2

«Рассказы о Черепашках-ниндзя» – мнение о комиксе

Автор: garnir | Добавлено 26-05-2016, 21:53 | Просмотров: 1966
«Рассказы о Черепашках-ниндзя» стала первой книгой, которая увидела свет благодаря поддержке фанатов. И это не удивительно, ведь тех, кто любит комиксы о Черепашках-ниндзя, в нашей стране хватает. Можно сказать, что эта краудфандинговая кампания стала этакой «проверкой на вшивость» для них. Ваш покорный слуга был среди поддержавших ее издание. Пусть и с некоторым запозданием, я решил рассказать о том, что все-таки получилось в итоге.

Добавлено 26-05-2016, 21:53
Просмотров: 1966

Теги: Mirage Studios, Illusion Studios, Teenage Mutant Ninja Turtles, TMNT, Черепашки-ниндзя, Steve Murphy, Стив Мёрфи, Kevin Eastman, Кевин Истман, Peter Laird, Питер Лэрд, Jim Lawson, Джим Лоусон, Ryan Brown, Райан Браун

• Uchiha
      27 мая 2016 18:20
    • Комментариев: 201
    При таком негативном обзоре,(как минимум только одна история действительно понравилась),делать такой вердикт,попахивает лицемерием как-то)))

лил ещё чем-то)
      27 мая 2016 21:43
    Ну попахивает так попахивает. И ведь в том, что книгу на обзор дали не обвинишь... Мое имя в списке поддержавших проект по сбору =)

http://www.meanwhileshop.ru" target="blank" rel="nofollow">

Тачки. Приключения в Радиатор-Спрингс

Тачки. Приключения в Радиатор-СпрингсСледуй за Молнией Маккуином, его лучшим другом Мэтром, Рамоном и многими другими персонажами в полный удивительных приключений мир «Тачек»! Стань новобранцем в тренировочном лагере Сержанта, помоги Салли устроить грандиозный праздник для туристов Радиатор-Спрингс и узнай скрытый талант Гвидо! На страницах этой книги тебя ждет множество интересных заданий. Прими активное участие в жизни любимых героев и их друзей!

Черная Вдова: Красная метка

Черная Вдова: Красная меткаЭто началось снова. По всей Восточной Европе дети пропадают без вести, а слухи о возможной причастности к этому «Красного отдела» расползаются по темной стороне интернета. Наташа Романофф не без оснований полагает, что к исчезновениям причастен ее бывший наставник, Иван Сомодоров. Однако, возможно, что единственной, кому окажется по силам остановить его, будет не Черная Вдова, а Ава Орлова, девочка, которую Наташа когда-то спасла.

Как разговаривать с девушками на вечеринках

Как разговаривать с девушками на вечеринкахДвое друзей случайно попадают на странную вечеринку – незнакомая музыка, невероятно красивые девушки, которые говорят загадками, таинственная атмосфера... И чувство, будто на тебя вот-вот обрушится океан. Иногда девушки – не то, чем они кажутся.

Dead Space: Трофей

Dead Space: ТрофейПосле взрыва планеты Эгида VII корабль «Ишимура» с осколками Обелиска на борту безжизненно дрейфует в открытом космосе... пока его не обнаруживает бригада нелегальных шахтеров, известных как «сороки». Решив опередить агентов земного правительства и захватить артефакт с целью наживы, «сороки» совершают вылазку на корабль. Однако космическое судно только на первый взгляд кажется заброшенным. Когда по всему «Ишимуре» один за другим начинают пробуждаться некроморфы, все, что остается «сорокам», – это спасать свои жизни.

Преступление и наказание

Преступление и наказание«КомФедерация» и Аскольд Акишин представляют вам второй комикс в серии «Классика в комиксах». Что будет, если историю, знакомую нам со школьной скамьи, поместить в контекст альтернативной вселенной, где кибернетика развилась настолько, что роботы шастают по Петербургу только так и уже не считают себя созданными для помощи человеку, а законы Айзека Азимова работают им только на руку? И все это, конечно, в прекрасной стилистике Аскольда и в твердом переплете.