3

Комиксобзор №66 – «Манхэттенские проекты»

Автор: LeshaMI | Добавлено 18-10-2015, 00:03 | Просмотров: 3500
Категория: Российские издания / Видео
Каждый зритель этого канала наверняка помнит, как сидел на уроках физики в школе и видел на стенках черно-белые портреты каких-то уж очень умных дядек с забавными прическами. И самые любопытные из детей интересовались у учителя: «Раиса Петровна, а что это за ученый, что он изобрел?». Чаще всего в ответ ребенок слышал кучу непонятных слов, типа теории корпускулярно-волнового дуализма, ну а вот про то, что некоторые из этих умных мужчин участвовали в создании первой атомной бомбы, как-то умалчивали. А как мне кажется, эта информация более интересная. Видимо, сценарист Джонатан Хикман сильно проникся этим вопросом и решил создать историю, в которой мы узнаем куда намного больше о темных сторонах известнейших ученых 20-го века и обо всех секретных разработках, что велись во время создания первой атомной бомбы. Что ж, встречаем, «Манхэттенские проекты» от издательства «Комильфо».


Автор: LeshaMI
Добавлено 18-10-2015, 00:03
Просмотров: 3500
Категория: Российские издания / Видео

Теги: Image, Комильфо, Manhattan Projects, Манхэттенские проекты, Jonathan Hickman, Джонатан Хикман, Nick Pitarra, Ник Питарра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • Илюха
      18 октября 2015 14:22
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 7
    • Комментариев: 15
    LeshaMI Классный обзор, спасибо! Все думал брать или не брать. Теперь думаю, что все таки возьму как-нибудь эту книжечку.
    • Пользователь offline
    • ShaggyWayne
      18 октября 2015 18:51
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 252
    Полностью согласен с Илюхой, после обзора решил, что возьму!
    • Пользователь offline
    • Tenka
      19 октября 2015 15:15
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 9
    • Комментариев: 174
    Спасибо за обзоры на издания, выглядящие слишком трешовыми, чтобы заинтересоваться ими просто так)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

Bazinga! Comics Shop

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly