7

«Династия М» – мнение

Автор: garnir | Добавлено 25-05-2015, 19:13 | Просмотров: 2913
«Династия М» – мнение

Очередное немного запоздавшее видео про «Ашет Коллекцию» Marvel. «Династия М» выходит в наше стране повторно, и в прошлый раз этот комикс можно было видеть на полках магазинов под названием «День М», что было довольно идиотским вариантом перевода названия. Но суть не в этом. Я читал его раньше. Перечтение однозначно пошло на пользу. Настолько, что я решил удалить с сайта старый текстовый обзор этого комикса. Подробнее о том, как мне видится это событие во вселенной Marvel в свежем видео.

Добавлено 25-05-2015, 19:13
Просмотров: 2913

Теги: Marvel, Hachette, Ашет, Panini, Панини, House of M, День М, Династия М, Brian Michael Bendis, Брайан Майкл Бендис, Olivier Coipel, Оливье Койпель

• Red Hood One
    25 мая 2015 20:46
  • Комментариев: 89
Хороший обзор! garnir , "откат" вселенной с весьма ощутимыми последствиями и был главной политикой Марвел в те годы. Цель Династии убрать огромное количество персонажей-мутантов и вновь представить их в качестве угнетаемого меньшинства. Последующие работы в виде Трилогии о первой рожденной девочке-мутанте и Форсы от Йоста и Кайла тому отличный пример.
  • Pomed
    25 мая 2015 21:18