уникальная возможность познакомиться с этой малышкой поближе. Жуткая, но в то же время очень милая Ленор никогда не сидит без дела – она готова уничтожить все, что находится на ее пути! Добро пожаловать в мир маленькой мертвой девочки по имени Ленор! Эти темные и забавные зарисовки понравятся всем любителям творчества Тима Бёртона!

Сорвиголова: Человек без страха

Сорвиголова: Человек без страхаМэтта Мёрдока воспитывал отец-одиночка – стареющий боксер, последний бой которого должен был стать венцом его карьеры, а в итоге стоил ему жизни. Все детство Мэтт сносил насмешки и издевки одноклассников, пока его жизнь бесповоротно не изменил один эпизод: спасая незнакомого старика, он ослеп от радиации. Но нет худа без добра – в результате несчастного случая все остальные чувства Мэтта невероятно обострились, а его несгибаемая воля и острый ум помогли ими управлять. История Мэтта – это история о любви, страдании, обманутых надеждах и невероятной силе духа.