1

Комиксобзор №51 – «Противостояние»

Автор: LeshaMI | Добавлено 26-05-2015, 13:29 | Просмотров: 2987
Комиксобзор №51 – «Противостояние»

Апокалипсис в самых разных проявлениях – одна из самых популярных тем в современном искусстве. Об уничтожении человечества написана не одна сотня романов, снято огромное количество культовых фильмов, да и видеоигр создано немало. В конце 70-х один великий дядя по имени Стивен Кинг решил не сидеть в сторонке. Воспользовавшись популярной темой, он создал оригинальную историю со своим личным видением конца света. Таким образом появился легендарный роман «Противостояние». Ну а сегодня мы смотрим на его графическую адаптацию, изданную у нас благодаря издательству АСТ.

Добавлено 26-05-2015, 13:29
Просмотров: 2987

Теги: Marvel, АСТ, The Stand, Противостояние, Stephen King, Стивен Кинг, Roberto Aguirre-Sacasa, Роберто Агирре-Сакаса, Mike Perkins, Майк Перкинс

• lomski
      26 мая 2015 22:14
    • Комментариев: 52
    Вроде как суперобложка нужна в первую очередь для сохранения книги, а не для эстетического удовольствия (хотя порой бывает и так)

http://lavkaapelsin.ru" target="blank" rel="nofollow">

Каратель. Том 3. Россия-матушка

Каратель. Том 3. Россия-матушкаУ Ника Фьюри есть задание, но, чтобы его выполнить, придется отправиться... в Россию. И только одному человеку оно по зубам: Карателю. В поисках смертельного ретровируса, способного поставить весь мир на колени, попади он в плохие руки, Фрэнк Касл проникает в российскую ядерную шахту... и сталкивается лицом к лицу с Монголом!

Энциклопедия DC Comics

Энциклопедия DC ComicsМировой бестселлер! Вся легендарная вселенная DC Comics под одной обложкой! Это уникальное издание впервые предоставит российским читателям возможность подробнейше погрузиться в невероятную реальность культовых героев и команд – как самых знаменитых, вроде Бэтмена, Супермена, Чудо-Женщины или «Лиги Справедливости Америки», так и таинственных и редких.

Человек-Паук. Запутанная паутина

Человек-Паук. Запутанная паутинаВстречайте новые приключения Человека-Паука! Питеру Паркеру, обычному парню, который открыл в себе сверхспособности после укуса радиоактивного паука, предстоит встретиться со многими суперзлодеями, включая неугомонного Зеленого Гоблина и Крэйвена Охотника. Коварная Мадам Маска преследует свои цели, незаконно выселяя людей из домов. Что же предпримет Человек-Паук и как ему помогут звуковые вибрации? Серебряный Сёрфер оказался на Земле, а Человек-Паук на его доске бороздит просторы Вселенной. Смогут ли они объединиться и спасти город от космических сил зла? Вас ждут эти и другие приключения супергероя!

The Evil Within

The Evil WithinОтправляясь на поиски пропавшей подруги, Дана Робинсон даже не подозревала, что посреди ночи окажется одна в заглохшей машине на пустынной дороге. Девушка пытается найти помощь, но вместо этого становится заложницей кошмара, вырваться из которого можно только ценой собственной жизни.