2

Видеообзор комикса «Человек муравей. Второй шанс»

Автор: Илюха | Добавлено 29-12-2015, 01:08 | Просмотров: 1232

Комиксы Marvel снова печатаются в нашей стране. Появляется все больше издательств, которые выпускают истории о ребятах в обтягивающих трико. Лично мне это нравится, а особенно то, что российский читатель может прочитать современные онгоинги с достаточно небольшим отставанием от США. Одно из таких издательств Jellyfish Jam уже выпустило 11 (если я не ошибаюсь) книг, пока я собирался делать и делал этот обзор. Конечно, я очень ленивая задница, но все-таки сделал это. Снял обзор этого замечательного, как мне кажется, комикса. И я надеюсь, что мне удастся охватить в своих видео все комиксы (за исключением «Эры Альтрона»).

Приятного просмотра!

Автор: Илюха
Добавлено 29-12-2015, 01:08
Просмотров: 1232

Теги: Marvel, Jellyfish Jam, Ant-Man, Человек-Муравей, Ant-Man: Second-Chance Man, Человек-Муравей. Второй шанс, Nick Spencer, Ник Спенсер, Ramon Rosanas, Рамон Росаньяс

29 декабря 2015 09:02
  • Комментариев: 240
Как по мне так комикс очень классный!
  • Илюха
    29 декабря 2015 11:46
  • Комментариев: 15
ShaggyWayne Полностью согласен! Прочитал на одном дыхании и остался довольным)

Бэтмен. Книга 5. Нулевой год. Темный город

Шесть лет назад Готэм погрузился во мрак. А Брюс Уэйн впервые стал Бэтменом. Но стоило ему расправить крылья, как город накрыла тень еще более мрачная. Воспользовавшись украденными технологиями компании «Уэйн Энтерпрайзес», преступный гений, именующий себя Загадочником, полностью отключил энергосистему Готэма, окутав его обитателей беспросветной мглой и бросив вызов стражам порядка.

Крушитель. Том 10

Крушитель. Том 10Самые изощренные приемы искуснейших бойцов оказываются бессильны перед чистым боевым духом неуязвимого воина. Лишенный чувств демон стал непостижимым фактом мироздания. Лишь наивный и искренний юноша может поверить, что в глубине безупречной машины разрушения все еще должен быть живой человек.

Занимательная химия. Органическая химия

Занимательная химия. Органическая химияПростой, последовательный, наглядный и необременительный путь изучения органической химии! Читай комиксы манга и становись отличником!

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 79. Мстители. Сага о Корваке

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 79. Мстители. Сага о КорвакеБежав из XXXI столетия, Корвак – Человек-Машина оказался на современной Земле. Преследуемый Стражами Галактики из будущего, он принимает образ обычного человека. И теперь пытается разгадать загадки Вселенной, которую хочет покорить. Лишь одна суперкоманда способна остановить его. Но, столкнувшись с многочисленными внешними и внутренними проблемами, Мстители оказались в сложном положении. Смогут ли они помешать завоеваниям Корвака?

Бесконечность

БесконечностьСтроители, всесильная древняя раса, ведет свою армаду сквозь вселенную, уничтожая все на своем пути. Чтобы остановить их, Мстители вынуждены вступить в союз недавними противниками – империями Крии и Шиар, коварными спартанцами, жестокими Скруллами и даже самим Аннигилусом! Но хватит ли объединенных сил Галактического Союза чтобы остановить Строителей, способных в одно мгновение уничтожать целые звездные системы?