1

«Мстители: Ярость Альтрона» – мнение о комиксе

Автор: garnir | Добавлено 28-04-2016, 23:16 | Просмотров: 1865
Категория: Российские издания / Видео
Потихонечку возвращаюсь к чтению Marvel. «Ашет» с его постоянной и бессмысленной покупкой всех томов подряд, внутри которых ждала такая же бессмысленная подборка историй, в прошлом. Пришла пора знакомиться с тем, что выпускают другие издательства от «номера один» индустрии комиксов.


Автор: garnir
Добавлено 28-04-2016, 23:16
Просмотров: 1865
Категория: Российские издания / Видео

Теги: Marvel, Parallel Comics, Avengers, Мстители, Avengers: Rage of Ultron, Мстители: Ярость Альтрона, Rick Remender, Рик Ремендер, Jerome Opena, Жером Опенья

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Sangrecco
      29 апреля 2016 13:32
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 326
    «Ашет» с его постоянной и бессмысленной покупкой всех томов подряд, внутри которых ждала такая же бессмысленная подборка историй, в прошлом.

    Пропустить реально золотые комикс из коллекции и купить параллельную срань, не лучший способ расстаться с деньгами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://bazingacomics.ru/" target="blank" rel="nofollow">
Bazinga! Comics Shop

Уже в продаже:

Тачки. Невероятные приключения

Тачки. Невероятные приключенияИз этого сборника вы узнаете о невероятных приключениях Молнии Маккуина, его лучшего друга Мэтра и других известных жителей городка Радиатор-Спрингс! Книжка полна рычащих моторов и смешных, удивительных и головокружительных историй о них. От начала и до конца «Невероятные приключения друзей» наполнены фирменным юмором мира Тачек!

СуперУхо

СуперУхо
Школа и новые друзья – это всегда непросто. Еще сложнее в школе, когда тебе приходится носить гигантский слуховой аппарат. Чтобы это пережить, требуется настоящая суперсила. «Супергерои, возможно, очень крутые – но они другие, они отличаются ото всех. А когда ты другой, ты одинок». Как Бэтмен после подвигов возвращается в свою «бэтпещеру», Сиси чувствует, что живет в «сфере одиночества». Но в конце концов она приходит к другой мысли: «Наши отличия – это и есть наши суперспособности».

Ходячие мертвецы. Том 12. Жизнь среди них

Ходячие мертвецы. Том 12. Жизнь среди нихОпустошенные очередной тяжкой потерей, но не сломленные, наши герои продолжают свой путь в Вашингтон поисках цивилизации. Внезапно судьба подкидывает им возможность, которая, пожалуй, даже слишком хороша, чтобы быть правдой. Сумеют ли они вернуться к нормальной жизни? Или мирное существование для них теперь – лишь мираж посреди пустыни?

Бэтмен. Безумная любовь (сингл-версия)

Бэтмен. Безумная любовь (сингл-версия)Насладитесь безумной яростью любви и другими зубодробительными эмоциями, хлещущими со страниц этой страстной книги, принадлежащей дерзкому перу создателей прославленного мультсериала «БЭТМЕН». Примите во внимание, что эта книга разобьет ваше сердце и повергнет в пучину страданий. В этом сюжете Брюс Тимм и Пол Дини, вдохновители и создатели прославленного мультсериала «Бэтмен», лауреаты премии «Эмми», рассказывают историю Харли Квинн, которая в доказательство своей любви к Джокеру вознамерилась единолично уничтожить Темного Рыцаря!

Про Крутизну

Про КрутизнуЧеловечество неожиданно узнает о существовании Силы Крутизны, позволяющей обычным людям приобретать самые разные суперспособности, и теперь вопрос в том, кто и для чего будет их использовать.

Друзья

Big Name Fan Weekly