2

Видеообзор комикса «Человек муравей. Второй шанс»

Автор: Илюха | Добавлено 29-12-2015, 01:08 | Просмотров: 1765

Комиксы Marvel снова печатаются в нашей стране. Появляется все больше издательств, которые выпускают истории о ребятах в обтягивающих трико. Лично мне это нравится, а особенно то, что российский читатель может прочитать современные онгоинги с достаточно небольшим отставанием от США. Одно из таких издательств Jellyfish Jam уже выпустило 11 (если я не ошибаюсь) книг, пока я собирался делать и делал этот обзор. Конечно, я очень ленивая задница, но все-таки сделал это. Снял обзор этого замечательного, как мне кажется, комикса. И я надеюсь, что мне удастся охватить в своих видео все комиксы (за исключением «Эры Альтрона»).

Приятного просмотра!

Автор: Илюха
Добавлено 29-12-2015, 01:08
Просмотров: 1765

Теги: Marvel, Jellyfish Jam, Ant-Man, Человек-Муравей, Ant-Man: Second-Chance Man, Человек-Муравей. Второй шанс, Nick Spencer, Ник Спенсер, Ramon Rosanas, Рамон Росаньяс

29 декабря 2015 09:02
    • Комментариев: 251
    Как по мне так комикс очень классный!
    • Илюха
      29 декабря 2015 11:46
    • Комментариев: 15
    ShaggyWayne Полностью согласен! Прочитал на одном дыхании и остался довольным)

Кейдж!

Кейдж!Счастливого Рождества! В трущобах Гарлема ботинки высоки, рубашки широки, брюки клёши, а преступники грозны! Но в самом центре города самый трудолюбивый, бойкоязычный, цепеносящий супергерой бродит по улицам и выполняет свою работу! А ценник у него довольно демократичный! Это Кейдж! Усекли?! Но что произойдет, если он окажется вдали от знакомых мест? Если он затеряется в джунглях в тысячах миль от дома, став жертвой диких человекоподобных зверей?

Сабрина. Жуткие приключения

Сабрина. Жуткие приключенияВ канун своего шестнадцатилетия юная ведьма Сабрина Спеллмен оказывается на распутье. Она должна выбрать между сверхъестественной судьбой и ее смертным парнем, Харви. Но Мадам Сатана, заклятый враг ее семьи из прошлого, прибыла в Гриндейл и обратила свой взгляд на юную ведьму. Сможет ли Сабрина дать отпор или же ее ведьмовское будущее, равно как и школьная жизнь, резко оборвется?

Арчи. Том 2

Арчи. Том 2Богатая и неприступная Вероника Лодж привела в Ривердейл бурю... в результате которой всем нужно выбрать сторону, а Арчи Эндрюс застрял в самом эпицентре. От школьного романа до политических интриг, такого Арчи вы еще не видели!

Серенити. О тех, кто остался

Серенити. О тех, кто осталсяРазношерстная команда «Серенити», корабля класса «Светлячок», под командованием капитана Малкольма Рейнольдса скрывается на окраине известной галактики от Альянса. Когда-то они были солдатами, одиночками или подопытными свинками. Теперь же все они – наемники, всегда готовые отправиться навстречу опасности ради крупного вознаграждения. Оставшись на мели, Рейнольдс соглашается обследовать место одной из самых кровавых битв в истории Войны за объединение, не подозревая, какая опасность ждет там его корабль.

Флэш. Книга 6. Наперегонки со временем

Флэш. Книга 6. Наперегонки со временемДни террора Преступного Синдиката позади, жизнь в Централ-сити возвращается в мирную колею и самый быстрый человек на Земле теперь озабочен водворением на место многочисленных преступников, разбежавшихся из Железных Высот, и поимкой загадочного злодея, убивающего бывших бандитов их же оружием, похищенным из полицейского хранилища. Даже самому быстрому парню непросто справиться со всеми делами.