• Red Wolf
      25 ноября 2015 17:29
    • Комментариев: 18
    Шикарнейший комикс и отличный обзор. Одна из лучших книг в Марвел коллекции и один из тех комиксов которые действительно меня поразили. Рекомендую ознакомится если еще не сделали этого.

http://owlwinter.ru" target="blank" rel="nofollow">

Гамбит. Том 3. Король воров (твердый переплет)

Гамбит. Том 3. Король воров (твердый переплет)Невероятные приключения Гамбита продолжаются. На этот раз ему предстоит ощутить себя в «шкуре» Железного Человека, пробравшись в секретное хранилище Тони Старка. Побывать в волшебном мире фей. А затем оказаться в ситуации, в которой ему самому нужна помощь. Предательство ждет его со стороны тех, кому он доверял. Кто бы мог подумать, что знаменитый вор попадет в ловушку воровской банды!

Как устроено кино: Теория и история кинематографа

Как устроено кино: Теория и история кинематографа«Как устроено кино» – масштабное исследование в виде стильного и увлекательного комикса. Иллюстратор Эдвард Росс приглашает читателей в путешествие по своим любимым фильмам, среди которых «Крепкий орешек», «Бегущий по лезвию», черно-белые ленты Чарли Чаплина и Бастера Китона, авторское кино Андрея Тарковского, Жана-Люка Годара и Стэнли Кубрика, хорроры «Муха» и «Техасская резня бензопилой».

Звездный замок. 1869: покорение космоса. Том 2

Звездный замок. 1869: покорение космоса. Том 2Герои поднимаются на космическом корабле, заряженном таинственным эфиром, в небо. Они собираются пересечь стену эфира и отправиться еще дальше. И неожиданные события превращают их мечту в реальность, заставляя приземлиться на дальней стороне Луны. Серафин бросается на поиски своей матери, его отец пытается придумать способ починить корабль и вернуться на Землю, а король мечется между долгом и своими истинными желаниями. Куда на этот раз заведут героев космические приключения?

Мироходцы №10

Мироходцы №10Знакомьтесь: это Волк, участник команды Мироходцев, которые путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Таинственная Луна похитила героя и отправила в другой мир для участия в смертельном турнире! В итоге Волк одолел всех противников (и Луну тоже), и теперь ему остался финальный бой – против могучего колдуна Марабеля! Чем же кончится этот поединок?

Тор. Рагнарёк: официальная новеллизация

Тор. Рагнарёк: официальная новеллизацияМир Тора вот-вот разлетится на кусочки. Его коварный брат Локи захватил Асгард, могущественная Хела вернулась из изгнания и намеревается занять трон, а сам бог грома заточен на противоположном конце Галактики. Чтобы сбежать из заключения и спасти родной дом от неминуемого уничтожения, Тору сперва нужно победить в смертельном инопланетном состязании и объединить усилия с бывшим союзником и коллегой по команде Мстителей – Невероятным Халком!