2

«Бэтмен: Год первый» – мнение о комиксе

Автор: garnir | Добавлено 3-12-2015, 19:04 | Просмотров: 2595
«Бэтмен: Год первый» – мнение о комиксе

Бэтмен, будучи в наши дни одним из основных персонажей вселенной DC, не всегда был таким, каким мы все его видим сейчас. Как и в истории любого другого персонажа, для Бэтса тоже имел место ряд переломных моментов, которые серьезно повлияли на его нынешний образ. Комиксы, рассказывающие о таких моментах, потихоньку выходят на русском языке. «Бэтмен: Год первый» является одной из таких работ. В очередной раз делюсь с вами своим мнением о книге после ее прочтения.

Добавлено 3-12-2015, 19:04
Просмотров: 2595

Теги: DC, Азбука, Batman, Бэтмен, Batman: Year One, Бэтмен: Год первый, Frank Miller, Фрэнк Миллер, David Mazzucchelli, Дэвид Маццукелли

• DeadCandy
      4 декабря 2015 05:53
    • Комментариев: 73
    С выбором Женщины-Кошки и Джима Гордона согласна. Сэнкс за обзор)
      4 декабря 2015 11:00
    • Комментариев: 252
    Классный обзор, как и комикс.

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.