2

«Хеллбой: Гроб в цепях и другие истории» – мнение о комиксе

Автор: garnir | Добавлено 19-03-2016, 17:42 | Просмотров: 1434
Решил в этот раз не медлить с выпуском видео о третьем томе «Хеллбоя» от XL Media. Время идет, книга остывает, теряет свою актиуальность, просмотры уходят и все в таком духе. Так что в этот раз – «Гроб в цепях и другие истории». Кратко пройдусь по всему содержанию книги.

Добавлено 19-03-2016, 17:42
Просмотров: 1434

Теги: Dark Horse, XL Media, Hellboy, Хеллбой, Hellboy: The Chained Coffin and Others, Хеллбой: Гроб в цепях и другие истории, Mike Mignola, Майк Миньола

23 марта 2016 08:31
  • Комментариев: 153
Что-то совсем тухлая реакция на обзор. Так и быть, буду первым.
Хеллбой читал только первый том, и то 42-шные синглы. Мне понравилось, но дальнейшее ознакомление с ним сдерживает масштабность вселенной. На сайте XL media пишут, томов у Хеллбоя будет 13, у БРПД - 3. Итого 16. многовато.
Обзор хороший, благодаря этому хоть буду иметь представление, о чем тот или иной том. Спойлеров не боюсь, даже если и начну когда-нибудь читать, так что и дальше продолжу смотреть обзоры на Хеллбоя.
А так конкретно этот том, судя по обзору, чисто проходной, но по-хорошему, по-миньоловски. Истории короткие, хорошие, но не двигают вселенную.
  • YellowFellow
    26 марта 2016 18:35
  • Комментариев: 47
А мне просто пока сказать нечего. Не купил еще, потому не прочитал)

Rocket Comics

Леди Механика. Тайна механического трупаОткройте превосходно проиллюстрированный стимпанковский мир воздушных кораблей, монстров и одной отважной, но преследуемой героини... Таблоиды окрестили ее «Леди Механикой», единственной уцелевшей, пережившей ужасающие эксперименты сумасшедшего ученого, наградившего ее механическими протезами вместо рук. Утратив все воспоминания о своем заключении и былой жизни, Механика в конце концов создала себе новую жизнь, в которой она, искательница приключений и частный детектив.

Трансформеры: ВиндблейдМетроплекс – единственный автобот-город на Кибертроне. Постоянные нападения на робота серьезно его ослабили, и теперь он способен говорить только на древнем языке, который понимает лишь Виндблейд, городской спикер. Вскоре в городе случается серия перебоев с электроэнергией, которая может привести к гибели автоботов! Кто за этим стоит? Виндблейд подозревает самого могущественного бота на планете – Старскрима...

Звездные Войны. Боба Фетт мертвПо Галактике со скоростью света разносится весть: Боба Фетт, самый опасный охотник за головами, мертв. Внезапно члены отряда, которые убили Фетта, начинают один за другим погибать от рук загадочного мстителя. В эту таинственную историю оказывается втянут и Коннор Фримен – сын одного из клонов Дженго Фетта. Фримена против его воли нанимают для розыска и охраны еще одного охотника за головами, который каким-то образом связан с Бобой Феттом.

Железный Человек и Человек ПаукВо время обычной прогулки с девушкой Человек-Паук встретится с таинственным Глушителем – злодейкой, которая умеет читать мысли и знает самый главный секрет Питера Паркера. Чем же закончится эта встреча? Железного Человека похищают ученые из Центра Инновационных Идей, чтобы использовать его знания для разработки опасного оружия. Как же гениальный Тони Старк справится с этой ситуацией и чем ему придется пожертвовать?

Тайная история комиксов: Герои. Авторы. СкандалыВ старых комиксах о Супермене читателям частенько показывали его Крепость Уединения, в которой хранилось множество курьезных вещей, которые непременно были снабжены табличкой с подписью, объяснявшей, что же это, собственно, за вещь. Книжка «Тайная история комиксов» – это сборник таких табличек. Ты волен их прочитать, а уж как пользоваться всеми эти диковинками и чудесами – решать тебе.