2

«БРПД. 1946» – мнение о комиксе

Автор: garnir | Добавлено 24-12-2015, 21:54 | Просмотров: 2303
XL Media вплотную взялись за вселенную Хеллбоя – персонажа, которого на нашем рынке преследовали всяческие неудачи. Помимо того, что оригинальная серия комиксов о красном здоровяке наконец-то шагнула дальше первого тома, они запустили и «БРПД». Первый том прочитан. Делюсь впечатлениями.

Добавлено 24-12-2015, 21:54
Просмотров: 2303

Теги: Dark Horse, XL Media, Hellboy, Хеллбой, B.P.R.D., БРПД, Mike Mignola, Майк Миньола, Joshua Dysart, Джошуа Дайсарт, Paul Azaceta, Пол Азасета

25 декабря 2015 21:25
  • Комментариев: 246
Все руки не доходят его купить!(
  • swag
    25 декабря 2015 21:38
  • Комментариев: 103
Чтож а я решил с приквела начать. Пускай он вышел позже основной серии, тут я более подробно хочу узнать о папке Хеллбоя, кем он был при жизни, с чем сталкивался на протяжении научного пути. Такой вот парадокс, жизнь профессора любопытнее существа из преисподней. Хотя Хеллбоя не читал,)

Леди Механика. Тайна механического трупаОткройте превосходно проиллюстрированный стимпанковский мир воздушных кораблей, монстров и одной отважной, но преследуемой героини... Таблоиды окрестили ее «Леди Механикой», единственной уцелевшей, пережившей ужасающие эксперименты сумасшедшего ученого, наградившего ее механическими протезами вместо рук. Утратив все воспоминания о своем заключении и былой жизни, Механика в конце концов создала себе новую жизнь, в которой она, искательница приключений и частный детектив.

Трансформеры: ВиндблейдМетроплекс – единственный автобот-город на Кибертроне. Постоянные нападения на робота серьезно его ослабили, и теперь он способен говорить только на древнем языке, который понимает лишь Виндблейд, городской спикер. Вскоре в городе случается серия перебоев с электроэнергией, которая может привести к гибели автоботов! Кто за этим стоит? Виндблейд подозревает самого могущественного бота на планете – Старскрима...

Звездные Войны. Боба Фетт мертвПо Галактике со скоростью света разносится весть: Боба Фетт, самый опасный охотник за головами, мертв. Внезапно члены отряда, которые убили Фетта, начинают один за другим погибать от рук загадочного мстителя. В эту таинственную историю оказывается втянут и Коннор Фримен – сын одного из клонов Дженго Фетта. Фримена против его воли нанимают для розыска и охраны еще одного охотника за головами, который каким-то образом связан с Бобой Феттом.

Железный Человек и Человек ПаукВо время обычной прогулки с девушкой Человек-Паук встретится с таинственным Глушителем – злодейкой, которая умеет читать мысли и знает самый главный секрет Питера Паркера. Чем же закончится эта встреча? Железного Человека похищают ученые из Центра Инновационных Идей, чтобы использовать его знания для разработки опасного оружия. Как же гениальный Тони Старк справится с этой ситуацией и чем ему придется пожертвовать?

Тайная история комиксов: Герои. Авторы. СкандалыВ старых комиксах о Супермене читателям частенько показывали его Крепость Уединения, в которой хранилось множество курьезных вещей, которые непременно были снабжены табличкой с подписью, объяснявшей, что же это, собственно, за вещь. Книжка «Тайная история комиксов» – это сборник таких табличек. Ты волен их прочитать, а уж как пользоваться всеми эти диковинками и чудесами – решать тебе.