2

Видеообзор комикса «Человек муравей. Второй шанс»

Автор: Илюха | Добавлено 29-12-2015, 01:08 | Просмотров: 1438

Комиксы Marvel снова печатаются в нашей стране. Появляется все больше издательств, которые выпускают истории о ребятах в обтягивающих трико. Лично мне это нравится, а особенно то, что российский читатель может прочитать современные онгоинги с достаточно небольшим отставанием от США. Одно из таких издательств Jellyfish Jam уже выпустило 11 (если я не ошибаюсь) книг, пока я собирался делать и делал этот обзор. Конечно, я очень ленивая задница, но все-таки сделал это. Снял обзор этого замечательного, как мне кажется, комикса. И я надеюсь, что мне удастся охватить в своих видео все комиксы (за исключением «Эры Альтрона»).

Приятного просмотра!

Автор: Илюха
Добавлено 29-12-2015, 01:08
Просмотров: 1438

Теги: Marvel, Jellyfish Jam, Ant-Man, Человек-Муравей, Ant-Man: Second-Chance Man, Человек-Муравей. Второй шанс, Nick Spencer, Ник Спенсер, Ramon Rosanas, Рамон Росаньяс

29 декабря 2015 09:02
    • Комментариев: 249
    Как по мне так комикс очень классный!
    • Илюха
      29 декабря 2015 11:46
    • Комментариев: 15
    ShaggyWayne Полностью согласен! Прочитал на одном дыхании и остался довольным)

http://lavkaapelsin.ru" target="blank" rel="nofollow">

Экслибриум №32

Экслибриум №32Неожиданно в Библиотеке появляется новый преподаватель по имени Юрий Аркадьевич, который решает ввести альтернативную систему обучения. Под его руководством студенты изготавливают особые записные книжки из собственной бумаги и с ее помощью учатся управлять новыми способностями. И теперь им впервые придется применить их на практике, когда Юрий Аркадьевич отправляет их в загадочную книгу...

Бэтмен. Проект "Темный рыцарь"

Бэтмен. Проект "Темный рыцарь"Граждане Готэм-сити не надеются на спасение и сомневаются в существовании Бэтмена. Что скрывается за историей человека-летучей мыши – городская легенда или вполне реальный борец с преступностью?

Джокер. Издание Делюкс

Джокер. Издание ДелюксДжокер выбрался из психушки, но ему, несмотря на улыбку, совсем не весело. За время его отсутствия бывшие подчиненные растащили хозяйский пирог до последней крошки, а самого Джокера списали со счетов, решив, что тот уже не вернется. Однако Джокер снова на свободе и пуще прежнего жаждет утопить Готэм в крови. В долгих блужданиях по сумеркам души ему составят компанию такие персонажи, как Пингвин, Двуликий, Убийца Крок, Харли Квинн, Загадочник и, конечно же, Бэтмен... и да поможет им всем Господь.

Дэдпул против Гамбита

Дэдпул против ГамбитаГамбит – один из самых очаровательных красавчиков в мире Людей Икс. Дэдпул – один из самых бесящих уродов во всем мире. Угадайте, что у них общего? Они могут обмануть кого угодно! Все верно – любой трюк прокатит, ведь Регенерирующий Дегенерат и Бешеный Каджун поневоле берутся за свое последнее дельце. Стащить цацку мифической силы у китайского бизнесмена – что может быть проще, правда? Спойлер: не в этот раз. Смогут ли Уэйд и Реми договориться и найти выход? Или, может, выбраться силой? Ручка может одолеть меч, осталось узнать, сможет ли игральная карта противостоять катане!

Хильда и черный пес

Хильда и черный песВ новой истории Хильда узнает, что Тролльберг хранит еще множество секретов. Жители взволнованы исчезновениями горожан, в округе несколько раз видели огромного черного пса, а Хильда даже у себя дома обнаруживает волшебных существ – вредных, но обаятельных ниссе. Почему по всему городу озорников-ниссе выгоняют из квартир? Куда пропадают вещи? И что за создание бродит вокруг, нагоняя страх на жителей Тролльберга?..