3

«Время приключений. Книга 1» – обзор комикса

Автор: Ромб Да-Бомб | Добавлено 26-04-2016, 14:15 | Просмотров: 1652
Категория: Российские издания / Видео
ROMBCAST – серия небольших видеоподкастов, где автор рассуждает о различных событиях на гик-поприще. Издательство «Комильфо» радует дополнительным тиражом, найдите время для приключений!


Автор: Ромб Да-Бомб
Добавлено 26-04-2016, 14:15
Просмотров: 1652
Категория: Российские издания / Видео

Теги: BOOM, Kaboom, Комильфо, Adventure Time, Время приключений, Ryan North, Райан Норт, Shelli Paroline, Шелли Пэролайн, Braden Lamb, Брэйден Лэмб, Mike Holmes, Майк Холмс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Beast2
      30 апреля 2016 23:05
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 5
    А мне книга совершенно не понравилась. По моему комикс сильно проигрывает мульту, у него не получается передать всю гениальность, глубину и тд. Воспринимается как чтиво для дошкольников, не знаю как там в других книгах их уже не читал, а именно от первой у меня такие впечатления
    • Пользователь offline
    • Ромб Да-Бомб
      1 мая 2016 01:14
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 14
    • Комментариев: 2
    Beast2, я бы сказал, что комикс больше нацелен на развлечение читателя. Тогда как в сериале, помимо всего, сделан упор на раскрытие характеров героев.
    • Пользователь offline
    • watchman
      4 мая 2016 09:20
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 157
    У меня хранятся первые три сингла (купить четвертый руки так и не дошли, как это обычно бывает).
    Пожалуй, соглашусь: комиксы - они больше для детской аудитории, но этими синглами я всё равно дорожу, ибо подарок, и с них началась моя коллекция.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://www.jsonclub.ru" target="blank" rel="nofollow">
Джейсон Клаб

Уже в продаже:

Мечтают ли андроиды об электроовцах?

Мечтают ли андроиды об электроовцах?На Земле будущего, отравленной мировыми войнами, посреди радиоактивной пыли и неоновых вывесок, призывающих отправиться к сладкой жизни в колониях на других планетах, охотнику за головами Рику Декарду предстоит найти и уничтожить шестерых беглых андроидов – существ, почти неотличимых от человека. Но в ходе расследования Декарда начинают мучить сомнения и вопросы, на которые ему только предстоит найти ответы...

Крутиксы №2

Крутиксы №2В прошлый раз мы познакомились с каждым из них, а теперь нас ждет встреча с братьями Зи и Йаном, а также тираннозавром Кайзером: ведь именно на его родине развернутся события! Но дело тут не обошлось и без неугомонного енота с одной белой вороной, хорошо знакомой читателям...

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 101. Женщина-Халк. Одинокая зеленая женщина

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 101. Женщина-Халк. Одинокая зеленая женщинаЖизнь одинокой девушки в Нью-Йорке не назовешь легкой. А если вы знаменитый юрист Дженнифер Уолтерс, известная также как Женщина-Халк, то безумные приключения вам просто гарантированы. Но теперь всеми любимую нефритовую великаншу ждет новое испытание – она начинает работать в компании, занимающейся правами сверхлюдей.

Джокер (коллекционное издание в футляре)

Джокер (коллекционное издание в футляре)Джокер выбрался из психушки, но ему, несмотря на улыбку, совсем не весело. За время его отсутствия бывшие подчиненные растащили хозяйский пирог до последней крошки, а самого Джокера списали со счетов, решив, что тот уже не вернется. Однако Джокер снова на свободе и пуще прежнего жаждет утопить Готэм в крови. В долгих блужданиях по сумеркам души ему составят компанию такие персонажи, как Пингвин, Двуликий, Убийца Крок, Харли Квинн, Загадочник и, конечно же, Бэтмен... и да поможет им всем Господь.

Бэтмен. Год первый (коллекционное издание в футляре)

Бэтмен. Год первый (коллекционное издание в футляре)В 1986 году Фрэнк Миллер и Дэвид Маццукелли произвели эту сногсшибательную новую интерпретацию оригинального Бэтмена – и того, что сделало его тем, кто он есть. Написанный вскоре после «Возвращения Темного Рыцаря», миллеровской антиутопии о последних днях Бэтмена, «Год первый» заложил базу нового видения легендарного персонажа.

Друзья

Big Name Fan Weekly