1

«Отряд самоубийц» – мнение о комиксе

Автор: garnir | Добавлено 23-04-2016, 14:28 | Просмотров: 1586
Категория: Российские издания / Видео
До выхода киноадаптации серии «Отряд самоубийц» еще три месяца, но учитывая мои слоупоческие привычки, я решил ознакомиться с комиксом сейчас. Будущий фильм стал одной из причин. Вторая же – моя общая заинтересованность DC в последнее время. Все впечатления, как обычно, в формате видеоролика.


Автор: garnir
Добавлено 23-04-2016, 14:28
Просмотров: 1586
Категория: Российские издания / Видео

Теги: DC, Азбука, Suicide Squad, Отряд Самоубийц, The New 52, Adam Glass, Адам Гласс, Federico Dallocchio, Федерико Даллоккио, Andrei Bressan, Андрей Брессан, Cliff Richards, Клифф Ричардс, Clayton Henry, Клейтон Генри, Ig Guara, Иг Гуара

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

  • Пользователь offline
  • Mankind63
    6 августа 2016 19:50
  • Группа: Посетители
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 327
Блин, у нас это семь сотен стоит... хорошо, что не купил... а ведь собирался.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

GotComics

Уже в продаже:

Занимательная информатика. Центральный процессор

Занимательная информатика. Центральный процессорКацураги Аюми, чемпионка по японским шахматам сёги, встречает таинственного незнакомца, который предлагает ей сыграть партию с компьютером. Кто одержит верх в этом поединке – человек или машина? И какую тайную цель преследует загадочный программист?

Роман, победитель ласточек

Роман, победитель ласточекРоман – обычный мужик от 25 до 35 лет, он любит ходить в тренажерный зал, пить пиво один или с другими мужиками и все остальные мужицкие дела он тоже любит. В сборник вошли все лучшие комиксы 2016 года, а также новая история про Птицу Мстителя, которая ранее никогда и нигде не публиковалась.

Экслибриум №28

Экслибриум №28Главная тайна Лили кроется в ее прошлом… Когда-то воспитателем юной Лилии был некий Владимир. Каким-то образом и он связан с орденом книгочеев и их давней войной с магами монохрома. По крайней мере, в этом уверена семья дяди Коли, который с помощью своих воспитанников держит Владимира в плену вместе с юной девочкой-монохромом Кирой. Кира же считает, что когда-то Владимир убил ее брата и отобрал у него цвет монохрома. Остается лишь один вопрос: куда же он его спрятал?

Друзья

Big Name Fan Weekly