0

Комиксобзор №75 – «Я убиваю великанов»

Автор: LeshaMI | Добавлено 25-01-2016, 18:17 | Просмотров: 1445
Когда я впервые увидел превью комикса «Я убиваю великанов, то не ожидал ничего сверхъестественного и по глупости подумал, что это будет простая экшен-история о девчонке, которая будет избивать монстров направо-налево. Но, как говорится, не суди книгу по обложке.

Добавлено 25-01-2016, 18:17
Просмотров: 1445

Теги: Image, XL Media, I Kill Giants, Я убиваю великанов, Joe Kelly, Джо Келли, JM Ken Niimura, Х. М. Кен Ниимура

Ukulele comics

Клуб Дрянных Девчонок113-ое тайное собрание клуба Дрянных Девчонок объявляется открытым, и именно вам предоставлен уникальный шанс наблюдать за этой вакханалией! Пинки, Вэнди, Блэки, Ванда, МакКвалон и Свитс пускаются во все тяжкие. На повестке дня вандализм, разбой, насилие и убийства, все это подано под острым соусом неприкрытой сексуальности 50-х. Канадский художник Райан Хешка демонстрирует нам, что красота – действительно великая сила, а в руках безумцев она может быть еще и опасна!

БандаЛюди бесследно исчезли, а звери живут полной жизнью: объединяются в группировки, тусуются, носят модную одежду и свободно общаются между собой. Пес Саймон, оставшись совсем один на заброшенном дворе пригородного дома, никак не может решиться сделать шаг за пределы забора, в такой манящий дикий лес. Но знакомство с двумя бродягами, енотом и оленем, в корне меняет его жизнь. Что ждет эту троицу в дремучей чаще? Готов ли Саймон к жизни в непривычных суровых условиях?

Винни БартонУ мужчины порой есть мужские обязанности, которые нужно исполнять: решить домашку, доесть геркулесовую кашу, пропылесосить в своей комнате. Но наступает момент, когда он должен заняться настоящей мужской работой, требующей храбрости, силы и уверенности в себе. Винни Бартон – самый обычный школьник, но когда его друг Билли, связавшись с плохими ребятами, попадает в кому, Винни не остается ничего другого, как встать на путь мщения, имея за пазухой лишь рогатку, мешок с батарейками и взрывпакет.