2

Комиксобзор №55 – «Дьяволик. Сам себе хозяин»

Автор: LeshaMI | Добавлено 25-06-2015, 15:47 | Просмотров: 2186

Ребята, ну вот только не отрицайте, что вы не любите мужиков в черных латексных костюмах. Бэтмен, Черная Пантера, Найтвинг – ну реально ж любите! Однако все эти герои являются исключительно творениями американцев. А сегодня мы запоздало, но все же смотрим на создание итальянского производителя – «Дьяволик. Сам себе хозяин», изданный на русском силами Smart Owl.

Добавлено 25-06-2015, 15:47
Просмотров: 2186

Теги: Astorina, Smart Owl, Diabolik, Дьяволик, Dk. Io so chi non sono, Дьяволик. Сам себе хозяин, Mario Gomboli, Марио Гомболи, Tito Faraci, Тито Фарачи, Giuseppe Palumbo, Джузеппе Палумбо

25 июня 2015 19:11
  • Комментариев: 246
Как всегда отличный обзор, спасибо! Думаю приобрести этот комикс, но пока только думаю.
  • Nezhak
    26 июня 2015 20:10
  • Комментариев: 98
Леха, ты как всегда отжигаешь! :D Классный обзор, но вот ход бровями прямо до слёз довёл :)

Леди Механика. Тайна механического трупаОткройте превосходно проиллюстрированный стимпанковский мир воздушных кораблей, монстров и одной отважной, но преследуемой героини... Таблоиды окрестили ее «Леди Механикой», единственной уцелевшей, пережившей ужасающие эксперименты сумасшедшего ученого, наградившего ее механическими протезами вместо рук. Утратив все воспоминания о своем заключении и былой жизни, Механика в конце концов создала себе новую жизнь, в которой она, искательница приключений и частный детектив.

Трансформеры: ВиндблейдМетроплекс – единственный автобот-город на Кибертроне. Постоянные нападения на робота серьезно его ослабили, и теперь он способен говорить только на древнем языке, который понимает лишь Виндблейд, городской спикер. Вскоре в городе случается серия перебоев с электроэнергией, которая может привести к гибели автоботов! Кто за этим стоит? Виндблейд подозревает самого могущественного бота на планете – Старскрима...

Звездные Войны. Боба Фетт мертвПо Галактике со скоростью света разносится весть: Боба Фетт, самый опасный охотник за головами, мертв. Внезапно члены отряда, которые убили Фетта, начинают один за другим погибать от рук загадочного мстителя. В эту таинственную историю оказывается втянут и Коннор Фримен – сын одного из клонов Дженго Фетта. Фримена против его воли нанимают для розыска и охраны еще одного охотника за головами, который каким-то образом связан с Бобой Феттом.

Железный Человек и Человек ПаукВо время обычной прогулки с девушкой Человек-Паук встретится с таинственным Глушителем – злодейкой, которая умеет читать мысли и знает самый главный секрет Питера Паркера. Чем же закончится эта встреча? Железного Человека похищают ученые из Центра Инновационных Идей, чтобы использовать его знания для разработки опасного оружия. Как же гениальный Тони Старк справится с этой ситуацией и чем ему придется пожертвовать?

Тайная история комиксов: Герои. Авторы. СкандалыВ старых комиксах о Супермене читателям частенько показывали его Крепость Уединения, в которой хранилось множество курьезных вещей, которые непременно были снабжены табличкой с подписью, объяснявшей, что же это, собственно, за вещь. Книжка «Тайная история комиксов» – это сборник таких табличек. Ты волен их прочитать, а уж как пользоваться всеми эти диковинками и чудесами – решать тебе.