2

Нил Гейман и его «Мистерии убийства» – мнение

Автор: Jake 2.0 | Добавлено 25-02-2015, 23:37 | Просмотров: 3186

Нил Гейман уже крепко обосновался в комикс-индустрии как достойный автор и является залогом хорошей истории, берясь за его произведение, ты прекрасно знаешь, что тебя будет ожидать нечто необычное, нестандартное, а порой из ряда вон выходящее. Иногда у него получается отлично, а временами не очень, но «Мистерии убийства» определенно относятся к первым.

Автор: Jake 2.0
Добавлено 25-02-2015, 23:37
Просмотров: 3186

Теги: Dark Horse, XL Media, Murder Mysteries, Мистерии убийства, Neil Gaiman, Нил Гейман, P. Craig Russell, П. Крейг Расселл

• BLACK-DOG
    26 февраля 2015 13:48
  • Комментариев: 43
Надо будит прикупить, очень уж я люблю Нила.
  • Sethius
    26 февраля 2015 18:03
  • Комментариев: 51
Комикс понравился. И сюжет и рисунок хороши. Очень порадовала самодостаточность истории и отсутствие присущих Гейману многочисленных отсылок и пасхалок. Насколько я понял, авторы комикса изменили окончание истории. На мой взгляд, она не совсем логична стала.

Бездомный бог. Том 5

Бездомный бог. Том 5Кугаха хочет убить богиню Бисямон, чтобы та возродилась заново. Для этого он планирует стравить Бисямон с ее давним врагом Ято, и ради своей цели готов пойти на ужасные вещи... Тем временем Бисямон узнает, что ее самый верный слуга и союзник, Кадзума, помогал Ято и Юкинэ с обрядом покаяния, и, разумеется, приходит в бешенство. Чем закончится противостояние Ято и Бисямон и что же все-таки произошло между ними в прошлом и стало причиной раздора?

Тор: Бог грома. Том 2

Тор: Бог грома. Том 2Сначала Тору предстоит встреча со старым противником – Малекитом Проклятым! Темный эльф вырывался на свободу и теперь готов без жалости преследовать и убивать всех своих сородичей, кто отвернулся от него. Остановить резню может только… новая команда Тора, удивительная Лига Царств! А во второй части богу Асгарда придется столкнуться с безжалостной и бездушной машиной... корпорацией «Рокксон» и ее юристами, которые стремятся навеки разлучить Тора с любимой планетой.

Би и Паппикэт №6

Би и Паппикэт №6В новом выпуске вы узнаете о том, как Би потеряла книгу, которую во что бы то ни стало нужно найти, и Паппикэт не без уговоров соглашается помочь ей в поисках. А после приключений они, конечно же, решат подкрепиться… И вы даже представить себе не можете, насколько экстравагантны любимые блюда наших героев! Гурманские секреты и не только – в шестом номере «Би и Паппикэт».

Ходячие мертвецы. Том 10. Чем мы стали

Ходячие мертвецы. Том 10. Чем мы сталиУже целый год прошел с момента, как мертвые начали ходить по земле. Судьба сталкивает героев с остатками прошлой жизни, возлагая тяжким грузом воспоминания на их еще не окрепшие после трагедии плечи. Это становится настоящим испытанием, ведь многие, кого они знали прежде, уже утратили свою человечность, вынужденные приспосабливаться в новом мире. Одичавшее общество диктует свои условия, готовы ли наши выжившие их принять?

Экслибриум №29

Экслибриум №29Кира собирается выяснить, куда Владимир дел цвет монохрома ее брата, и не остановится ни перед чем, чтобы узнать это. Она подговаривает семью дяди Коли отправиться в вымышленную историю (про котиков!), которую она написала и где она сможет проникнуть в память Владимира…