1

«Отряд самоубийц» – мнение о комиксе

Автор: garnir | Добавлено 23-04-2016, 14:28 | Просмотров: 1751
До выхода киноадаптации серии «Отряд самоубийц» еще три месяца, но учитывая мои слоупоческие привычки, я решил ознакомиться с комиксом сейчас. Будущий фильм стал одной из причин. Вторая же – моя общая заинтересованность DC в последнее время. Все впечатления, как обычно, в формате видеоролика.

Добавлено 23-04-2016, 14:28
Просмотров: 1751

Теги: DC, Азбука, Suicide Squad, Отряд Самоубийц, The New 52, Adam Glass, Адам Гласс, Federico Dallocchio, Федерико Даллоккио, Andrei Bressan, Андрей Брессан, Cliff Richards, Клифф Ричардс, Clayton Henry, Клейтон Генри, Ig Guara, Иг Гуара

6 августа 2016 19:50
    Блин, у нас это семь сотен стоит... хорошо, что не купил... а ведь собирался.

http://owlwinter.ru" target="blank" rel="nofollow">

Тачки. Невероятные приключения

Тачки. Невероятные приключенияИз этого сборника вы узнаете о невероятных приключениях Молнии Маккуина, его лучшего друга Мэтра и других известных жителей городка Радиатор-Спрингс! Книжка полна рычащих моторов и смешных, удивительных и головокружительных историй о них. От начала и до конца «Невероятные приключения друзей» наполнены фирменным юмором мира Тачек!

СуперУхо

СуперУхо
Школа и новые друзья – это всегда непросто. Еще сложнее в школе, когда тебе приходится носить гигантский слуховой аппарат. Чтобы это пережить, требуется настоящая суперсила. «Супергерои, возможно, очень крутые – но они другие, они отличаются ото всех. А когда ты другой, ты одинок». Как Бэтмен после подвигов возвращается в свою «бэтпещеру», Сиси чувствует, что живет в «сфере одиночества». Но в конце концов она приходит к другой мысли: «Наши отличия – это и есть наши суперспособности».

Ходячие мертвецы. Том 12. Жизнь среди них

Ходячие мертвецы. Том 12. Жизнь среди нихОпустошенные очередной тяжкой потерей, но не сломленные, наши герои продолжают свой путь в Вашингтон поисках цивилизации. Внезапно судьба подкидывает им возможность, которая, пожалуй, даже слишком хороша, чтобы быть правдой. Сумеют ли они вернуться к нормальной жизни? Или мирное существование для них теперь – лишь мираж посреди пустыни?

Бэтмен. Безумная любовь (сингл-версия)

Бэтмен. Безумная любовь (сингл-версия)Насладитесь безумной яростью любви и другими зубодробительными эмоциями, хлещущими со страниц этой страстной книги, принадлежащей дерзкому перу создателей прославленного мультсериала «БЭТМЕН». Примите во внимание, что эта книга разобьет ваше сердце и повергнет в пучину страданий. В этом сюжете Брюс Тимм и Пол Дини, вдохновители и создатели прославленного мультсериала «Бэтмен», лауреаты премии «Эмми», рассказывают историю Харли Квинн, которая в доказательство своей любви к Джокеру вознамерилась единолично уничтожить Темного Рыцаря!

Про Крутизну

Про КрутизнуЧеловечество неожиданно узнает о существовании Силы Крутизны, позволяющей обычным людям приобретать самые разные суперспособности, и теперь вопрос в том, кто и для чего будет их использовать.