2

Нил Гейман и его «Мистерии убийства» – мнение

Автор: Jake 2.0 | Добавлено 25-02-2015, 23:37 | Просмотров: 3632

Нил Гейман уже крепко обосновался в комикс-индустрии как достойный автор и является залогом хорошей истории, берясь за его произведение, ты прекрасно знаешь, что тебя будет ожидать нечто необычное, нестандартное, а порой из ряда вон выходящее. Иногда у него получается отлично, а временами не очень, но «Мистерии убийства» определенно относятся к первым.

Автор: Jake 2.0
Добавлено 25-02-2015, 23:37
Просмотров: 3632

Теги: Dark Horse, XL Media, Murder Mysteries, Мистерии убийства, Neil Gaiman, Нил Гейман, P. Craig Russell, П. Крейг Расселл

• BLACK-DOG
      26 февраля 2015 13:48
    • Комментариев: 43
    Надо будит прикупить, очень уж я люблю Нила.
    • Sethius
      26 февраля 2015 18:03
    • Комментариев: 53
    Комикс понравился. И сюжет и рисунок хороши. Очень порадовала самодостаточность истории и отсутствие присущих Гейману многочисленных отсылок и пасхалок. Насколько я понял, авторы комикса изменили окончание истории. На мой взгляд, она не совсем логична стала.

http://www.jsonclub.ru" target="blank" rel="nofollow">

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (твердый переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Черная Пантера: Народ под нашими ногами. Книга 1 (мягкий переплет)Т'Чалла сталкивается с массовыми волнениями по всей Ваканде, однако эти невзгоды лишь сплотят страну как никогда раньше! Террористическая организация «Народ» во главе с суперлюдьми зажигает пламя восстания, и страна, известная на весь мир своими невероятными технологиями и древними воинскими традициями, взрывается подобно пороховой бочке. Но когда от действий террористов-смертников начинают погибать люди, и Т'Чалла объединяет нацию против врага, выясняется, что все это дело рук давно знакомого злодея.

Мироходцы №11Знакомьтесь: это Андрей и Ксюша, участники команды Мироходцев. Вместе с оборотнем Серым Волком и колдуньей Дианой они путешествуют по Многомирью и сражаются со злыми богами. Недавно Волк принял участие в смертельном турнире и всех победил! Вот только при этом он случайно обрек множество миров на вторжение со стороны богов! Тем временем остальные герои и не подозревали, какая опасность теперь угрожает Многомирью и самим Мироходцам...

Я – Сакамото, а что? Том 4Ученики разглядывают школьные фотографии, вспоминая разные случаи, связанные с Сакамото – веселые, грустные, трогательные, – делятся друг с другом историями про свою первую встречу с ним, размышляют о том, дорог ли кто-то из них этому загадочному и удивительному человеку, который сумел оставить след в душе каждого. Сакамото не может быть с ними рядом вечно – он уезжает. Но то, чему он научил своих друзей, останется с ними навсегда: доброта, храбрость, честность... и, конечно, стремление стать хоть немного похожим на Сакамото.

Бездомный бог. Том 8Уже целый месяц от Ято ни весточки – ему пришлось вернуться к Бездомной и их «отцу». А у Хиёри, которая перешла в старшую школу, тем временем появляются новые увлечения и новые друзья... и ощущение, что из жизни исчезло что-то важное, вот только она никак не может вспомнить, что. Ведь люди очень быстро забывают обитателей Дальнего Берега...