2

Видеообзор комикса «Человек муравей. Второй шанс»

Автор: Илюха | Добавлено 29-12-2015, 01:08 | Просмотров: 1652

Комиксы Marvel снова печатаются в нашей стране. Появляется все больше издательств, которые выпускают истории о ребятах в обтягивающих трико. Лично мне это нравится, а особенно то, что российский читатель может прочитать современные онгоинги с достаточно небольшим отставанием от США. Одно из таких издательств Jellyfish Jam уже выпустило 11 (если я не ошибаюсь) книг, пока я собирался делать и делал этот обзор. Конечно, я очень ленивая задница, но все-таки сделал это. Снял обзор этого замечательного, как мне кажется, комикса. И я надеюсь, что мне удастся охватить в своих видео все комиксы (за исключением «Эры Альтрона»).

Приятного просмотра!

Автор: Илюха
Добавлено 29-12-2015, 01:08
Просмотров: 1652

Теги: Marvel, Jellyfish Jam, Ant-Man, Человек-Муравей, Ant-Man: Second-Chance Man, Человек-Муравей. Второй шанс, Nick Spencer, Ник Спенсер, Ramon Rosanas, Рамон Росаньяс

29 декабря 2015 09:02
    • Комментариев: 250
    Как по мне так комикс очень классный!
    • Илюха
      29 декабря 2015 11:46
    • Комментариев: 15
    ShaggyWayne Полностью согласен! Прочитал на одном дыхании и остался довольным)

Бэтмен. Темный рыцарь: Как-то в полночь, в час угрюмый...

Бэтмен. Темный рыцарь: Как-то в полночь, в час угрюмый...Мрачный рисунок художника Симона Кудрански, захватывающий сюжет и появление сразу троих злодеев – Пингвина, Шляпника и Пугала. Ну и где может происходить действие хэллоуиновской истории? Конечно же, в любимой всеми лечебнице Аркхем!

Тачки. Приключения в Радиатор-Спрингс

Тачки. Приключения в Радиатор-СпрингсСледуй за Молнией Маккуином, его лучшим другом Мэтром, Рамоном и многими другими персонажами в полный удивительных приключений мир «Тачек»! Стань новобранцем в тренировочном лагере Сержанта, помоги Салли устроить грандиозный праздник для туристов Радиатор-Спрингс и узнай скрытый талант Гвидо! На страницах этой книги тебя ждет множество интересных заданий. Прими активное участие в жизни любимых героев и их друзей!

Черная Вдова: Красная метка

Черная Вдова: Красная меткаЭто началось снова. По всей Восточной Европе дети пропадают без вести, а слухи о возможной причастности к этому «Красного отдела» расползаются по темной стороне интернета. Наташа Романофф не без оснований полагает, что к исчезновениям причастен ее бывший наставник, Иван Сомодоров. Однако, возможно, что единственной, кому окажется по силам остановить его, будет не Черная Вдова, а Ава Орлова, девочка, которую Наташа когда-то спасла.

Как разговаривать с девушками на вечеринках

Как разговаривать с девушками на вечеринкахДвое друзей случайно попадают на странную вечеринку – незнакомая музыка, невероятно красивые девушки, которые говорят загадками, таинственная атмосфера... И чувство, будто на тебя вот-вот обрушится океан. Иногда девушки – не то, чем они кажутся.

Dead Space: Трофей

Dead Space: ТрофейПосле взрыва планеты Эгида VII корабль «Ишимура» с осколками Обелиска на борту безжизненно дрейфует в открытом космосе... пока его не обнаруживает бригада нелегальных шахтеров, известных как «сороки». Решив опередить агентов земного правительства и захватить артефакт с целью наживы, «сороки» совершают вылазку на корабль. Однако космическое судно только на первый взгляд кажется заброшенным. Когда по всему «Ишимуре» один за другим начинают пробуждаться некроморфы, все, что остается «сорокам», – это спасать свои жизни.