2

«Хеллбой: Гроб в цепях и другие истории» – мнение о комиксе

Автор: garnir | Добавлено 19-03-2016, 17:42 | Просмотров: 1796
Категория: Российские издания / Видео
Решил в этот раз не медлить с выпуском видео о третьем томе «Хеллбоя» от XL Media. Время идет, книга остывает, теряет свою актиуальность, просмотры уходят и все в таком духе. Так что в этот раз – «Гроб в цепях и другие истории». Кратко пройдусь по всему содержанию книги.


Автор: garnir
Добавлено 19-03-2016, 17:42
Просмотров: 1796
Категория: Российские издания / Видео

Теги: Dark Horse, XL Media, Hellboy, Хеллбой, Hellboy: The Chained Coffin and Others, Хеллбой: Гроб в цепях и другие истории, Mike Mignola, Майк Миньола

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • watchman
      23 марта 2016 08:31
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 157
    Что-то совсем тухлая реакция на обзор. Так и быть, буду первым.
    Хеллбой читал только первый том, и то 42-шные синглы. Мне понравилось, но дальнейшее ознакомление с ним сдерживает масштабность вселенной. На сайте XL media пишут, томов у Хеллбоя будет 13, у БРПД - 3. Итого 16. многовато.
    Обзор хороший, благодаря этому хоть буду иметь представление, о чем тот или иной том. Спойлеров не боюсь, даже если и начну когда-нибудь читать, так что и дальше продолжу смотреть обзоры на Хеллбоя.
    А так конкретно этот том, судя по обзору, чисто проходной, но по-хорошему, по-миньоловски. Истории короткие, хорошие, но не двигают вселенную.
    • Пользователь offline
    • YellowFellow
      26 марта 2016 18:35
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 7
    • Комментариев: 47
    А мне просто пока сказать нечего. Не купил еще, потому не прочитал)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

http://www.gotcomics.ru" target="blank" rel="nofollow">
GotComics

Уже в продаже:

Бэтмен. Темный рыцарь: Как-то в полночь, в час угрюмый...

Бэтмен. Темный рыцарь: Как-то в полночь, в час угрюмый...Мрачный рисунок художника Симона Кудрански, захватывающий сюжет и появление сразу троих злодеев – Пингвина, Шляпника и Пугала. Ну и где может происходить действие хэллоуиновской истории? Конечно же, в любимой всеми лечебнице Аркхем!

Тачки. Приключения в Радиатор-Спрингс

Тачки. Приключения в Радиатор-СпрингсСледуй за Молнией Маккуином, его лучшим другом Мэтром, Рамоном и многими другими персонажами в полный удивительных приключений мир «Тачек»! Стань новобранцем в тренировочном лагере Сержанта, помоги Салли устроить грандиозный праздник для туристов Радиатор-Спрингс и узнай скрытый талант Гвидо! На страницах этой книги тебя ждет множество интересных заданий. Прими активное участие в жизни любимых героев и их друзей!

Черная Вдова: Красная метка

Черная Вдова: Красная меткаЭто началось снова. По всей Восточной Европе дети пропадают без вести, а слухи о возможной причастности к этому «Красного отдела» расползаются по темной стороне интернета. Наташа Романофф не без оснований полагает, что к исчезновениям причастен ее бывший наставник, Иван Сомодоров. Однако, возможно, что единственной, кому окажется по силам остановить его, будет не Черная Вдова, а Ава Орлова, девочка, которую Наташа когда-то спасла.

Как разговаривать с девушками на вечеринках

Как разговаривать с девушками на вечеринкахДвое друзей случайно попадают на странную вечеринку – незнакомая музыка, невероятно красивые девушки, которые говорят загадками, таинственная атмосфера... И чувство, будто на тебя вот-вот обрушится океан. Иногда девушки – не то, чем они кажутся.

Dead Space: Трофей

Dead Space: ТрофейПосле взрыва планеты Эгида VII корабль «Ишимура» с осколками Обелиска на борту безжизненно дрейфует в открытом космосе... пока его не обнаруживает бригада нелегальных шахтеров, известных как «сороки». Решив опередить агентов земного правительства и захватить артефакт с целью наживы, «сороки» совершают вылазку на корабль. Однако космическое судно только на первый взгляд кажется заброшенным. Когда по всему «Ишимуре» один за другим начинают пробуждаться некроморфы, все, что остается «сорокам», – это спасать свои жизни.

Друзья

Big Name Fan Weekly