1

«Мстители: Ярость Альтрона» – мнение о комиксе

Автор: garnir | Добавлено 28-04-2016, 23:16 | Просмотров: 1945
Категория: Российские издания / Видео
Потихонечку возвращаюсь к чтению Marvel. «Ашет» с его постоянной и бессмысленной покупкой всех томов подряд, внутри которых ждала такая же бессмысленная подборка историй, в прошлом. Пришла пора знакомиться с тем, что выпускают другие издательства от «номера один» индустрии комиксов.


Автор: garnir
Добавлено 28-04-2016, 23:16
Просмотров: 1945
Категория: Российские издания / Видео

Теги: Marvel, Parallel Comics, Avengers, Мстители, Avengers: Rage of Ultron, Мстители: Ярость Альтрона, Rick Remender, Рик Ремендер, Jerome Opena, Жером Опенья

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Sangrecco
      29 апреля 2016 13:32
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 327
    «Ашет» с его постоянной и бессмысленной покупкой всех томов подряд, внутри которых ждала такая же бессмысленная подборка историй, в прошлом.

    Пропустить реально золотые комикс из коллекции и купить параллельную срань, не лучший способ расстаться с деньгами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://lavkaapelsin.ru" target="blank" rel="nofollow">
Лавка комиксов "Апельсин"

Уже в продаже:

Человек-Паук. Энциклопедия персонажей

Человек-Паук. Энциклопедия персонажейЧеловек-Паук – определенно один из величайших героев комиксов! На страницах этой уникальной книги вы сможете познакомиться как с ближайшими друзьями Паучка, так и столкнуться лицом к лицу с его злейшими врагами. В энциклопедии представлены биографии, описание сил и просто интересные факты о более чем 200 персонажах, так или иначе связанных с Человеком-Пауком. Добро пожаловать во Вселенную MARVEL!

Железный Человек: Латная перчатка

Железный Человек: Латная перчаткаТони Старк знаком жителям всего мира во многих ипостасях: промышленный магнат, миллиардер, изобретатель, гений. Но прежде всего он известен как закованный в красно-золотую броню супергерой, непобедимый Железный Человек.

Экслибриум №33

Экслибриум №33Юрий Аркадьевич отправляет наших героев в загадочную книгу. Вскоре книгочеи разгадывают тайну: их закинули в одно из произведений Лавкрафта. Вот только как в нем оказались вещи из реальной жизни, например, кепка Инги? И почему неизвестный книгочей в отеле притворяется персонажем книги? Вопросы, вопросы...

Я – Сакамото, а что? Том 3

Я – Сакамото, а что? Том 3Сакамото в очередной раз доказывает, что даже самые повседневные и тривиальные вещи можно делать потрясающе стильно – к примеру, возвращаться домой из школы или брать диски в видеосалоне для взрослых. Но и его недруги не дремлют! Хотя куда им совладать с этим воплощением совершенства? К тому же почти карикатурная идеальность Сакамото помогает пролить свет на вполне серьезные проблемы одноклассников, а наш герой никому и никогда не отказывает в помощи.

Друзья

Big Name Fan Weekly