3

«Время приключений. Книга 1» – обзор комикса

Автор: Ромб Да-Бомб | Добавлено 26-04-2016, 14:15 | Просмотров: 1436
Категория: Российские издания / Видео
ROMBCAST – серия небольших видеоподкастов, где автор рассуждает о различных событиях на гик-поприще. Издательство «Комильфо» радует дополнительным тиражом, найдите время для приключений!


Автор: Ромб Да-Бомб
Добавлено 26-04-2016, 14:15
Просмотров: 1436
Категория: Российские издания / Видео

Теги: BOOM, Kaboom, Комильфо, Adventure Time, Время приключений, Ryan North, Райан Норт, Shelli Paroline, Шелли Пэролайн, Braden Lamb, Брэйден Лэмб, Mike Holmes, Майк Холмс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Beast2
      30 апреля 2016 23:05
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 5
    А мне книга совершенно не понравилась. По моему комикс сильно проигрывает мульту, у него не получается передать всю гениальность, глубину и тд. Воспринимается как чтиво для дошкольников, не знаю как там в других книгах их уже не читал, а именно от первой у меня такие впечатления
    • Пользователь offline
    • Ромб Да-Бомб
      1 мая 2016 01:14
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 12
    • Комментариев: 2
    Beast2, я бы сказал, что комикс больше нацелен на развлечение читателя. Тогда как в сериале, помимо всего, сделан упор на раскрытие характеров героев.
    • Пользователь offline
    • watchman
      4 мая 2016 09:20
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 155
    У меня хранятся первые три сингла (купить четвертый руки так и не дошли, как это обычно бывает).
    Пожалуй, соглашусь: комиксы - они больше для детской аудитории, но этими синглами я всё равно дорожу, ибо подарок, и с них началась моя коллекция.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://www.gotcomics.ru" target="blank" rel="nofollow">
GotComics

Уже в продаже:

Тачки. Невероятные приключения

Тачки. Невероятные приключенияИз этого сборника вы узнаете о невероятных приключениях Молнии Маккуина, его лучшего друга Мэтра и других известных жителей городка Радиатор-Спрингс! Книжка полна рычащих моторов и смешных, удивительных и головокружительных историй о них. От начала и до конца «Невероятные приключения друзей» наполнены фирменным юмором мира Тачек!

СуперУхо

СуперУхо
Школа и новые друзья – это всегда непросто. Еще сложнее в школе, когда тебе приходится носить гигантский слуховой аппарат. Чтобы это пережить, требуется настоящая суперсила. «Супергерои, возможно, очень крутые – но они другие, они отличаются ото всех. А когда ты другой, ты одинок». Как Бэтмен после подвигов возвращается в свою «бэтпещеру», Сиси чувствует, что живет в «сфере одиночества». Но в конце концов она приходит к другой мысли: «Наши отличия – это и есть наши суперспособности».

Ходячие мертвецы. Том 12. Жизнь среди них

Ходячие мертвецы. Том 12. Жизнь среди нихОпустошенные очередной тяжкой потерей, но не сломленные, наши герои продолжают свой путь в Вашингтон поисках цивилизации. Внезапно судьба подкидывает им возможность, которая, пожалуй, даже слишком хороша, чтобы быть правдой. Сумеют ли они вернуться к нормальной жизни? Или мирное существование для них теперь – лишь мираж посреди пустыни?

Бэтмен. Безумная любовь (сингл-версия)

Бэтмен. Безумная любовь (сингл-версия)Насладитесь безумной яростью любви и другими зубодробительными эмоциями, хлещущими со страниц этой страстной книги, принадлежащей дерзкому перу создателей прославленного мультсериала «БЭТМЕН». Примите во внимание, что эта книга разобьет ваше сердце и повергнет в пучину страданий. В этом сюжете Брюс Тимм и Пол Дини, вдохновители и создатели прославленного мультсериала «Бэтмен», лауреаты премии «Эмми», рассказывают историю Харли Квинн, которая в доказательство своей любви к Джокеру вознамерилась единолично уничтожить Темного Рыцаря!

Про Крутизну

Про КрутизнуЧеловечество неожиданно узнает о существовании Силы Крутизны, позволяющей обычным людям приобретать самые разные суперспособности, и теперь вопрос в том, кто и для чего будет их использовать.

Друзья

Big Name Fan Weekly