2

«Рассказы о Черепашках-ниндзя» – мнение о комиксе

Автор: garnir | Добавлено 26-05-2016, 21:53 | Просмотров: 1869
«Рассказы о Черепашках-ниндзя» стала первой книгой, которая увидела свет благодаря поддержке фанатов. И это не удивительно, ведь тех, кто любит комиксы о Черепашках-ниндзя, в нашей стране хватает. Можно сказать, что эта краудфандинговая кампания стала этакой «проверкой на вшивость» для них. Ваш покорный слуга был среди поддержавших ее издание. Пусть и с некоторым запозданием, я решил рассказать о том, что все-таки получилось в итоге.

Добавлено 26-05-2016, 21:53
Просмотров: 1869

Теги: Mirage Studios, Illusion Studios, Teenage Mutant Ninja Turtles, TMNT, Черепашки-ниндзя, Steve Murphy, Стив Мёрфи, Kevin Eastman, Кевин Истман, Peter Laird, Питер Лэрд, Jim Lawson, Джим Лоусон, Ryan Brown, Райан Браун

• Uchiha
      27 мая 2016 18:20
    • Комментариев: 201
    При таком негативном обзоре,(как минимум только одна история действительно понравилась),делать такой вердикт,попахивает лицемерием как-то)))

лил ещё чем-то)
      27 мая 2016 21:43
    Ну попахивает так попахивает. И ведь в том, что книгу на обзор дали не обвинишь... Мое имя в списке поддержавших проект по сбору =)

http://owlwinter.ru" target="blank" rel="nofollow">

Бэтмен. Книга 7. Сверхтяжесть

Бэтмен. Книга 7. СверхтяжестьДва месяца назад в шахтах под Готэмом произошла решающая схватка Темного Рыцаря и Джокера. И судя по всему, ни Бэтмен, ни его заклятый враг не вышли из нее живыми. Город погрузился в скорбь, но преступников это не останавливает. Готэму нужен новый герой. Новый Бэтмен. И Джим Гордон принимает этот вызов. Оставив службу, отказавшись от прежней жизни и даже от своих усов, Гордон с одобрения властей становится новым Бэтменом, вооруженным по последнему слову техники. И как раз вовремя, поскольку в Готэм-сити появляется новый злодей – загадочный Мистер Флор.

Люди Икс Нуар. Метка Каина

Люди Икс Нуар. Метка КаинаГлубоко в джунглях Мадрипура, под храмом Джаггернаута захоронено сокровище, за которым охотятся многие – Алый Самоцвет Цитторака. Но первым до него доберется команда из Логана, Циклопа и Ангела! Однако когда они получат в свое распоряжение метафизическую энергию самоцвета, как долго у них получится ее сохранять? И что на этот раз задумал Чарльз Ксавье, глава банды юных социопатов, выйдя из тюрьмы Райкерс и заручившись поддержкой Ванды Магнус?

Удивительный Человек-Паук. Том 4. Ночная смена

Удивительный Человек-Паук. Том 4. Ночная сменаМежпространственное безумие Паучьих Миров закончилось, но это не значит, что Человек-Паук в безопасности – даже в своей собственной компании! Охранная система «Паркер Индастриз» способна удержать любое живое создание... но что насчет Призрака? Знаменитый суперпреступник, промышляющий саботажем, проник в «Паркер Индастриз» и нацелился на его персонал! Но почему? Одно мы знаем наверняка: от Призрака ничего не скроешь – и не убежишь!

Мироходцы №9

Мироходцы №9Знакомьтесь: это Волк, участник команды Мироходцев, которые путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Недавно таинственная Луна похитила его и отправила в другой мир – сражаться с магом Марабелем. И теперь Волк должен победить в смертельном турнире, чтобы вернуть свою душу и одолеть злодея! Справится ли он?