6

Комиксобзор №54 – «Боун»

Автор: LeshaMI | Добавлено 18-06-2015, 16:19 | Просмотров: 3135
Комиксобзор №54 – «Боун»

А вы заметили такую тенденцию, что в русскоязычных странах комиксы в синглах продаются все хуже и хуже, в то время как сборники разлетаются на ура? И нет, это не потому, что у нас от силы 10 постоянно выходящих серий, а времена ИДК уже давно прошли, нет. Просто давайте будем честны друг перед другом. Чем толще, тем круче. Сегодня мы смотрим на шедевр в мире графических историй , «Боун» – первый толстый комикс от издательства «Рамона».

Добавлено 18-06-2015, 16:19
Просмотров: 3135

Теги: Cartoon Books, Рамона, Bone, Боун, Jeff Smith, Джефф Смит

• antiuhov1988
      18 июня 2015 18:55
    • Комментариев: 12
    "И нет, это не потому, что у нас от силы 10 постоянно выходящих серий, а времена ИДК уже давно прошли, нет." - Где вы видели 10 серий от силы, всего лишь 6 отечественных от Bubble и 2 Черепашек-Ниндзя? В остальном синглами если и выпускают, то всякие лимитки там из 4-8 пусков, которые особо никому не нужны, вот если бы выходил у нас синглами какой нибудь зарубежный мейнстрим, тогда был-бы другой разговор.

В случае с хардами или сборниками, во много виноваты сами издатели, да и покупаются они лучше, потому-что под их обложками выходит достаточное количество комиксов, которые купят многие люди. У людей просто нету выбора, потому и приходится покупать харды со сборниками.)))
    • 2MON
      18 июня 2015 19:33