1

«Хоукай. Том 1» – мысли, чувства, и гады с пушками

Автор: Vvn | Добавлено 14-07-2015, 16:29 | Просмотров: 3906
Категория: Обзоры / Российские издания
«Хоукай. Том 1» – мысли, чувства, и гады с пушками


Так... Все очень плохо...

Честно сказать, у меня нет ни времени, ни желания писать эту рецензию. Жизненная рутина засасывает. Надо пропылесосить ковер, постирать носки, помыть тарелки, поспать, сериалы посмотреть. Знаете, а ведь это большая часть моей жизни. Плевать, что обо мне постоянно пишут в газетах, как о великом человеке, спасшем сотни жизней одним печатным словом. Самое главное в моей жизни – чистые носки (по крайней мере, так говорила мама). Но чувак, напяливший на голову розовые колготки (посмотрел бы, как вам было бы смешно, если бы он ворвался к вам в дом) и приставивший пистолет к моему виску, заставляет меня это делать.

Итак, Клинт Бартон, он же Соколиный Глаз, он же Хоукай, она же Кейт Бишоп (да, во вселенной Marvel два Хоукая? Хоукайя? Хоукайа?). Нет, стоп!

Сначала про Клинта. Он... простой парень, который спокойно мог бы жить в соседней с вашей квартире, если бы вы жили в Америке. Только он метко стрелять умеет. Отберите у него лук, и четверка ребят из соседнего двора станут для него сильной угрозой (за 5 выпусков парень потерял сознание 4 раза). Он классный и любит пицца-псов. Серьезно, если после первых трех выпусков Клинт не станет вашим другом, я съем розовые колготки (а в газете напишут «Великий литератор отправлен в больницу с тяжелыми проблемами с кишечником. Жена не дает комментариев, но ходят слухи, что он сошел с ума и съел женские колготки. Страна скорбит и проч.»). Уважай Клинта, читатель!

А теперь очаровательная помощница Клинта, мисс Бишоп. Она богата, крута, умна и Клинт не хочет с ней переспать. Она здоровская, поверьте. А вообще, лучше Клинта ее никто не опишет, поэтому отсылаю вас к комиксу.

То, как Фрэкшн пишет этот комикс, заслуживает всех возможных похвал. Истории просты и незатейливы, но в то же время уморительны, неглупы и позволяют героям показать себя во всей красе. А еще там есть Иван и его мафия в трениках. Мне только этого факта достаточно, чтобы купить комикс.

«Хоукай. Том 1» – мысли, чувства, и гады с пушками


А еще там очень изобретательно рисует Аха, чуть менее изобретательно рисует Пулидо, а все это великолепие бесподобно раскрашивает Холлингсворт (парень со стволом говорит, что про рисунок никому не интересно читать, так что я заканчиваю этот раздел).

В сборнике есть и выпуск про первую встречу Хоукая-Кейт (Хоукайя? Хоукайа?) с Хоукаем-Клинтом (Хоукайем? Хоукайэм?). Он неплох, и это все, что вам нужно знать. Вы ведь уже бросили читать бред старого писаки и купили комикс, так?

Издание хорошее (Ctrl+C). Перевод (Ctrl+V) хороший. Бумага (Ctrl+V) хорошая. Все хорошо (да ладно, пара опечаток есть, но опечатки всегда есть).

В итоге мы имеем отличный (великолепный, прекрасный чудесный...) комикс, который стоит читать всем. Ну, и я не умру от пули в висок, что тоже приятный бонус. Всем спасибо, читайте комикс под названием «Хоукай», радуйтесь жизни и улыбайтесь (слышен звук удара кулака по лицу, сдавленный крик и звук падения тела на пол).

Пока-пока. Как же хорошо дома и в полном покое...

«Хоукай. Том 1» – мысли, чувства, и гады с пушками




Автор: Vvn
Добавлено 14-07-2015, 16:29
Просмотров: 3906
Категория: Обзоры / Российские издания

Теги: Marvel, Комильфо, Hawkeye, Хоукай, Соколиный Глаз, Matt Fraction, Мэтт Фрэкшен, David Aja, Дэвид Аха, Javier Pulido, Хавьер Пулидо, Young Avengers Presents, Young Avengers, Молодые Мстители, Alan Davis, Алан Дэвис

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

    • Пользователь offline
    • ShaggyWayne
      15 июля 2015 14:21
    • Группа: Посетители
    • Публикаций: 0
    • Комментариев: 252
    Прикольно написана рецензия, оригинально, без нудятины!

    Коротко, ясно и понятно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить комиксы

GotComics

Уже в продаже:

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)

Защитники. Том 1 (мягкий переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Защитники. Том 1 (твердый переплет)

Защитники. Том 1 (твердый переплет)Супергероям-неудачникам придется объединиться, чтобы раскрыть загадочный заговор в самом сердце Вселенной Marvel и узнать, чем грозят миру Машины согласия. Мэтт Фрэкшн («Страх во плоти», «Могучий Тор», «Непобедимый Железный человек») вновь присоединяется к автору серии «Невообразимых Людей Икс» Терри Додсону («Потрясающий Человек-Паук»), чтобы вдохнуть новую жизнь в самых могучих изгоев Marvel! Вашему вниманию предстают совершенно новые, другие и энергичные «Защитники»!

Крутиксы №3

Крутиксы №3Встречайте третий выпуск журнала про зверят-супергероев! Вас ждет путешествие в таинственный город Санкт-Петербург в компании пса-сыщика Мухтара и его друга Крыся великолепного! А также загадки, приключения, игры и множество познавательного в свежем номере журнала «Крутиксы»!

Марси и загадка Сфинкса

Марси и загадка СфинксаОтец Марси – знаменитый искатель приключений Артур – исчез во время экспедиции в Египет, и девочке ничего не остается, как отправиться по его следам. После долгого путешествия она оказывается перед великим сфинксом. Чтобы войти, нужно разгадать древнюю загадку, ведь только так она сможет освободить папу, запертого внутри. На помощь Марси приходят египетские боги, но с финальным испытанием она должна справиться самостоятельно. Сможет ли Марси преодолеть свои страхи и спасти Артура?

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищ

Дневники Вишенки. Том 3. Последнее из пяти сокровищНаступила зима, Вишенка с подругами готовятся к праздникам. Пытаясь придумать лучший подарок для мамы, Вишенка попадает в старинное переплетное ателье и знакомится с его владелицей. Одним уютным зимним вечером в сундуке ателье девочки находят посылку с надписью «Первое из пяти сокровищ». Так начинается череда невероятных событий, связывающих воедино судьбы героев.

Друзья

Big Name Fan Weekly