1

Комиксобзор №51 – «Противостояние»

Автор: LeshaMI | Добавлено 26-05-2015, 13:29 | Просмотров: 2651
Комиксобзор №51 – «Противостояние»

Апокалипсис в самых разных проявлениях – одна из самых популярных тем в современном искусстве. Об уничтожении человечества написана не одна сотня романов, снято огромное количество культовых фильмов, да и видеоигр создано немало. В конце 70-х один великий дядя по имени Стивен Кинг решил не сидеть в сторонке. Воспользовавшись популярной темой, он создал оригинальную историю со своим личным видением конца света. Таким образом появился легендарный роман «Противостояние». Ну а сегодня мы смотрим на его графическую адаптацию, изданную у нас благодаря издательству АСТ.

Добавлено 26-05-2015, 13:29
Просмотров: 2651

Теги: Marvel, АСТ, The Stand, Противостояние, Stephen King, Стивен Кинг, Roberto Aguirre-Sacasa, Роберто Агирре-Сакаса, Mike Perkins, Майк Перкинс

• lomski
    26 мая 2015 22:14
  • Комментариев: 52
Вроде как суперобложка нужна в первую очередь для сохранения книги, а не для эстетического удовольствия (хотя порой бывает и так)

Бэтмен. Книга 5. Нулевой год. Темный город

Шесть лет назад Готэм погрузился во мрак. А Брюс Уэйн впервые стал Бэтменом. Но стоило ему расправить крылья, как город накрыла тень еще более мрачная. Воспользовавшись украденными технологиями компании «Уэйн Энтерпрайзес», преступный гений, именующий себя Загадочником, полностью отключил энергосистему Готэма, окутав его обитателей беспросветной мглой и бросив вызов стражам порядка.

Крушитель. Том 10

Крушитель. Том 10Самые изощренные приемы искуснейших бойцов оказываются бессильны перед чистым боевым духом неуязвимого воина. Лишенный чувств демон стал непостижимым фактом мироздания. Лишь наивный и искренний юноша может поверить, что в глубине безупречной машины разрушения все еще должен быть живой человек.

Занимательная химия. Органическая химия

Занимательная химия. Органическая химияПростой, последовательный, наглядный и необременительный путь изучения органической химии! Читай комиксы манга и становись отличником!

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 79. Мстители. Сага о Корваке

Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 79. Мстители. Сага о КорвакеБежав из XXXI столетия, Корвак – Человек-Машина оказался на современной Земле. Преследуемый Стражами Галактики из будущего, он принимает образ обычного человека. И теперь пытается разгадать загадки Вселенной, которую хочет покорить. Лишь одна суперкоманда способна остановить его. Но, столкнувшись с многочисленными внешними и внутренними проблемами, Мстители оказались в сложном положении. Смогут ли они помешать завоеваниям Корвака?

Бесконечность

БесконечностьСтроители, всесильная древняя раса, ведет свою армаду сквозь вселенную, уничтожая все на своем пути. Чтобы остановить их, Мстители вынуждены вступить в союз недавними противниками – империями Крии и Шиар, коварными спартанцами, жестокими Скруллами и даже самим Аннигилусом! Но хватит ли объединенных сил Галактического Союза чтобы остановить Строителей, способных в одно мгновение уничтожать целые звездные системы?