6

Комиксобзор №48 – «Все звезды. Супермен»

Автор: LeshaMI | Добавлено 9-04-2015, 12:21 | Просмотров: 4401

Супермен умирает. Реакция на такую фразу может быть абсолютно разной, начиная от визгов радости и заканчивая слезами потери. Но если быть серьезным, то давайте признаем, что такая идея для комикса о самом сильном супергерое вселенной DC, – это все-таки оригинально. Супермен боролся со всеми видами монстров, инопланетными захватчиками, маньяками и другими чудилами, но взять в основу истории его смерть, – такого я раньше не видел. Сегодня мы смотрим на свежий комикс от издательства «Азбука» – «Супермен. Все звезды» за авторством Гранта Моррисона и Фрэнка Куайтли.

Добавлено 9-04-2015, 12:21
Просмотров: 4401

Теги: DC, Азбука, All Star Superman, Все звезды. Супермен, Superman, Супермен, Grant Morrison, Грант Моррисон, Frank Quitely, Фрэнк Квайтли

9 апреля 2015 14:14
    Хороший обзор, все минусы и плюсы озвучил. Я еще ожидал, более плавного сюжета, он показался местами рваным, на пустом месте, внезапно, возникают новые сложности и трудности, из-за этого переодически я терялся и не понимал, что происходит - это самое негативное для меня. Другие минусы тоже бросились в глаза, так и не понял почему Лоис упорно не верит, что Кент и есть Супермен - показалось сильно бредовым. Остальные минусы совсем мелкие. Сама идея комикса шикарная, но думал, что у Моррисона посильнее получится, при этом для супергероики комикс хороший) я не пожалел в итоге, хоть и ждал большего.
      9 апреля 2015 14:39