2

Нил Гейман и его «Мистерии убийства» – мнение

Автор: Jake 2.0 | Добавлено 25-02-2015, 23:37 | Просмотров: 3573

Нил Гейман уже крепко обосновался в комикс-индустрии как достойный автор и является залогом хорошей истории, берясь за его произведение, ты прекрасно знаешь, что тебя будет ожидать нечто необычное, нестандартное, а порой из ряда вон выходящее. Иногда у него получается отлично, а временами не очень, но «Мистерии убийства» определенно относятся к первым.

Автор: Jake 2.0
Добавлено 25-02-2015, 23:37
Просмотров: 3573

Теги: Dark Horse, XL Media, Murder Mysteries, Мистерии убийства, Neil Gaiman, Нил Гейман, P. Craig Russell, П. Крейг Расселл

• BLACK-DOG
      26 февраля 2015 13:48
    • Комментариев: 43
    Надо будит прикупить, очень уж я люблю Нила.
    • Sethius
      26 февраля 2015 18:03
    • Комментариев: 53
    Комикс понравился. И сюжет и рисунок хороши. Очень порадовала самодостаточность истории и отсутствие присущих Гейману многочисленных отсылок и пасхалок. Насколько я понял, авторы комикса изменили окончание истории. На мой взгляд, она не совсем логична стала.

http://www.chookandgeek.ru/" target="blank" rel="nofollow">

Бесобой №10

Бесобой №10Маги из Совета Равновесия предложили Темному Властелину сделку: тот изредка посылает своих воинов на Землю, чтобы люди могли научиться давать им отпор, а маги в свою очередь предоставляют ему силу живой души, с помощью которой Сатана сможет создать в Аду абсолютное оружие... С ее помощью Темный Властелин создал трон Ада, который контролирует все живые существа в Преисподней и может уничтожать их по мановению руки. Но использование такой силы дорого дается даже самому Сатане...

Прекрасная тьма

Прекрасная тьмаСтранная и тревожащая антисказка французов Фабьена Вельмана и дуэта Кераскоэт. В сказочном лесу живут милые существа. Но постепенно их жизнь превращается в кошмар, главные действующие лица которого – они сами, ведь за очаровательными улыбками и пасторальными пейзажами скрывается безразличие и зло.

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стеклом

Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Сокровище под стекломЭй, на корабле! Впереди опасность! Когда пираты и хищные рыбы не позволяют Скруджу Макдаку добраться до «Сокровища под Стеклом», спасти ситуацию может только его крикливый племянник Дональд... ведь может же? У вас в руках книга комиксов любимца читателей Дона Росы, в котором он вновь плывет по курсу, намеченному легендой Disney Карлом Барксом!

DISHONORED: Вирмвудский обман

DISHONORED: Вирмвудский обман
Дануолл, столица Гристоля и индустриальный центр Островной Империи. Двенадцать лет прошло с тех пор, как Корво Аттано, обелив свое имя и доказав непричастность к убийству императрицы Джессамины Колдуин, пресек вероломные притязания лорда-регента на трон. Теперь Корво стал старше и, возможно, немного мудрее. Он продолжает служить лордом-защитником, ежедневно прилагая усилия к тому, чтобы оградить императрицу Эмили Колдуин от судьбы, постигшей ее мать. Но хотя Крысиная чума уже стала всего лишь фактом истории, покой в Дануолле – это лишь временное явление, а опасность всегда поджидает за углом.

Гамбит. Том 2. Надгробный блюз (твердый переплет)

Гамбит. Том 2. Надгробный блюз (твердый переплет)Гамбит делает крюк на обратном пути в Нью-Йорк, когда получает сигнал бедствия от археологической группы Университета Эмпайр-Стейт, подвергнувшейся опасности в Вечном городе Высшего Эволюционера. Он воспользуется своим каджунским шармом и уличной смекалкой, чтобы обхитрить гиперэволюционировавших местных обитателей и вырвать студентов (и награбленное) из лап монстров. А когда он все же найдет соблазнительную воровку Джоэль, ее страшная тайна сможет погубить нашего бунтаря-каджуна!